三国策论坛

标题: [原创]挑战英雄华夏和多营 [打印本页]

作者: liling0601    时间: 2008-12-29 16:19
标题: [原创]挑战英雄华夏和多营
本人正式向英雄华夏和多营提出挑战,赌金10000人民币起,单挑团P均可,时间定在下周一至周日晚8点棉竹关高区开局,比赛号用官号或平民号均可,敢应战的话提前24小时联系我(UT号:23998418)!!!本人是alex,UT是寒江,不敢的话请你多营从此把你的臭嘴闭上!!!
作者: liling0601    时间: 2008-12-29 16:28
干了~~难道说英雄华夏没人了~??还是多营成乌龟了???
作者: 李毛毛    时间: 2008-12-29 16:31
作者: 风云V追月    时间: 2008-12-29 16:33
QUOTE:
以下是引用liling0601在2008-12-29 16:19:00的发言:
本人正式向英雄华夏和多营提出挑战,赌金10000人民币起,单挑团P均可,时间定在下周一至周日晚8点棉竹关高区开局,比赛号用官号或平民号均可,敢应战的话提前24小时联系我(UT号:23998418)!!!本人是alex,UT是寒江,不敢的话请你多营从此把你的臭嘴闭上!!!

别着急,多哥接孩子去了,等他回来得

作者: liling0601    时间: 2008-12-29 16:36
你们英雄华夏的速度点~~我忙啊~~等打仗呢~~~~!!
作者: 酸奶    时间: 2008-12-29 16:36
QUOTE:
以下是引用liling0601在2008-12-29 16:19:00的发言:

把你的担保人找好,把你的id大号告知,多少局随时奉陪

作者: liling0601    时间: 2008-12-29 16:42
多营的担保人呢???  大号alex UT  23998418
作者: liling0601    时间: 2008-12-29 16:47

怎么已让你多营找担保人就不敢说了??

作者: 得王再世    时间: 2008-12-29 16:49
QUOTE:
以下是引用liling0601在2008-12-29 16:42:00的发言:
多营的担保人呢???  大号alex UT 23998418

不认识。。。自己给自己担保?

作者: 龙%太%子    时间: 2008-12-29 17:00
QUOTE:
以下是引用liling0601在2008-12-29 16:42:00的发言:
多营的担保人呢???  大号alex UT 23998418

一垃 圾小号!

作者: liling0601    时间: 2008-12-29 17:30
我就算垃圾小号也敢条你们!!!!
作者: liling0601    时间: 2008-12-29 17:31
QUOTE:
以下是引用龙%太%子在2008-12-29 17:00:00的发言:
QUOTE:

一垃 圾小号!

我就算是垃圾小号也敢条你们
作者: liling0601    时间: 2008-12-29 17:34
草~~~英雄华夏这么大各团没人啊~~??
作者: 天龙玉玺    时间: 2008-12-29 17:43

应该各自找自己的军团长做担保人

自己给自己担保,算哪门子道理???

[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: liling0601    时间: 2008-12-29 17:46
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2008-12-29 17:43:00的发言:

应该各自找自己的军团长做担保人

自己给自己担保,算哪门子道理???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可以啊~我现在就找啊~~~

作者: liling0601    时间: 2008-12-29 17:47
你们得多营呢???接孩子还是生孩子啊???
作者: 神勇铁金刚    时间: 2008-12-29 17:52
大爷来了,LZ你的UT号叫寒江,我加过你好友了,敢赌也进到你的房间了,刚说叫你们定日子,居然把我踢出房间了,我现在就在等你回话,别在着和我逗闷子!!!
作者: liling0601    时间: 2008-12-29 17:55
QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2008-12-29 17:52:00的发言:
大爷来了,LZ你的UT号叫寒江,我加过你好友了,敢赌也进到你的房间了,刚说叫你们定日子,居然把我踢出房间了,我现在就在等你回话,别在着和我逗闷子!!!

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2008-12-29 17:52:00的发言:

忙~~等会再说~~~~

作者: 阿铭    时间: 2008-12-29 17:56
QUOTE:

忙~~等会再说~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 阿铭    时间: 2008-12-29 17:57

忙啥呢?还有空来看帖回帖?

[em01][em01][em01][em01]
作者: <海啸>    时间: 2008-12-29 19:48
作者: 风云V追月    时间: 2008-12-29 22:57
QUOTE:
以下是引用liling0601在2008-12-29 17:55:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

忙~~等会再说~~~~

装B?

[em13][em13]
作者: 逍遥狂风    时间: 2008-12-30 09:01
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 小女子11    时间: 2008-12-30 10:18
QUOTE:

你 妈 的~~~爷爷几天不来看你狂的~~~

多营进UT给你定时间你踢他干什么???

有种放马过来~~~爷爷们刚好赚点钱花!!!

本人英雄华夏军团长:汪哥 接受该小号的挑战!!!!

请该小号的军团长上来跟贴答复~~~否则~~~滚 你 妈 的 蛋 去 吧~~~

老子开会忙~~~

作者: 11010174    时间: 2008-12-30 11:42

赌 算劳资一份,昨天没看论坛,错过热闹了,奶奶的.

作者: 葵花点穴手    时间: 2008-12-30 11:51

你几岁啊。还忙?怎么还有这么白痴的人。逗死我了!

你要闲的蛋疼回家让你妈给你揉揉,

作者: 神话的神话    时间: 2008-12-30 12:50
QUOTE:
以下是引用liling0601在2008-12-29 17:55:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

忙~~等会再说~~~~

忙着生孩子?

作者: 醉酒乱人心    时间: 2008-12-30 13:58
估计未成年的小孩!
作者: <海啸>    时间: 2008-12-30 14:52
作者: 我帥不容易    时间: 2008-12-31 00:57
本人正式向英雄华夏和多营提出挑战,赌金1000万人民币起,单挑群殴均可,时间定在下周一至周日晚8点天安门广场前五星红旗下开战!单爆,砍刀,雷管均可!敢应战的话提前24小时联系我(UT号:23998418)!!!本人是孙红雷,UT是刘华强,不敢的话请你多营从此把你的臭嘴闭上!!![em02]
作者: 逍遥狂风    时间: 2008-12-31 09:05

猛[em01][em01][em01]

tian

作者: 大头    时间: 2008-12-31 23:08
1万块,玩几次女人就没了,拿来赌赌还能心跳一下,值!
作者: 天赐0007    时间: 2009-1-4 16:50

目前什么状况了,回了趟老家,发生了这么多事情!

敢挑战就让Y吃不了撑死

作者: 春风秋月    时间: 2009-1-12 18:39

见过笨死的,没见过这种踩大便摔死的。

跟你打是蹂躏你,该那玩玩去,别出来污染环境。

作者: 酸奶    时间: 2009-1-13 08:42

正正好勇猛,去了趟广东当了舵主果然很牛,

作者: 绝尘-小琪    时间: 2009-1-20 17:00

楼主真无聊(比我都无聊。0。。。。满世界找人赌钱还这么狂。。

棉竹关的呀?我在你们服喊人单条没人应啊天天的。。。昏迷。。。

团赌的话10000有点多,赌这么大也是法律不允许的,所以不要拿1万这个数目来唬人好不好。这样吧1000RMB一场的当天结算的,你联系我。我们陪你赌赌,至于人员呢,华夏的人和我们都还算比较熟,随便拉几个感觉够了。。

作者: 一统风云    时间: 2009-1-22 14:46

结果如何。。关注中。。

华夏的加油。。

支持!!

作者: 风云V追月    时间: 2009-1-23 00:19
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2009-1-20 17:00:00的发言:

楼主真无聊(比我都无聊。0。。。。满世界找人赌钱还这么狂。。

棉竹关的呀?我在你们服喊人单条没人应啊天天的。。。昏迷。。。

团赌的话10000有点多,赌这么大也是法律不允许的,所以不要拿1万这个数目来唬人好不好。这样吧1000RMB一场的当天结算的,你联系我。我们陪你赌赌,至于人员呢,华夏的人和我们都还算比较熟,随便拉几个感觉够了。。

这里没你事情,赚钱的事情我们先去,你后面休息

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2