三国策论坛

标题: 恭喜小多接任军团长 [打印本页]

作者: 酸奶    时间: 2009-1-4 18:36
标题: 恭喜小多接任军团长
[em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: <海啸>    时间: 2009-1-4 19:53
作者: 轰天号手    时间: 2009-1-4 19:53
恭喜恭喜红包拿来[em07][em07][em07]
作者: 中原逐鹿    时间: 2009-1-4 20:12
恭喜恭喜,先给弟兄们每人来一套15宝,以示祝贺~~~~
作者: <海啸>    时间: 2009-1-4 21:57
作者: 真de太史子义    时间: 2009-1-4 22:09
谁当团长还不都一样.........嘎嘎~
祝贺一下~

作者: 独尊    时间: 2009-1-6 13:48

三聚氰胺牌酸奶

高蛋白!

作者: 天赐0007    时间: 2009-1-6 16:49
我府头号杀手出线了
作者: 红叶天下    时间: 2009-1-6 22:31
恭喜小多,好久不来你升官了啊,,,,,,,,,,
作者: 得王再世    时间: 2009-1-8 12:21
[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
作者: 大头    时间: 2009-1-11 22:25
我印象中那天小多好像说给大伙每人发两万汉的!
作者: 酸奶    时间: 2009-1-12 12:05
QUOTE:
以下是引用大头在2009-1-11 22:25:00的发言:

是的,没错,大头终于恢复记忆了 恭喜你

作者: 真de太史子义    时间: 2009-1-12 17:23
QUOTE:
以下是引用大头在2009-1-11 22:25:00的发言:
有这事?
我也算大伙中的一伙吧....

作者: 左贤王    时间: 2009-2-25 20:30
还是叫老多比较好嘿嘿[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 左贤王    时间: 2009-2-25 20:31
老多给我留几个雍州,和益州的官哦[em21][em21][em21]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2