三国策论坛

标题: 下一个是谁? [打印本页]

作者: 九天之上    时间: 2009-2-4 09:42
标题: 下一个是谁?

还记得刚玩三国策的时候,是05年吧,自己一个人时常上演单刀赴会,后来野战中无意碰到了高科,臭味相投,被他拉到了冷酷到底,从而认识了笑笑夫妇,加入了糊涂帮,晚上都还很热闹,打的也很过瘾,白天就很郁闷,自己野战,每天在线16小时,职业PK,那时候老侯也没事,白天只有我俩混,后来大家都来了单刀,只有我不刷分天天打仗20局+,幸好帮主去了美国,上午正好她那里是晚上,我和帮主俩人中区横扫,经常2灭4,哪知道之后晚上人都不多了,就我和英子天天混,现在白天郁闷了,干脆没人了,本来想看看下来的会是谁?想想也没啥意思,我也该干点别的去了,干点啥尼?大家给点意见吧。

作者: 九天之上    时间: 2009-2-4 09:45
哦,对了,前段时间还有天下昙花一现,现在居然戒了,干脆不玩了,日他
作者: 《海啸》    时间: 2009-2-4 11:09
QUOTE:
以下是引用九天之上在2009-2-4 9:45:00的发言:
哦,对了,前段时间还有天下昙花一现,现在居然戒了,干脆不玩了,日他

先干这事吧。干完了再讨论下一步。。。

作者: 中原逐鹿    时间: 2009-2-4 16:34

不行先来海猪这里,基本我也能每天陪你pk十六个小时......

什么时候老大招呼你回来屠城,你随时回来,平时在这里拨播种,开心游戏呵呵.

作者: 九天之上    时间: 2009-3-8 14:24
行啊,你们在绵竹关给我弄个号吧,没事我过去混,天下被我日回来了,哈哈
作者: 九霄追月    时间: 2009-3-9 12:20

对 天下回来了 你在去

作者: 九天之上    时间: 2009-3-12 13:40

已经日回来了

作者: xming777    时间: 2009-4-20 04:18
作者: rstu305    时间: 2009-8-11 04:09
作者: opqr552    时间: 2009-9-28 23:34
作者: hjhua2024    时间: 2009-10-7 13:58
作者: qwsazx    时间: 2009-10-17 11:51

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2