三国策论坛

标题: [公告]III帝国南京组热烈欢迎刀剑笑哈哈同志20号亲临一线指挥作战 [打印本页]

作者: 刀圣    时间: 2009-2-10 20:44
标题: [公告]III帝国南京组热烈欢迎刀剑笑哈哈同志20号亲临一线指挥作战

RT,热烈欢迎刀剑笑哈哈本月20日光临南京。

望广大南京妇女奔走相告,20日晚上出迎。。。。。

[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 刀剑笑    时间: 2009-2-11 08:34
我来给你们加油![em17][em17][em17]
作者: 肥牛    时间: 2009-2-11 11:38

规模有些盛大

羡慕中

[em04][em04][em04]
作者: PTCZWK    时间: 2009-2-11 12:54
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: ※都督※    时间: 2009-2-11 20:21
[em14]
作者: 郭悦    时间: 2009-2-11 20:49
[em69][em69][em69]
作者: 通天博学士    时间: 2009-2-11 23:59
[em06][em06][em06]晕忽忽
作者: 金陵春春    时间: 2009-2-12 01:05
才看到哈~,欢迎!欢迎!热烈的欢迎!
作者: spf123    时间: 2009-2-13 12:52
QUOTE:
以下是引用通天博学士在2009-2-11 23:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看晕忽忽

[em02][em02][em02]
作者: 我来游戏    时间: 2009-2-17 12:27

传说中的中老年妇女的杀手要去南京了???

[em05][em05][em05]
作者: 活得精彩    时间: 2009-2-18 10:49
20号是在满江红吗?我也去,去参观学习呀!感受一下南京组比赛的气氛呀!
作者: 王十八    时间: 2009-2-19 15:35

欢迎,欢迎,热烈欢迎。这次来不准吃火锅!!!

什么时候到,我去接机。

作者: 7811shy    时间: 2009-2-19 16:59

20号 晚上去新城市广场 的42度 别去满江红啊 20号我晚上只能在那附近活动

[em13][em13][em13][em13]
作者: 丁雄    时间: 2009-2-20 15:48
金陵城里城外的姑娘们出来接客啦!!![em02][em02][em02]
作者: 肥牛    时间: 2009-2-20 17:54

易处估计要靠人抬了

[em02][em02][em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2