三国策论坛

标题: 卧龙杯总决赛战报 [打印本页]

作者: 刀剑笑    时间: 2009-2-13 12:27
标题: 卧龙杯总决赛战报

F组:

总分: oO帝国军Oo 12【Ⅲ帝国】

第一场:oO帝国军Oo 04【Ⅲ帝国】

第二场:oO帝国军Oo 04【Ⅲ帝国】

第三场:oO帝国军Oo 40【Ⅲ帝国】

恭喜【Ⅲ帝国】在212日卧龙杯比赛中获得胜利!

旗开得胜,勇往直前!!!

作者: spf123    时间: 2009-2-13 12:51
[em01][em01][em01][em01]
作者: 金庸多多    时间: 2009-2-13 13:37

赢了前2场,第3场放水了?

[em01]
作者: 郭悦    时间: 2009-2-13 15:32

[em88][em88][em88][em88]
作者: PTCZWK    时间: 2009-2-13 15:52
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 我来游戏    时间: 2009-2-13 15:56

我们组没放水..

[em07][em07][em07]

作者: 丁雄    时间: 2009-2-13 16:34
QUOTE:
以下是引用我来游戏在2009-2-13 15:56:00的发言:

我们组没放水..

我,西都.骑射.111 开局巨鹿地图

我青(孙策 带大下 招霍去病)西都 益(司马 带孙MM 招了文将)骑射凉(孙见 带? 招了白起)111雍(孙权带马超 招文将)

2V2的均势 我和司马一起对董(雍洲带周与)和大刘(益 带张了招卫青)

骑射和111 对小曹兑(带太是次 )大曹(青带找云)

骑射和孙权后动 结果4将死3,强下小曹未果,春二 骑射886.

董和大刘围攻 司马 司马春一两强妖(妹妹带日幻 15套)(司马主带15套+15智力) 三月大刘主和卫青弓进城,老董主刀进城)我两枪离司马主 两指令之距 夏一司马先动 UT一片呼声, ~~~ 啊啊啊 5将连个毛都没妖到!!!!我枪在7格以内给司马站位被董(周与刀带日幻砍15气 )顶在门外...

游戏结束...

射 西都 111 来补充下...

我们今天会总结下,赫赫,并不想输,感觉有的闷是真,加油哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这战报写得。。。。。。看了还是白看

[em06][em06]
作者: 云剑    时间: 2009-2-17 16:05
QUOTE:
以下是引用丁雄在2009-2-13 16:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用我来游戏在2009-2-13 15:56:00的发言:

我们组没放水..

我,西都.骑射.111 开局巨鹿地图

我青(孙策 带大下 招霍去病)西都 益(司马 带孙MM 招了文将)骑射凉(孙见 带? 招了白起)111雍(孙权带马超 招文将)

2V2的均势 我和司马一起对董(雍洲带周与)和大刘(益 带张了招卫青)

骑射和111 对小曹兑(带太是次 )大曹(青带找云)

骑射和孙权后动 结果4将死3,强下小曹未果,春二 骑射886.

董和大刘围攻 司马 司马春一两强妖(妹妹带日幻 15套)(司马主带15套+15智力) 三月大刘主和卫青弓进城,老董主刀进城)我两枪离司马主 两指令之距 夏一司马先动 UT一片呼声, ~~~ 啊啊啊 5将连个毛都没妖到!!!!我枪在7格以内给司马站位被董(周与刀带日幻砍15气 )顶在门外...

游戏结束...

射 西都 111 来补充下...

我们今天会总结下,赫赫,并不想输,感觉有的闷是真,加油哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这战报写得。。。。。。看了还是白看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

RP太差,不要再打了,司马带十五智力竟然妖不到人。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2