三国策论坛

标题: 厉经磨难,祝贺11终于当了周王 [打印本页]

作者: abigfatgirl    时间: 2009-3-23 12:44
标题: 厉经磨难,祝贺11终于当了周王

三国名人录并州第一队 梦回三国冀州第一队。

三国名人录并州第二队 梦回三国冀州第二队。

英雄之旅幽州盟军第三队 梦回三国冀州第三队。

三国名人录雍州第一队 魔龙帝国益州第一队。

三国名人录雍州第二队 魔龙帝国益州第二队。

一统天下交州盟军第三队 魔龙帝国益州第三队。

帅哥美女豫州第一队 梦回三国兑州第一队。

帅哥美女豫州第二队 梦回三国兑州第二队。

三国名人录司州盟军第三队 梦回三国兑州第三队。

作者: 天蚕    时间: 2009-3-23 15:48

牛皮不是吹的,泰山不是垒的。那是什么的?

[em55][em55][em55]
作者: 英名    时间: 2009-3-24 09:06
打出来的哈哈[em01][em01][em01][em01]
作者: liuju75    时间: 2009-3-29 11:22
[em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2009-4-5 22:08

老胡不在家,猴子头称霸王

[em05]
作者: 真的快意恩仇    时间: 2009-4-23 19:16
11怎么 没来
作者: 银狐    时间: 2009-4-27 23:00
好久没来论坛了 !这里还是 很 热闹嘛!
作者: 三国恋18    时间: 2009-6-11 02:08
11   的州王屁股没坐热就没了。
作者: abigfatgirl    时间: 2009-6-11 09:50
是主动让的,11费不起4套宝
作者: 英名    时间: 2009-6-11 17:49
QUOTE:
以下是引用abigfatgirl在2009-6-11 9:50:00的发言:
是主动让的,11费不起4套宝

经费支出过大

[em01][em01][em01]
作者: 情埋尘事    时间: 2009-6-17 13:46
随便看看 哈哈
作者: 银狐    时间: 2009-7-11 07:21

说话不嫌吊打牙!!!!

我没有说过让州王的话!州王做不做无所谓!只是觉得不公平!10多个州最后英雄统一了就分1州!!!呵呵~~~真他 妈可笑!至于我费不起宝吧!有这方面原因!问问有几个用州王号打仗的!豆芽你怎么不用你州王号打仗啊?你富人也费不起宝?要不要主动让出来啊???

作者: 英名    时间: 2009-7-11 09:13
爱咋咋地吧[em06][em06][em06]

作者: MM    时间: 2009-7-11 18:13

我来了 一年 没露面了 卖个号 天龙八部 91峨眉号北京的要的密了

[em05][em05]
作者: 天蚕    时间: 2009-7-12 10:08
11哥哥是不是有点激动了,我是不得已离开你丫为一句无心的话语值得吗?适当游戏消遣下还是可以的,别鸡巴为点毛事整的不愉快叫人看英雄笑话。大家都是性情中人。告诉你一消息你老弟又当爹了,现在你兄弟老富了俩女儿了。世界上又多了个不幸的的男人[em55][em55]
作者: 银狐    时间: 2009-7-12 11:42

祝贺天蚕兄弟锦上添花!咱俩命一样啊!呵呵~~~你俩花我一花!有女儿好啊!老了有人不缺嘴!嘿嘿~~~至于英雄的事我不会再说什么!此处不留人自由留人处!我何必死皮赖脸的留呢!

作者: 带钢盔潜水    时间: 2009-7-29 21:07
祝贺虫子大哥梅开二度!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2