三国策论坛

标题: 第一次武圣翻盘胜利。。 [打印本页]

作者: 凤凰磐涅    时间: 2009-4-25 17:47
标题: 第一次武圣翻盘胜利。。

今天下午第一次打武圣 就经历了翻盘胜利的结果

在可怜的孙策不幸阵亡的情况下 小曹不幸牺牲 2V3

在孙坚人品超级大爆发的情况下 孙坚带张飞 录到周瑜孙MM盟友给徐盛都带宝 后又抓了赵云 到最后还录个甘宁。。。

完美翻盘成功。。

而我冀州孙权带吕蒙也就只能出2弓随便打打妖了。。

作者: 石敢当    时间: 2009-4-25 18:41
QUOTE:
以下是引用凤凰磐涅在2009-4-25 17:47:00的发言:

今天下午第一次打武圣 就经历了翻盘胜利的结果

在可怜的孙策不幸阵亡的情况下 小曹不幸牺牲 2V3

在孙坚人品超级大爆发的情况下 孙坚带张飞 录到周瑜孙MM盟友给徐盛都带宝 后又抓了赵云 到最后还录个甘宁。。。

完美翻盘成功。。

而我冀州孙权带吕蒙也就只能出2弓随便打打妖了。。

恭喜

作者: 岳雷    时间: 2009-4-27 08:23
打仗胜利总是让人喜悦,恭喜下!
作者: 002027qx    时间: 2009-4-27 11:48

谨致朋友衷心的祝贺!

当这种情况成为常态时,我凤凰哥就和备备,老虎,铜雀,雷哥,石头...比肩了

作者: 岳雷    时间: 2009-4-27 13:11
QUOTE:
以下是引用002027qx在2009-4-27 11:48:00的发言:

谨致朋友衷心的祝贺!

当这种情况成为常态时,我凤凰哥就和备备,老虎,铜雀,雷哥,石头...比肩了

他是人妖啊,怎么可能是哥呢?而且他还没毕业呢,据说是人妖训练学校!

作者: 凤凰磐涅    时间: 2009-4-27 14:17
[em06][em06][em06]
作者: 岳雷    时间: 2009-4-27 14:45
不妖自中啊!
作者: dsairking    时间: 2009-4-27 14:55
QUOTE:
以下是引用002027qx在2009-4-27 11:48:00的发言:

谨致朋友衷心的祝贺!

嗯嗯,深以为然。

作者: 岳雷    时间: 2009-4-27 15:04
QUOTE:
以下是引用dsairking在2009-4-27 14:55:00的发言:
QUOTE:

谨致朋友衷心的祝贺!

嗯嗯,深以为然。

[em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2