三国策论坛

标题: 岁月如烟,山河依旧 [打印本页]

作者: 天下分合    时间: 2009-5-5 13:19
标题: 岁月如烟,山河依旧
岁月如烟而逝,山河雄风军团不在了而论坛还在,也算是山河依旧吧。三国策这游戏改得越来越垃圾了,辜负了大部分玩家对他的期待,离开的人越来越多,看着曲终人散,心理有一种说不出的滋味。希望老朋友们没事能来论坛放放水,冒冒泡,让三国策去死他的吧,让山河雄风继续永生。
作者: eric1937    时间: 2009-5-5 16:20
9哥,你在绵竹不是挺好么,就像你说的,能玩到现在看到皇帝产生,也知足了!!!我听你说了那话,俺很难过
作者: 天下分合    时间: 2009-5-5 16:53

天下没有不散的席,更何况是一个游戏?我是会坚持的,不过看到朋友们一个一个的走了心里有几许慨叹。我自己也不会象过去那样投入的去玩了,在游戏中得到乐趣比出什么皇帝要重要的多,现在这个游戏硬件的重要的性远远超过了策略本身,因此还不如下棋过瘾呵呵。游戏中的朋友我是永远不会忘记的,也包括你啊,结婚的时候一定要请我去喝喜酒喔。

作者: 因帅被逮捕    时间: 2009-5-6 10:33
老根来也
作者: stina2    时间: 2009-6-7 21:57
作者: hbnsj675    时间: 2009-12-21 20:47
作者: gayacc40    时间: 2010-1-13 11:34
作者: cdef056    时间: 2010-3-20 10:03
作者: fghi635    时间: 2010-5-30 14:30
作者: hijk399    时间: 2010-5-30 17:49
作者: jddauhytr    时间: 2010-6-26 05:55
作者: efgh344    时间: 2011-3-24 22:17
作者: 开了花4    时间: 2011-5-10 02:43
作者: ijk677    时间: 2011-5-17 23:12
作者: kaijwpo    时间: 2011-7-14 22:37
作者: stuv140    时间: 2011-9-18 15:58
作者: yiqieui    时间: 2012-3-8 09:30

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2