三国策论坛

标题: 热身赛赛程 [打印本页]

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-15 20:46
标题: 热身赛赛程

第十四组:
轩辕王朝(洛神赋)VS御剑苍穹(赤壁赋)
霸气┼风流(将军令)VS兵工厂(赤壁赋)
血色微笑(将军令)VS兵御天下(赤壁赋)
三国苏维埃(将军令)VS)天地盟(绵竹关)

第十五组:
铁血兄弟(赤壁赋)VS猎鹰001(逍遥津)
皇家→天下(赤壁赋)VS英雄华夏(绵竹关)
☆欢乐谷★(将军令)VS逍遥英雄传(逍遥津)
永远的三国(将军令)VS赤壁结义(赤壁赋

霸气和血色是抽中了下下签

轩辕王朝、天地盟、兵工厂都是狠角色

其中轩辕是洛神老团,有多次卧龙经验,而且高官云集;

天地盟更加不用说了,去年卧龙冠军,绵竹关霸主,皇帝军团;

兵工厂是新服赤壁赋的,但是其成员都是三国策骨灰级玩家,多出自以前的桃园和燕歌2个服务器,实力不容小视;

而且御剑、兵御都是其分团或者盟团、、、

欢乐谷则是抽中了上上签

其中的英雄华夏是一狠角色,以北京玩家居多,而且大赛经验丰富,实力强劲

而铁血兄弟、赤壁结义都是兵工厂之副团,鉴于兵工厂所在组的情况,这2个应该不会上主力,但是也要小心阻击

猎鹰则是逍遥新团,人气非常旺盛,实力应该也不错

对霸气,要求是打好每一场,向各服高手学习;

对欢乐,则是保二争一;

[em08][em08][em08][em08]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 04:06

兵工厂官位情报:

并王

兑王

骠骑 1

中领 1

中郎 1

监军 0

都尉 3

一共6中央官+2王

再加几个地方官能出3组全官阵容

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 04:13

御剑官位情报:

骠骑 1

中领 1

中郎 1

监军 2

都尉 5

一共10个中央官+地方官也能出3组全官阵容

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 04:13

兵御为兵工厂和御剑的副团、、、

他们玩并、兑2州玩得很不错、、、

组合兵种以并兑为主、、、

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 04:31

轩辕王朝方面:

轩辕: 英雄: 帝国军: 天荡:

骠骑:1 0 0 2

中领:1 0 1 1

中郎:2 3 0 2

监军:1 1 0 3

都尉:2 2 1 0

豫州 益州荆州 凉州幽州扬州

轩辕8个官位

英雄7个官位

帝国军5个官位

天荡8个官位

由于天荡没有报上秋猎,而上面4团为联盟,因而天荡的官号会分别加入其他3个军团

平均下来8+7+5+8/3=9

也就是说轩辕大概会有9到10个官位+2个地方官,实力是十分强劲的

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 05:01

欢乐谷所在组除了英雄华夏以外其他军团没有官位

英雄华夏官位情报:(由于英雄华夏联盟只有3个团报上秋猎。而其中的天地盟为皇帝军团,另一团为副团,我估计他们会调所有中央官来英雄华夏军团打,所以英雄华夏军团官位即为它所在联盟的官位)

大将军:1

骠骑:2

中领:3

中郎:2

监军:2

都尉:4

一共13个官位

能组3组全官阵容,实力是杠杠的、、、

[em62][em62][em62][em62]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 05:15

自己先顶顶

情报工作不容易啊、、

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 05:47

以上提到的军团

如果有什么地方描述得不符合实际情况,请多多包涵

权且当作是笑话看看好了、、、

[em04][em04][em04][em04]

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 07:04

顶起来、、、

各位猪猪多看看、、、

[em03][em03][em03]
作者: marcoz    时间: 2009-5-16 07:29

对于洛神,楼主情报分析还是有些失误。。。。。。

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-16 08:41
楼主啊,我们抽中你们也是不辛啊...我日日啊..超级下下线,搞毛毛了..这下...我郁闷啊....我把我们的斑块跟你们分析下吧?怎么样啊!!!!555啊..双方交流啊...呵呵...
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-16 08:43
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 4:13:00的发言:

我BS你的情报..我告诉你...我们是全能啊..并兑...我是全能的.日日.日,日....

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 09:19
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-16 8:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 4:13:00的发言:

我BS你的情报..我告诉你...我们是全能啊..并兑...我是全能的.*.日,日....

见笑了、、、

有何冒犯之处请多多包涵~~~~~~~~~~

[em04][em04][em04]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 09:21
QUOTE:
以下是引用marcoz在2009-5-16 7:29:00的发言:

对于洛神,楼主情报分析还是有些失误。。。。。。

不是洛神的人,失误是难免的

呵呵

如果有冒犯之处,也请你多多包涵、、、

[em04][em04][em04][em04]
作者: 真de太史子义    时间: 2009-5-16 11:46
太有才了,连绵竹的情况知道的都这么详尽,工作做到这份上,不拿成绩我都不干,哈哈
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-16 11:53
强烈要求双方比君主武力....55555555555555...........
作者: 中原逐鹿    时间: 2009-5-16 11:53
顶一下,辛苦了,能做成这样太不容易了,预祝你们取得好成绩!![em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 中原逐鹿    时间: 2009-5-16 12:02
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-16 11:53:00的发言:
强烈要求双方比君主武力....55555555555555...........

强烈同意!!!!!!!

作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-5-16 12:09
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-5-16 12:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-16 11:53:00的发言:

强烈同意!!!!!!!

那你们皇帝不是亏大了?

[em02][em02][em02][em02]
作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-5-16 12:09
看得第一场就得打道回府啊[em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 12:24
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 12:09:00的发言:
看得第一场就得打道回府啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

吐血~~~~

你们官、人、宝物、以及比赛经验对2战的霸气都是压倒性的优势、、、

[em04][em04][em04]
作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-5-16 12:34
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 12:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 12:09:00的发言:
看得第一场就得打道回府啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

吐血~~~~

你们官、人、宝物、以及比赛经验对2战的霸气都是压倒性的优势、、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

霸气有四个州王挖,加上中央官,和我们比,我觉得他们还略战优势啊

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 12:40
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 12:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 12:24:00的发言:
QUOTE:

吐血~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

霸气有四个州王挖,加上中央官,和我们比,我觉得他们还略战优势啊

4个州王是:凉,青,豫,幽

现在青简直就是一垃圾州,只有凉州、幽州可以一用

中央官是一中领一都尉、、、

作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-5-16 13:00
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 12:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 12:34:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

吐血~~~~

现在青简直就是一--州,只有凉州、幽州可以一用

刚借号上去了解了一下,听说雄霸天下也是他们的团?那可是买了十几个官的团啊,秋猎没报上名,官位肯定转移到霸气风流的啊,恐怖

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 13:01
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 13:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 12:40:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

吐血~~~~

刚借号上去了解了一下,听说雄霸天下也是他们的团?那可是买了十几个官的团啊,秋猎没报上名,官位肯定转移到霸气风流的啊,恐怖

没有

欢乐谷的标王就是他们逼出来的、、、

[em03][em03][em03][em03]

他们官都没有用了,只有打积分了

9600W的策币+战功啊

吐血~~~~

[em06][em06][em06]
作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-5-16 13:03
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 13:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 13:00:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

吐血~~~~

没有

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

吐血~~~~

13号他们官没有转过去?

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 13:06
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 13:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 13:01:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

吐血~~~~

没有

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

吐血~~~~

14号补报才结束

欢乐和雄霸争一个补报名额

什么可能会转啊、、、

作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-5-16 13:06
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-16 13:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-16 13:03:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

吐血~~~~

没有

吐血~~~~

14号补报才结束

欢乐和霸气争一个补报名额

什么可能会转啊、、、

呼呼,那这样还有得一拼哈哈哈

作者: 中原逐鹿    时间: 2009-5-16 13:07
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-15 20:46:00的发言:

兵工厂是新服赤壁赋的,但是其成员都是三国策骨灰级玩家,多出自以前的桃园和燕歌2个服务器,实力不容小视;

对欢乐,则是保二争一;

互相学习.

去年卧龙夺冠,运气成分非常大的,类似于现在的随机掉线的几率成分.今天的天地盟跟去年卧龙夺冠时候的人员比,等于已经减少了4个绝对主力2个超级替补,这游戏慢慢的把玩家都玩跑了昂,当然我们剩下的弟兄也会去认真打,期待精彩比赛.

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 13:10

68骚老头,几年的军团长了

还犯报名后换军团长的错误

最多大出血啊

现在战功和策币都没有了、、

买州听我出价也点错,100W战功点城100W策币

JB,人老了脑子就是不好使~~~~~~~~

作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-5-16 13:10
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-5-16 13:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-15 20:46:00的发言:

对欢乐,则是保二争一;

互相学习.

去年卧龙夺冠,运气成分非常大的,类似于现在的随机掉线的几率成分.今天的天地盟跟去年卧龙夺冠时候的人员比,等于已经减少了4个绝对主力2个超级替补,这游戏慢慢的把玩家都玩跑了昂,当然我们剩下的弟兄也会去认真打,期待精彩比赛.

不是说赌君主武力吗?

作者: 想猛王    时间: 2009-5-16 16:31

希望欢乐谷能取得热身赛好成绩。。期待一下.....

[em01][em01][em01]
作者: 1988notu1    时间: 2009-5-16 16:50

工作做的很好哇

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 风雨从容    时间: 2009-5-16 22:25
呵,希望将军令的军团都能打出自己的水平。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-5-16 22:37
小鸟!来看你了!搞的不错啊!兵工厂的人主力可能要去保红魔那边几个团吧!对吧韩信!你的几个副团难搞了!!红魔不出`全力的话也难打了![em01][em01][em01][em01]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 22:41
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-5-16 22:37:00的发言:
小鸟!来看你了!搞的不错啊!兵工厂的人主力可能要去保红魔那边几个团吧!对吧韩信!你的几个副团难搞了!!红魔不出`全力的话也难打了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我只是偶尔去纪念牌前瞻仰一下你而已

[em05][em05][em05]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-16 22:43
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-5-16 22:37:00的发言:
小鸟!来看你了!搞的不错啊!兵工厂的人主力可能要去保红魔那边几个团吧!对吧韩信!你的几个副团难搞了!!红魔不出`全力的话也难打了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另外你少讨论多灌水,会死嘛?

瞎说些什么啊

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-16 23:55
这轮兵工御剑铁血赤壁没疑问的,全部是最好的宝和队员..至于兵御是放水军团,我个人比较公开..希望大家切磋下就行,偶们是为了以后..不要什么利益,对于新服唯一的就是政治点好看点....大家加油搞就是...
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-17 00:04
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-16 23:55:00的发言:
这轮兵工御剑铁血赤壁没疑问的,全部是最好的宝和队员..至于兵御是放水军团,我个人比较公开..希望大家切磋下就行,偶们是为了以后..不要什么利益,对于新服唯一的就是政治点好看点....大家加油搞就是...

如果最终拍板是我的话,我压根就不会出个标王打秋猎(9600W)

根本就不值

我游戏的目的在于多结交些朋友,而且游戏能有什么利益??

当州王?

丫的,拿皇帝号运气差点还不是一样天天被日、、

所以游戏是不会有利益的、、

作者: 菜鸟是也    时间: 2009-5-17 09:31

游戏10个人有10个人的玩法

立场不同观点就不同

希望这次欢乐谷能给将军令正名

作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-5-17 21:19
[em01][em01][em01][em01]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-17 22:26
9600万代价太大了..但是之前怎么没报名呢?这是啥原因噢??
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-18 00:52
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-17 22:26:00的发言:
9600万代价太大了..但是之前怎么没报名呢?这是啥原因噢??

由于军团长猪头猪脑的表现以及种种机缘巧合,造就了这次秋猎竞标的标王

一个月内花掉3亿战功和1。5亿策币,估计骚老头是喝酒过多把脑子烧坏了、、、

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 沙漠雄狮    时间: 2009-5-18 03:08
[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-18 09:46
弱弱的问下!血色微笑也是你们的吗?
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-18 09:47
永远的三国呢?也是你们的?
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-18 09:50
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-18 9:46:00的发言:
弱弱的问下!血色微笑也是你们的吗?

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-18 9:47:00的发言:
永远的三国呢?也是你们的?

血色是霸气的副团

欢乐、霸气、三国是盟友、、

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-18 09:52
这么倒霉...郁闷...你们这群家伙..让让我们新区哈...
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-18 09:55

欢乐谷 几乎已经人去楼空

开始衰败了、、、

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-18 09:58
协商一下吧怎么样...5555555偶们很想要政治点哎....
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-18 10:04

你们对的是2战的霸气,不是对欢乐谷啊

欢乐的事我也有权决定,但是霸气是2战的军团、、

作者: onhaacq8    时间: 2009-5-19 12:52
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-20 03:10

续集:官号的具体ID显示

兵工厂:

并州王 :霸王

兑州王 :痛苦呈沧

骠骑将军 :我若为皇

中领军 :乱舞三国88

中郎将 :小曹

都尉 :君临、白马儒将、淮阴韩信

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-20 03:14

御剑:

骠骑将军:梨涡浅笑

中郎将:天朝神龙、隆中对

监军:九伐中原、不破不为、yangjian

都尉:恩哥、楼楼少主、天子问晴天、贝雷帽、牵小猪逛街

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-20 03:35

轩辕王朝:

交州王,流氓小飞

徐州王:吃多了气死

都尉:十智取胜、风中的雨、流氓赌庄、流氓菲菲、淘气小王子。

看来人家重点不在这组了、、、

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-20 03:40

英雄华夏:

大将军:洪熙官

骠骑将军:梦里重回

中领军:巴萨耶夫

中郎将:烽火乱世

监军:玄天邪帝

都尉:煮酒军团长、千幻流光

看来人家对热身赛一点都不重视了、、、

作者: ruizhen    时间: 2009-5-20 17:32
现在你们打仗对官位看得太重了,对依赖官位来决定胜负也很重。这个心理对阵是弱点,如果你把这个看着必胜的条件,会产生的结果会怎么样?对如果官位相当来的战局来说,也许还不错。如果对没有官或者少官的情况,你们一定会轻敌,从平时的战局当中都看出大家的心态的。打仗靠的是指挥能力是最主要的,团结作战能力才是作战胜利的条件!各个服的高手很多,大家保持平常心去打好每次比赛,祝大家成功!
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-20 21:35
QUOTE:
以下是引用ruizhen在2009-5-20 17:32:00的发言:
现在你们打仗对官位看得太重了,对依赖官位来决定胜负也很重。这个心理对阵是弱点,如果你把这个看着必胜的条件,会产生的结果会怎么样?对如果官位相当来的战局来说,也许还不错。如果对没有官或者少官的情况,你们一定会轻敌,从平时的战局当中都看出大家的心态的。打仗靠的是指挥能力是最主要的,团结作战能力才是作战胜利的条件!各个服的高手很多,大家保持平常心去打好每次比赛,祝大家成功!

怪不得你从来不买官~~~~~~~~

估计你也是高手高高手了~~~~~~~

把你电话留给我

[em13][em13][em13]
作者: ruizhen    时间: 2009-5-21 15:38

没有绝对的高手,我也不是什么高手。官和胜负不是对等的,简单的道理就是:一头羊带领狼的团队厉害还是,一头狼带领羊的团队厉害!自己去分析!道理是相同的,我只是提醒大家比赛中官位不是绝对分出胜负的条件!

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-21 15:40
QUOTE:
以下是引用ruizhen在2009-5-21 15:38:00的发言:

没有绝对的高手,我也不是什么高手。官和胜负不是对等的,简单的道理就是:一头羊带领狼的团队厉害还是,一头狼带领羊的团队厉害!自己去分析!道理是相同的,我只是提醒大家比赛中官位不是绝对分出胜负的条件!

你是猪头中最厉害的那头、、、

[em01][em01][em01]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-5-22 22:04

看来之前所做的努力全部白废了...

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-22 22:07
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-22 22:04:00的发言:

看来之前所做的努力全部白废了...

有免费宝打

比较划算、、

[em01][em01]
作者: 沙漠雄狮    时间: 2009-5-23 01:32
QUOTE:
以下是引用ruizhen在2009-5-21 15:38:00的发言:

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2