三国策论坛

标题: 武圣赛日记 [打印本页]

作者: o巫啦啦o    时间: 2009-5-21 13:08
标题: 武圣赛日记

5.18 VS 三国晶晶
平民 新平 孙策带马MM招文种 冀
裨将 成都 刘备招霍去病 冀
分宝二刀 策下眉五汉成南上,MM下安千陈扶长,敌下棉梓剑阳武天
冬二敌关平14马牛断我新安线,我将回,分宝出策陆260骑,一月策满,陆下北,线连,敌牛继续断新安线,
策寻牛先动被卡,牛后动走掉,陆走魏兴,三月策走千寻牛,敌霍280骑千33备初刀砍53兵剩700
二年春政 敌完指,任军师眉43八阵迁长安
一月策走千44越备射备,先动撞伤,霍骑下千,二月策走眉,霍下陈,三月策先动站眉33,霍43中八阵兵多不死,我牛断敌棉梓线。
隔季抓霍杀。白江线马MM刀连,陆下巴广南犍,全面压制后,敌备云合师偷袭扶风,扶44有八阵,三月断不到长北线
敌牛断长魏线,逼我搬回安定,新平出陆策合师,比敌师训高兵多,搬安定,声望掉至170。
之后互刷城,抓敌小股无宝强兵,因宝将优势,我逐占主动,并成功判断其偷袭兵力,先搬武都,再搬白帝,二铁弓偷
袭无望,下我上面无关副城回家。
因我剑阁二单师已出,敌就一单云师,充分调动其偷袭兵力和费敌查指,虽声望掉至140,
不过主力尽出,二师下敌梓广后棉无气,赵出53卡位,用牛卡赵回成都位,云被策陆二师射死,大局已定
时间:六年

对于对手:对方很善于偷袭,对于木牛的运用也非常有心得,如不小心防范,就有可能被他一击必杀,不过破压制比较慢,布局为单线作战,没有战略纵深,从头至尾被我牛无休止的骚扰断线,很是被动。

很幸运,战局初敌霍骑就被打掉,以至确立后面的优势,要是那季判断失误我将很被动,侥幸获胜。

第一次打武圣赛,抱着平和的心态,当是走过场一样,顺其自然,后面碰到大官总是要输的,打到哪算哪,游戏罢了。

作者: o巫啦啦o    时间: 2009-5-21 13:13

5.19 VS 华雄
平民 安定 孙权带马MM招项羽 冀
骠骑 上用 孙坚带司马姨招霍去病 冀
分宝出权刀下千陈训骑,敌录甘宁分宝出甘刀下魏长,权三月下陈。
二季训骑280出项羽,权下五,三月下汉,项骑一月下眉二月下扶三月走成固。
怕和上次一样早早被断,吸取了上次无鼎的教训,这次少带蛮符带个鼎

三季搬汉中,出牛征骑。
权刀走巴西三月下,牛走魏三月被打掉抓,项骑二月下成固,三月下南乡。
四季搬巴西训骑千阳出马MM刀砍天武阳剑。敌搬长安,知晓其主力往成固方向,项骑一月走成固,
七侦看到13宝甘宁800多初刀在成固上面,二月越射点甘宁,甘先动砍成固43一下变500,项骑后动撞伤甘刀,
霍250训左右满气骑出现在射项骑的射程范围内,三月项骑先动往南乡跑,霍骑的米只够加下季一月的粮,否则掉气。权刀下梓。
二年春算对方指令和兵数,估计后面还有二骑,查霍米一指,搬梓,训骑
敌没加米,查到坚骑和司马姨的700多兵骑,霍骑是二月掉气,坚满气骑是三月掉气司马姨97气。
由于太过怕死项骑跑的时候逃远了,射不到司马姨,于是射了坚。先动射掉坚气,敌三骑走巴西踩巴成线
二月追去巴西路上撞死司马姨,阵王。敌二骑围砍巴西。三月62砍53霍骑想单挑,没挑成霍骑剩50多气,敌二骑下巴西。权刀下棉。
二年夏,任李儒军师梓33,53阵。敌巴西33出牛补米,44鲁竖妖刀。
由于过于缠斗,项虽杀了妖刀但在三月也被敌用牛卡位,骑走同位合射射掉了6点气。权下成都回。
二年秋,项骑加米满气想退走巴郡,权骑出成固,出李儒牛。敌巴西强出甘宁刀势必围杀项骑。
一月坚骑先动卡住项羽,敌牛挡退位,项骑后动反撞孙坚,霍骑打项米,项骑掉气。
二月权骑成固继续满气,项骑带了靴子,被对方阵王。
三月权骑往巴西走,在路上撞掉坚3点气,敌牛在我权骑44,97气坚骑33,甘刀70多气在权22,霍骑60多气在权1。
二年冬,权43加个防,想录个太史骑出成固掩护孙权,录到蒋钦,成固41点八阵。
一月权骑先动砍抓周泰木牛,坚甘二兵掉气,霍打我防,坚绕后射我,甘宁不动砍权。
二月不动砍抓甘宁,带政甲李儒牛挡霍骑,坚无踪影。
三月权骑射霍骑一下,牛闪,坚贪牛回打牛,霍骑也没动打牛。
三年春,成固出周泰,马MM二骑,录指吕蒙。
顺利抓霍去病,霍降,打伤孙坚,兵力全面压制敌军,大局已定。
时间:三年

对于对手:从杀项羽可以看出对方走位很不错,不过初盘仗着宝将多急于进攻,看我是平民号又加上开始频繁迁主,没考虑到兵少的因素,让我发现并抓住机会,直接导致前期损掉二兵,中盘也不回出从主推出来,不满气强上成固,给了我打牛的机会,运好权先动,侥幸获胜。

两场下来,迁主七次,准备向迁主流报道,希望后面的比赛一开始能给我个大城。

作者: o巫啦啦o    时间: 2009-5-21 13:14
5.20 VS CX18
平民 成都 孙策带孙MM招吕不韦 冀
裨将 没进局 益
还有六分钟开局我进装宝,对方先进了,装好宝和他打个招呼,没反应,十几秒后退出待局,估计是换州去了。
还有五分钟开局对方进来了,州没换,我又和他打个招呼,这次对方马上就退出去了。
四...三...二...一...还没来...开局...
不知什么原因,估计得重赛。
可惜了,我的成都。
作者: 43497129    时间: 2009-5-21 15:44
精彩异常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jy24807790    时间: 2009-5-23 11:46
啦啦加油,啦啦必胜[em02][em02][em02]
作者: o巫啦啦o    时间: 2009-5-26 01:06

5.25 VS CX18(重赛)
平民 江阳 刘备 带吕蒙黄盖向宠招孙武 冀
裨将 江油 司马姨 带张合马疼 益
一季 分宝出备蒙刀 敌训刀出司马刀
刘下南犍,蒙下合巴临
二季 主出盖牛,训骑二指,敌训枪
一月备53砍刀成都,敌棉33一刀下关,互侦,193训司马
二月备先动转44下成都,司马后动54砍下备,备掉气,三月满
三月备蒙回城,司马砍刀犍53,
三季 训骑主出备蒙二骑,278训
一月备蒙南安63,7 敌司马张合刀下犍
二月备蒙犍62,54 司马先动下成都
三月备蒙回南安62,7 敌合回换枪,盖牛江油八格断油梓线
四季巴出宠520骑,临出武初刀,任武军师
一月备蒙下广汉,牛撤,武下白,魏,长,扶,汉一线,宠下上,南,成,巴一线
二月二骑断梓棉线走梓,互侦,敌193司马刀,285合枪,140疼弓,牛待
三月二骑撤回广汉,牛断油梓线
二年春征骑二指训
一月二骑走南安,牛闪
二月备围犍33
三月蒙砍犍53,牛断棉梓线
二年夏训骑二指迁上用,司马刀回换梓出枪
一月蒙下犍,备围成都53,盖牛被合枪打飞
二月合枪62砍掉备8点气,备走犍63,蒙下成都44
三月司马枪砍54砍掉蒙9点气,蒙走犍55,备犍53
二年秋南安33八阵,录忙牙广汉出牛
一月备蒙退至南安,敌司马砍成都44,合回关羊气,钟会刀砍成都53
二月备蒙至广汉,敌下成都
三月备先动堵棉53,蒙走梓,敌二枪后动被堵在棉,牛断油梓线,敌疼弓下剑
二年冬侦梓,训骑,征骑
一月梓无阵,蒙至梓33,备走梓,牛甩角度准备挡枪,疼弓回防梓
二月备砍梓43,蒙转位53,疼弓后动62撞蒙,牛挡蒙下四
三月备不动射疼,抓,蒙下梓,敌合枪打伤忙牙牛,司马枪32撞备掉9气,未下巴西,梓潼线断
三年春录马MM征刀出MM刀44
一月蒙先动33合掉司马10多气,敌二枪往江油退数步能互侦,宠下巴西,备54敌侦不到,MM刀妖空,司马后有鼓妖,司马满气
二月张合先动梓53撞备掉至78气,蒙32,司马枪22,MM妖,降枪兵共计5000余,合枪兵少伤回营
三月蒙53射了司马一下,司马退至其鼓妖范围满气,备85气至梓41侦到司马满气,MM回
三年夏侦江油,出MM刀,备43加防
敌带扁雀,江油又出合铁枪,有钟会叼蚕铁刀
三年夏至四年夏期间敌我在梓绞尽脑汁拼走位,靠着MM和王平妖刀退敌反扑杀兵抓将,抓敌宝将张合副将典韦公孙续,敌抓我一王平
此时我已迁至长安,宠收敌断副,在梓潼出多兵压制司马
四年夏查江油发现敌主掉气,只剩司马王平钟会叼蚕四刀,35,44八阵,46火
于是把十二队兵分二排并行阵式散队递次推进
四年秋路上蒙被司马刀混中,不过敌满气王平被我武刀挡在主内出不来
二月王平先动混中宠骑,混不中武刀,武后动混中钟会,王平,数骑点射司马伤回营,叼蚕60气至江油33
三月众将射伤平会二将,环保将清掉46火,叼蚕招空
四年冬敌征刀出王平司马二140训刀53,44,备至36射抓叼蚕,张合45射司马掉10多气,司马44砍合张合,王平混中张合
冬二众骑齐射司马,王平,环保将清掉35,46阵,司马阵亡,遗憾出局

时间:四年

对于对手:绝对的凶猛流高手,对手敢于用小将号选益州打武圣赛,再加上场把我服一中郎打掉,实力不容小觑,开局时就提了十分注意力,我们下指都很慢,指指针琢,每个行政指令我都想很久,怕下错一指就会丢掉我的前期优势,事实比赛过程也是如此,对手的打法异常凶猛,进攻态势咄咄逼人,刀和枪配合完美,不过运气稍差些,头脑发热时二满气枪绕我一满气骑双点杀妖,一枪先动打我骑,然后我骑动卡住妖位,再到他第二枪动撞到我卡位骑,我运好,MM降敌共万余刀枪,比赛过程对于我是有惊无险,赢得很艰难,侥幸获胜

自己的第一次武圣赛,不论输赢都希望每场留下明晰的脚印,写下日记,让自己不会感到遗憾

谢谢在UT上支持我和给我打气的众位策友们

谢谢刘备-吕蒙-孙武-向宠-关羽-张合-典韦-马疼-马MM-公孙续-龚都-忙牙长今晚精彩的演出 让我组织了我单挑以来最大规模的进攻

谢谢今晚官方给我分到一位如此强劲的对手

谢谢我的对手和我今晚这场精彩的搏弈,八点待局时和你聊得很好,不论谁输谁赢,我们都负着奋战大官的命运

后面的比赛我将尽全力打好,再碰到大官我也认了,呵呵

放心吧,我将百分百战斗!!!

http://www.ht6666.cn/memupload/162/20080611113921227.mp3
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-26 07:41

呵呵

副将号遇上了两次州王、一次中郎

作者: jy24807790    时间: 2009-5-26 09:06
哈哈大清早就跑来看结果和战报了,恭喜啦啦,继续加油,打倒大官.挺进决赛[em01][em01][em01]
作者: 神话的神话    时间: 2009-5-26 09:19
学习了,一直没有机会玩单挑,单挑也是很有学问的啊[em01][em01][em01]
作者: 丁雄    时间: 2009-5-26 21:48

顶一下啦啦,可惜没时间看完战报!

鄙视用冀州还用平民去打,好歹福将还是可以给你一个的哈!!!

[em01][em01][em01]
作者: o巫啦啦o    时间: 2009-5-27 01:34

5.26 VS DOUYA
福将 天水 司马姨 带黄忠关平鲁竖 招文种 冀
骠骑 巴西 大曹 带邓艾招孙武 冀
一季分宝出司忠二刀,数格,出53,44
忠下仓眉,司下五,敌三月下汉中
二季五出竖牛,训骑二指
一月忠砍散关53一下,牛走汉散线护忠下关,司下扶
二月忠转33下关,侦敌艾刀在忠三格
三月司忠回城,牛断汉中33,敌下剑
三季训骑主出司忠骑
一月二将主满气,竖牛被敌砍飞
二月走天仓线间侦到敌周泰牛
三月敌牛先动断天仓线,忠骑贴住周泰,线连,敌下阳关
四季任军师主33八阵,扶出平骑下长安
一月二骑双点砍敌牛忠先动砍伤泰牛,敌孙武近290训骑五53,艾刀砍五43,艾二月掉12气,平下长-魏-上-南-成固一线
二月武下五,忠走五51射艾掉10多气,司射不到艾走仓44,敌下武都,艾42撞黄忠
三月忠不动砍艾掉50多气,武到忠53合砍忠,忠掉14气,司41合邓艾,艾飞
二春军师报上圭艾,一指到,征骑出艾骑,敌五53出大曹骑
一月司五42合射大曹掉20多气,艾到武53合孙武,武走自42射司射空,大曹五43射忠,忠退仓时撞武
二月二骑全点岸上砍武,艾先动,司后动,武剩10气水路撤回五,忠退仓后,打至这,我直摇头,本可早定胜局,武无靴,自己打烂了
三月二骑走五附寻武,忠至仓满
二夏敌完指,查五汉二城,迁长安
二城空,三骑直奔汉中,三月下
二秋查巴西,调兵二指
侦到巴西孙武单260铁骑营,53八阵
忠收剑阳武千安新一线,艾回收五上武陇街一线,司马三月回提高训练度
二冬上出政甲马文种收白巴二城
收至巴再至合江路上偶遇孙武营,文种96气,敌营满气,我后悔了...
文种被抓,理所当然,哎,失误不断,这人太狠了,隔着数空城打我个我自认无关的兵
噩梦开始,大曹队训45,司马队训25,大曹叼蚕征兵7000,司马征兵5900 ...
敌训好二单260铁骑营开始反扑汉中,我有一司212营,一邓164黄营
任邓军师,扶3344下阵
月一武砍汉中
月二武下汉中
月三大曹中扶44阵
二营已分别回防至眉和长安
五出平牛,数格查扶汉线武的位置,查汉
月一查到路上武营,武退,艾射伤曹营,司从扶走汉,牛向武走
一路查兵查城掩杀至剑阁出司184训黄师,忠下巴西,师下梓,敌棉已出武铁师上来,互侦,遂退
敌出大曹刀和武师配合反扑,下梓,大曹刀破巴西阵,我师营从剑转至巴西,大曹先动53下巴西,师后动62砍掉曹刀50多气
查巴西和巴梓线路上
巴西空,路上空
月一师先动砍伤曹刀,营围巴西44,路上出现武师
月二艾营往成固跑,武33,司砍巴西53
月三营回合射武师,武掉4气跑,司下巴西
侦巴梓路,侦梓,巴西21下八阵
路上武加米,梓44大曹又出单师 ...
月一司师先动射武米,武掉气撤,无踪影,艾营射米后动,曹师46满气
月二估计大曹要往巴西方向撞,遂二骑走交叉合击位,大曹先动撞掉艾营16气被我二骑后动合击掉4点气
月三司师因二月的碰撞变成营,转至33合曹师,没掉气,曹师反撞司营,司掉20多气,艾回
征骑二指,出邓151师
敌曹营53加防,以为艾合不到,43无防
月一艾至曹营43合曹营,掉至73气,曹营至防53射司营,司营至防43与艾合射曹营,曹剩40多气
月二艾合射曹营,曹伤回,司回巴西加气
敌还有一武师,不敢大意冒上,征兵训练防守
在敌再次反扑剑阁时,因其二师分散收城,武212师被我二164训师在剑阳线围剿,抓杀,
查城迅速压制,下梓广二城后,曹师在守棉时被我利用不满气师配合二满气营队走三合射走位射掉气,再次击杀
大局已定,拆阵投降

时间:10年

对于对手:反扑很猛的破压制高手,经常是一季收数城,其实我们比的就是谁的失误少些,怎么也想不到你从大老远来杀我文种,不过最后还是你的失误颇多些,战斗过程异常艰苦,用了数次精细的走位只用到大曹身上两次,局里其实我还布置了几次走位陷阱,你都没上当,警觉性太高了,打完后很累很累,想得我头皮都发麻了,运好,关键时候该先动的先动,该后动的后动,侥幸获胜.

待局聊天:
你好
你好
朋友你这个英文字母怎么拼啊
豆芽
好菜啊
这个号的确很菜
我说的是道好菜
...

谢了 小小 谢了 丁雄 谢了 哲别

呀!!!杀进八强!!!

卧龙岗的平民兄弟们,没给你们丢脸哈

作者: 一枕黄粱    时间: 2009-5-27 02:18
不好意思,偷偷的看了您的日记,战局很经典!聊天内容也很经典,希望在决赛的时候依然能看到您的风采!
作者: 神话的神话    时间: 2009-5-27 08:28
精彩,学习了,蛮符的出现使兵力分散的强单兵很容易被干掉。[em05][em05][em05]
作者: jy24807790    时间: 2009-5-27 09:47

猛男再接再厉

[em05][em05]
作者: p1h2t3    时间: 2009-5-27 11:45

单挑我不会,比垃圾小小还菜(曾经输他湛卢5把,不过没有全额兑现,哈哈),但是看了啦啦的日记真的是受益匪浅。如此潇洒的文笔,如此漂亮的走位。垃圾小小如果是个辣妹子,恐怕都要投怀送抱了,哈哈

期望啦啦一直走下去,创造一个平民的王者神话!

无限风光在险峰,我把主席的话送给你,期望你在重重险阻中登上紫禁之巅!!!!

作者: 云剑    时间: 2009-5-27 11:48

与豆芽一战中,在五仗原打飞邓艾,出乎意料。

拉拉当时怎想到他会飞的?你的黄忠硬接一招合击,不是更容易飞?若邓艾不飞,换季在五仗原重出,司马不立马处于下风?

望拉拉继续低调前进,不枉我将你列名将榜头名。

另,有谁知道12现在用什么号玩,好让我潜伏进局?让他也上上榜?

作者: 神话的神话    时间: 2009-5-27 12:18
QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-27 11:48:00的发言:

拉拉当时怎想到他会飞的?你的黄忠硬接一招合击,不是更容易飞?若邓艾不飞,换季在五仗原重出,司马不立马处于下风?

另,有谁知道12现在用什么号玩,好让我潜伏进局?让他也上上榜?

他最近好像用回——有女12人 的号了

[em02][em02][em02]
作者: 踏歌而行1    时间: 2009-5-27 16:34
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2009-5-27 12:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-27 11:48:00的发言:

他最近好像用回——有女12人 的号了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

12猪用回自己的号了... 经过一天的协同作战和对鄙视,证明确实是本人

作者: 交州王吕布    时间: 2009-5-27 17:14

再接再厉,我威胁了小小要分红,嘿嘿!!!

俺说福将就是福将么!!!

作者: 交州王吕布    时间: 2009-5-27 17:15
不过关键还是啦啦坚挺哈,没有政治了,还10年险胜!!!
作者: 神话的神话    时间: 2009-5-27 23:56
牛逼不是吹的[em01][em01][em01]
作者: o巫啦啦o    时间: 2009-5-28 00:08

5.27 VS*猛虎*
副将 五丈 小曹 带马MM华雄钟会招范增 冀
裨将 成固 大曹 带姜维招荆轲 并
一季 分出马MM小曹二刀
一月 马MM砍大关,小曹羊气,敌下汉中
二月 马MM下大关,小曹下陈仓
三月 二刀回主,敌下扶
二季任军师,33八阵,关出雄牛
一月 敌下眉,MM53,小曹转出城
二月MM先动33,小曹43,被大曹222训骑52撞掉30气,看到姜在MM外四格
三月MM先动招降大曹3000多兵,大曹跑眉,姜回汉中,雄牛断汉扶线
三季军师报上圭邓艾,录指,到郝昭,调兵,出小曹郝昭173黄营
一月姜骑32砍MM一刀,营走52,MM走51剩40气,大曹眉回
二月姜骑54射下马MM剩7气,营到53撞姜维掉7气剩2000多兵,MM回
三月骑35射姜,姜退,无踪影
四季大关出MM刀,侦汉中五,53加阵
一月营五35,刀走汉中
二月营围,刀砍
三月营下,刀汉中7
二春查成固征骑二指
一曹维合铁骑营和一荆轲枪在成固守主
下城无望,纠缠下开始收副
中盘,我迁长安敌搬成都
中间训兵出营师互相刷城
末盘我马MM单黄师在收汉中城被敌曹维合铁师和一邓艾营歼灭,MM伤回
敌推掉我扶,敌牛断长北线,长安危及,小曹黄师回防路上被卡在扶
在扶长路边的山上几经纠缠我小曹师终被灭,直接阵亡

时间:十年

对于对手:很稳犍的破压制高手,数次追踪你刷城宝将都没追到,打法稳重又很灵活,出现一次失误,就被你抓住了,败下阵来一点都不冤啊.待局和你聊天时你说了一句话让我很振奋,"我们打的就是那些大官",呵呵,很有霸气.
兄弟,先走一步了,后面那些大官爷们就交给你收拾啦,祝你好运!

亲爱的朋友 送词一首 祝你后面的比赛一路顺风

雄纠纠 气昂昂
草鞋大刀闯四强
敌人拿炮我拿枪
横冲直撞无人挡
陷于绝境遂投降
精良装备我换上
反制敌军三百里
丢盔弃甲面神伤
全军围城抓主帅
打他哭喊叫爹娘
你问他爹娘是谁
他说爹娘叫官方
罪孽深重押刑场
气急败坏他爹娘
手握重权撼不动
革命斗争日方长
豪气干云散魄力
不愿苟活宁战亡
争做武圣霸天下
还看今朝好儿郎

兄弟,看你的了!

小小的BS下这届官方诞产的怪胎武圣赛,毫无公平可言,不过败的这场属于公平竞赛,让我少了些许遗憾,各位搬小板凳看战报的看官们,我的比赛到此收场,我们下期再见.

作者: 踏歌而行1    时间: 2009-5-28 07:26

可惜啊, 5仗63是水位吗?

为你喝彩!

作者: 石敢当    时间: 2009-5-28 10:18
QUOTE:
以下是引用踏歌而行1在2009-5-28 7:26:00的发言:

可惜啊, 5仗63是水位吗?

为你喝彩!

不是水。61、62、7、41是水位

作者: 神话的神话    时间: 2009-5-29 19:20

君主和带将太差。持久战吃亏。

作者: 梦里三中1    时间: 2009-5-29 23:55

安息吧,

作者: jy24807790    时间: 2009-5-31 13:43

找死不好说

作者: o巫啦啦o    时间: 2009-7-15 23:08

7.15
我权,梓,冀,大夏,夫人,高顺,文种,监军
敌司马,巴西,冀,孙MM,骨头,监军
春出夫人权二刀
一月权羊,夫人走棉
二月权梓46满,夫人砍棉,敌下成固
三月权走剑,夫人砍成都,敌下汉中
夏44出高顺牛,训二指骑,敌完指迁汉中
一月权下剑,夫人下棉,牛走汉中方向,敌下南乡
二月权走汉中,夫人下成都
三月权至汉中外,夫人回,敌下扶风上用
秋训指骑,主出夫人大夏骑,敌迁上用
一月权走成固,牛走汉中.二骑至剑满
二月权成固55断,牛断汉扶线,二骑走汉中,敌下永安
三月权南乡42,二骑至成固外,牛回汉成线,敌下白帝
冬侦上用,剑出文种骑,迁成都
一月上用0,权走魏兴,二骑围成固牛走上用方向,敌下长安
二月权下魏兴,侦到敌骨头700满气刀魏兴外,二骑下成固,敌下巴郡
三月骑下南乡,权走南乡,文种下汉中,线连
春查上用永安,任军师,敌迁巴郡
一月二骑走上用,刀牛走临江,文种走巴西,敌司马MM合营至永安41
二月大夏骑走魏兴,夫人走南乡
三月敌营走魏兴,大夏走长安,夫人走成固,权刀至临江,牛走白帝,文种巴西7射下巴西
夏军师报北地陆逊,查指巴郡录指到陆,巴西录到周鱼
一月巴郡0,权下临江,敌营砍魏兴,牛走白帝,夫人走巴西,大夏走扶风,文种46羊至97气
二月敌下魏兴,权和牛断巴白线,大夏下扶风,夫人文种二骑走临江
三月权巴郡44,牛在巴白线,大夏回城
秋查巴郡,临43出陆逊刀73气,53出大夏骑72气
一月敌33出司马一244训96气单营,权混中司马营,牛被骨头骑砍死,夫人62射掉司马营,文种至巴城边,陆鼓,大夏至巴53
二月四围砍,骨头80多气骑砍下权刀,权刀下城

[em95][em91][em93]
作者: 丁雄    时间: 2009-7-18 09:23

顶啦啦!!!

写战报的都是好同志!!!

作者: alex_xiao420    时间: 2009-7-20 12:47
巫啦啦加油!虽然你很低调,但是你的实力我深有体会,冠军非你莫属。
作者: o巫啦啦o    时间: 2009-7-21 02:02

7.20

我董上圭带孙策周泰吕不韦冀监军

敌成固孙权带黄忠冀大将军

一年敌成固长安一线搬长安,我上圭扶风一线,打伤权刀压制长安,一波交战后敌防守成功

二至七年全线收城围敌于魏兴长安,我搬至成都

八年上用交战敌周鱼孙权二师,后又来一陆逊师,我损张辽营邓艾刀被打掉气一董卓师,敌损一周鱼师

十一年敌三满训骑师杀出

十三年偷敌主未果

十五年被压制在成都犍为一线

十五至二十年双方交战无数,宝将无损,打至平手,但局面始终是我被压制

二十年末在敌南安外遭遇二弓师,决战,五师VS五师

董,辽,艾,策,吕不韦五骑师对上对方,权,逊弓师,瑜,黄忠,周泰骑师

二弓师先射飞邓艾师,董卓单挑掉周泰师,被周鱼师合击掉气,周鱼又被吕不韦后动合掉气

张辽和吕不韦合死周鱼师,吕不韦被弓射飞,董因被合掉气也被射伤

后面只跑了张辽和策师,敌还有二弓师一骑师

二十一年夏敌强攻,一波交战后阵敌君主无望,主力被灭

二十一年秋出局

[em90][em90][em90]
作者: 丁雄    时间: 2009-7-21 10:12
辛苦了,后期有弓还是稍微占点便宜![em01][em01][em01]
作者: alex_xiao420    时间: 2009-7-21 10:54

巫啦啦还是运动战能力远强于攻坚战能力。在上庸设置重兵是大败招,利用广大的地形伏击宝将或者速攻长安才是正道啊。

作者: jy24807790    时间: 2009-7-21 12:11
继续安息吧,下次加油
作者: 黄--飞虹    时间: 2009-7-21 23:07

一个15级宝都配不齐的民兵 砍了一堆官 打进8强

不能说不是一个奇迹!!

作者: alex_xiao420    时间: 2009-7-22 10:02

巫啦啦的单挑水平本来就是一流,特别擅长闪电战,只要不遇上防御一流的单挑手,再打进8强易如反掌。

作者: alex_xiao420    时间: 2009-7-24 13:06

发现啦啦不怎么用弓啊,兑并州更适合你的风格

[em05]
作者: 游侠2000    时间: 2009-9-11 14:54

看到你的精彩战报我也想去打打了,不过没时间了,一天最多打两场高,那有机会啊,等不忙的时候每天打个7 8局了,也去武圣打打了,哈哈.

作者: xuhuang    时间: 2009-9-13 14:55

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2