三国策论坛

标题: 第一轮秋猎最后排名 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-7-11 20:51
标题: 第一轮秋猎最后排名

第一:楼兰

第二:御剑

第三:集中

第四:兵工

第五:征战

第六:魔王

第七:铁血

第八:兵御

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-7-11 20:54
拿到2 4名结果还可以。。这个结果我可以接受。。。楼兰确实有虎将啊。。。希望韩信别自暴自弃!!!!!

作者: 心颜    时间: 2009-7-11 21:30
呵呵 几年了!想不到再次现身论坛是在赤壁,在此向大家问声好了,恭喜大家了!所以有说话不到位的地方,请不要出口成脏,多多包涵!看到这个结果,其实感慨颇多,内部原因就不在此告诉大家了。不过大体目标已经达成,排名如何已经不在重要,后面要做的就是享受卧龙了。。。希望还能卧龙再见!
作者: 遗弃的粉丝    时间: 2009-7-12 12:13

第一:楼兰

第二:集中

第三:御剑

第四:兵工

今天看来,这样才对吧?

[em07][em07]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-7-12 12:27
QUOTE:
以下是引用心颜在2009-7-11 21:30:00的发言:
呵呵 几年了!想不到再次现身论坛是在赤壁,在此向大家问声好了,恭喜大家了!所以有说话不到位的地方,请不要出口成脏,多多包涵!看到这个结果,其实感慨颇多,内部原因就不在此告诉大家了。不过大体目标已经达成,排名如何已经不在重要,后面要做的就是享受卧龙了。。。希望还能卧龙再见!

征战一定要自主。。你们走的路跟乱舞极其相似。。。其实这轮本征战应该晋级四强的。。前面你们考虑不周。。你们的联盟比我们强大很多。。其实你们一直不知道。。现在的优势不明显原因很多。。兵御只要守住这个期限,以后就会舒坦很多。。

作者: 心颜    时间: 2009-7-12 16:55

征战一定要自主。。你们走的路跟乱舞极其相似。。。其实这轮本征战应该晋级四强的。。前面你们考虑不周。。你们的联盟比我们强大很多。。其实你们一直不知道。。现在的优势不明显原因很多。。兵御只要守住这个期限,以后就会舒坦很多。。

呵呵 非常感谢义气兄弟为我们绸缪!自主 是我们永远不变的真理!我不太了解你们 乱舞走的路是个什么样子?其实我也不想知道!一句话:走自己的路,让别人去说吧。。

征战天下团能进4强固然是好事,但没进4强对我们来说没多大影响,我们把集中营当做主团,策某,征战,皇家为副团,目标基本达到!只是你们理解错误摆了,不知者无罪!征战天下只是个名字,就像兵御、魔王一样,所以,我们的人在主团和副团打卧龙,有区别吗?呵呵

在说说考虑不周的问题,秀他们和我们在时间上的缺陷,是最大的问题,如果我们不管是秀或者我能像你一样没多少事,有绝对多的时间玩电脑的话,你还会这样认为吗?

可能你现在还不能理解,慢慢来!人长大了做的事就会多,你以后就会明白了!我们可是要出去打工赚钱的啊!!!呵呵,在此,谢谢义气小兄弟为我团谋划,谢谢!

作者: 九伐中原    时间: 2009-7-12 23:41
QUOTE:
以下是引用心颜在2009-7-12 16:55:00的发言:
QUOTE:

呵呵 非常感谢义气兄弟为我们绸缪!自主 是我们永远不变的真理!我不太了解你们 乱舞走的路是个什么样子?其实我也不想知道!一句话:走自己的路,让别人去说吧。。

征战天下团能进4强固然是好事,但没进4强对我们来说没多大影响,我们把集中营当做主团,策某,征战,皇家为副团,目标基本达到!只是你们理解错误摆了,不知者无罪!征战天下只是个名字,就像兵御、魔王一样,所以,我们的人在主团和副团打卧龙,有区别吗?呵呵

在说说考虑不周的问题,秀他们和我们在时间上的缺陷,是最大的问题,如果我们不管是秀或者我能像你一样没多少事,有绝对多的时间玩电脑的话,你还会这样认为吗?

可能你现在还不能理解,慢慢来!人长大了做的事就会多,你以后就会明白了!我们可是要出去打工赚钱的啊!!!呵呵,在此,谢谢义气小兄弟为我团谋划,谢谢!

“我们可是要出去打工赚钱的啊!!!”是啊,不管说了什么,做了什么,但是这句话确实说在我的心坎里,因为我也是打工的。现实的生活第一,游戏其次。不要被游戏迷惑了很多人的眼睛。

作者: 故事结尾    时间: 2009-7-13 00:11

心颜的评论谦虚随和而且讲话直接却不伤人

可见其平时做人的功底

哎 征战要多几个像你这么客气的

怎会到如斯地步...

作者: 名义之重    时间: 2009-7-15 01:55

义气 培养我吧 把我培养成个高手啊

[em60][em60][em60][em60]
作者: ysdxliu    时间: 2009-7-16 09:42
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2