三国策论坛

标题: 历数淮阴韩信罪状(一) [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-7-29 04:07
标题: 历数淮阴韩信罪状(一)

前言:

我实在难受啊,真的难受,有些话不说出来我真的是不好受。。真的蛮气人,越想越气人。。不写我实在难受啊,睡下12点左右,翻来覆去的睡不着。最近酒店一直比较忙,忙的忘乎了游戏,但是一旦到紧要关头没办法,又得回来承担,说真的我累啊。我也可以象他一样跑路抛掉一切的,但是没办法啊,我舍不下啊,我想啊,想游戏啊,想点点滴滴啊。毕竟感情啊。。。本来已经关了电脑了。。。一个多小时啊。。不舒服啊。。坚定的爬起来,开电脑,写啊写。明天早班,根本睡不上几个小时啊,没有办法,一旦事情出来总这样。这就是我啊,怎么样也改不了了。。如歌。。多亏了人心啊。还剩心啊。

“桃园结义”名入我心!进驻桃园入定乱舞,初交啊哦,如歌,君临,韩信。此四人本是一组,奈何当时义气不自量力,敢于挑战其组实力,找其单挑。。纷纷惨败。。输君临韩信不下几百场,自认技术一定得过关,随以百败百战的心态了其战术,观其技术,再加以磨日以就当时义气,为今朝的我奠定基础。。此时,四人感情深厚。情如手足。。后认识暗夜,ZZ,司马,大哥天皇,yangjian,曹皇等一批的兄弟,时乃义气幸事。。今天一些兄弟更是和义气在同一战场继续的作战。义气感谢你们的陪伴。。走过这么多时候,一切感情尽在不言中。对你们,我只有用真情实意去付出。。去做我能做的。给予你们一个良好的环境和不低头的“团魂”!

今某人临阵脱逃,弱弱无能的样子让我气愤上火,我无法平静,忍耐多日,今与如歌通电实奈难熬,急火攻心,崩发而出。厉数其罪状以解我心头之恨。随之,本人定当忘记此不仁不义且冷血无情的家伙。。让其随风而去。

(一)乱舞V韩信=淮阴韩信----为他挡子弹的永远是他的兄弟和朋友,为军团挡子弹的永远轮不到他。还有,他从来不会主动和在要紧关头为兄弟们诉说,愤慨,打抱不平。原因有几个,以下这几个是重要的考证,且都是事实。。

1:滴血为盟龙啸天下,当时高区你和他因为团战叫他让下的小事情吵架惹的全团和滴血对骂,虽说是对方不对,出口成脏。但是后来,在团里众兄弟帮你讨回公道,帮你一起对付外人的时候你是怎么样的?你一句话都没说。你在全国频道说:大家别说了,到此为止。诸如此类的话。。我不用多说什么,此事你会记得吗??不是我现在提起你会记得不??当时帮你说话的有:司马,yangjian,我,君临等人。反正一共好多个乱舞兄弟。尤其司马,yangjian为你出头,但是你呢?今天我不翻开历史,你早就忘了。。所以说你没资格说无兄弟,不三国这句话,也不能常把“不玩一世三国,但做一生朋友”这句话放在嘴吧!!我义气告诉你。你淮阴韩信还不配。。

2:和聚龙闹矛盾的事情,此事我也不延伸,只怕到时候论坛又会有什么拿这做把柄的。把piaopiaobusi那句话明明不是我说的别人拿出来说是我制造和说的。我不延伸这件事情,只说一点:当时那么多乱舞兄弟在论坛发表了。。你在哪里??抛开谁对谁错??你呢??你会拿以前和他们感情好之类的事情说。。是可以解释,能解释。我也是,当初和他们在暗夜没回来和回来时我们相处也一样融洽。但是,最终军团和自家兄弟你会选择吗???所以你也不配朋友和兄弟还有战友这几个词。。。

3:进驻赤壁,把啊哦,如歌,君临,yangjian,曹皇等等等别的乱舞人抛开不谈。说两个人。一个是ZWH,一个是我。你最对不起的,因为你不配啊我告诉你。。你TMD压根就不是个男人我告诉你。。一句话你就可以跑。。我CNMD。。要是现实里我真TMD扇你我告诉你。ZZ,乱舞时期跟我们在一起并肩作战到如今。。桃园,名扬四海,赤壁,就算不是跟你。随你一起转战了这么多区。。我TMD告诉你你一句对不起就好走了?你TMD算是男人啊你告诉我??乱舞时期比赛大家都能一起参赛。当时我不怎么了解ZZ,后来才慢慢熟悉,只是觉得ZZ和如歌蛮相似,都喜欢用刀的多。。抛开别的不谈。他跟你在一起走了三个区啊。到现在啊。。试问三国策里这样的人多如牛毛吗??MLGBZD,这是什么啊?这是感情啊。。我草你MD。说到这里我血都要吐出来。。你是人??你TMD一句话就这样带过了这么多年的感情??再则,不管是以前在乱舞,在名扬四海还是在赤壁。你有好好照顾过他吗??在乱舞不是你当家你可以说算了。。在名扬四海当时呢?你有引见?当时你可曾向马猪他们有一字一句提过ZZ?你现在倒是很爽快的提一个名字走人了?我CNMD果然是男人。。

我,义气。你对得起的。。别说你对不起,你最对得起的就是我。因为我骂你了。好吧,我受不起噢。。知道不?因为之前有跟你吵过架。。桃园后期乱舞一踏糊涂。。我离开去了神话群英和谐大联盟。猴哥是我义气亲认的师傅。当时和他们玩的也很好。。也有一帮好朋友,天决啦,皇猪,大C,子龙,33,主席等一帮帮家伙。。就因为你们不玩了,然后也没乐趣了。放弃了三国一段时间去玩了三英。。我TMD告诉你那帮朋友也很亲。一直还叫我回去玩群英,我是放弃了我全服最牛比的方士号。MD。。而我对神话群英和谐他们那帮老家伙是很尊敬的。他们对我非常的好。。猴哥一直挽留我。师傅一直教我技术让我上位以后能够和他一起玩。然后在一个组打仗。。我技术提高飞快。。哎呀。。我还是抛弃了他们。。就因为你们不在了呀。。你们没在了。。我对不起他们啊。。也只有把自己所有的宝都陆续捐献给了和谐。。但是我对不起他们啊,我惭愧啊。。为什么你知道吧??在桃园我的比赛宝80%在乱舞仓库啊。乱舞现在还有几仓库的宝呢??懂不??我告诉你,假如我现在还跟他们玩在一起会怎么样?你想象的到嘛???我可以玩的很开心,我的作战组当然可以很强。我追求什么??利益???我呸。。我根本不把这东西当回事情。。你呢??你为利益吗?你吃不消了。。你累了。。你支持不了了。。你没办法你耍无赖??一句话走人??正好拿个把柄是吧??OK。。果然够可以。。我来赤壁,我在名扬。也跟你三个地方了吧??现在下场是什么??你就不是一个男人。。

4:兵御联盟和策谋事情。。这事出来以后你放了几个P???一个还是2个???众兄弟是怎么顶起这个联盟的???论坛有见证。。你挨了几个枪子??后面没见你说啦。。行行好兄弟。。走了也给留下的人一条路通达行吗??好的摊子留不下,烂极了的摊子也收拾下对得起自己的良心行不???别的不说什么。。真心的兄弟在这里你都不信任能够重整旗鼓??当初你还这么相信个外人。。。我草。。你到底是个什么样的人啊???我是搞不明白。。你卖人??卖团??以后你还卖国啊我草??把人都骗到了这里,然后自己跑路??你TMD是个骗子还是怎么着???你QQ群里T了那个人????你TMD哪有那资格啊T噢??你脸往哪里放啊现在??你到底是个什么货色啊??把你的多面晾下我看看啊。。让我死了这条心也可以啊。。TMD有你这种男人,几年的兄弟不信任,相信别人。。我CNMD。。你狠。。

5:你对等起现在赤壁这些兄弟吗??TMD好榜样呀。。向你学习的人不少啊。。把多少人带坏了??一个个TMD也学你了啊。。你把QQ群解给别人,别人到处解啊。。解啊解啊解到我地方来了。。你TMD不搞怎么不把群解散了啊??你TMD做出来的事情象男人啊??现在向你学习的人也学聪明了。。不想帮你挡枪子了。。扔给我了。。他们在想义气傻子啊。。SB噢。。肯定还会帮你挡。。挡你个LM啊。。你们爱扔扔了。。我管啊??我收拾啊。。收拾个毛啊。。多简单的事情啊。。好榜样。。大家学着点。。不想挡子弹就写几句话,解下位置马上可以走的。。很好的,也很简单的。。

届时继续,挥发完了。哪解点了气。。。你的罪状哪数的清啊。。先休息。。我告诉你,我跟你不会完事的。。我不管你什么好名声,你不是不愿意得罪人吗??不是很喜欢做好人??我告诉你,你就是装B。。我也不管兵工厂,御剑什么名声,也不要自己啥名声。。你TMD不说清楚一走了之。。这些我统统放到综合论坛。让咱们也做一回名人。。让咱们也响彻一下三国策。。反正你最近也很无聊,没事多来看看噢。。欢迎光临。不送。。让我不舒服,呵呵。。你以为你能舒服啊??滚蛋。。草。。好久没写那么多脏话了。。真爽啊。。不错,能发挥一下。。可以的。。还能睡2个小时。。明晚继续。。

欢迎兵御天下的各位参观和外来读者响应。本人不要脸面,大家尽情的砸一些菜啊萝卜的。。我不要好名声。。顶起来。。

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-7-29 04:22
发现脏字很多。。谁能感受到我内心深处的那根心弦???
作者: sujun7860    时间: 2009-7-29 08:16

如此抨击一个对游戏失望的人好像有点不道德

我也是刚刚离开这个游戏的人,和韩信的离开原因相似

如果我的兄弟这样说我的话,我会后悔玩这个游戏。。

即使是激将法,也是适得其反

不过还好,我的兄弟都是让我休息,以后有心情回来。。

所以我还有心情潜水关注下论坛。。

人之将走,其言也善

说的不对之处,见谅

作者: 风雨从容    时间: 2009-7-29 08:28

义气还是太年轻了。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: weizhle    时间: 2009-7-29 09:32

放过别人,,放过自己,,看开点啊领导,,

我了解的不多,只能猜测,

1,你们两个玩游戏的心态不一样,

2,你们两个价值观不一样,

所以才会有那么多分歧;罗素先生说,参差多态乃是幸福的本源。是朋友也可以有不同的看法的,为什么当了朋友就非得意见一样呢?

韩信处理问题的方法,跟义气不一样;韩信的方法不对义气的脾胃,但是义气的方法也可能得不到韩信的认同呢。既然韩信无法改变义气,义气无法改变韩信,与其留下来一边称朋友兄弟一边心里郁闷,还不如-----走,,,我猜啊,仅是猜,这个很可能是韩信离开的主要原因啊,,,,,

作者: 菜鸟是也    时间: 2009-7-29 09:48
[em06]
作者: 名义之重    时间: 2009-7-29 11:08

[em115][em115][em115][em115][em115][em115][em115]

韩信啊 常胜将军啊 你走了还有人 会为你伤心啊

作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-7-29 12:38
骂得好,韩信就一垃+圾,还不解恨可以拿去综合发
作者: 1988notu1    时间: 2009-7-29 16:53

义气小垃+圾又发表慷慨激昂的言论了,看题目就知道内容,所以内容省略之。

小韩猪暂时的离开是自己觉得累了吧,无疑军团给他太多的压力了,大家可以理解。不过我想小韩猪还是会一如既往的玩这个游戏的,关注军团的活动的。

最近也没见到小韩猪,也没和他一起混跨服,想念之。

还有就是据你说小韩猪要去寻找另一半了,虽然小韩猪比较YD,但还是希望他找到好的归宿。可怜的猪头啊,哇哈哈。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

作者: 故事结尾    时间: 2009-7-29 19:30

爱之深 责之切...

作者: 还汝一刀    时间: 2009-7-29 20:32

我发现个问题啊,义气这鸟人 写的东西 都是几百个句号跟问号的,

估计是小时候怕写作文不够数字用符号来代替了. 哈哈....

[em07][em07][em07]

对于韩猪的暂时离开,我还是持有乐观的态度滴,虽说这家伙相当YD .

套用一句话,有人就有江湖啊,你怎么退出?

虽然韩猪不善于管理和发展军团,但是从你任团长以来,这些重任无疑就压到你身上了,不管你愿不愿意你都得尽心尽力,在其位谋其政啊.

MD. 好像说太多了.

[em04][em04][em04]
作者: 我是水水    时间: 2009-7-31 08:42
对一个要走的兄弟,即使你认为他没有尽到自己的责任,说出来也没有用处了,还是祝他生活幸福吧。
作者: 孤星醉靓    时间: 2009-7-31 11:45
玩累了歇一下,有空时上上语音聊聊天,不玩游戏不代表就把游戏(现实)中的朋友都遗忘了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2