三国策论坛

标题: 历数淮阴韩信罪状(三) [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-7-31 01:16
标题: 历数淮阴韩信罪状(三)

一:牵强附会。。借口。。还是问你一句,兵工拿第一你会那么放手?那么快放手??我不要太了解你!

二:不思进取。。至今不知道乱舞毁在哪里。。

三:御剑的底都是兵工给起的。出道那么晚的御剑现在比兵工如何?这难道都是钱的问题吗??明知不敌,还要在伤口上撒盐。。

第四:大家真以为韩信会走吗???呵呵。。我不要太了解他。。

最后:希望你正解几大问题。。好好的思索自己所做过的一切。。几年了。。N多年了。。咱们俩什么没经历过??在乱舞输的够多了。。以前强大的滴血比起现在如何??后来的桃园如何??

我们已经很成功了。作为我来说我一个小P孩子噢。能和你们为伍很荣幸。。之所以能够成就御剑的这一切也应该是自己有独特的魅力。。然后取得这么多的成绩我也可以满足。。能抵挡住一批批老男人的久经考验。。把一些自认为自己是服务器“老大”,自认为自己想怎么样就怎么样,自认为自己真的可以得逞的大老甩在身后我也知足了。御剑知足了。。就算以后御剑没落了又怎么样??还是记得!!兵工厂以前可以是赤壁的老大。。那个时候大家的热情拿的第一无可厚非。。现在楼兰拿的第一还是一样配得起他们自己的组织和投入还有热情。。更何况他们的战斗力空前的比之前猛进N倍。。所以他们可以是赤壁的老大。。我从没把御剑放在强团的位置上。。以后当御剑也能属于自己第一的时候再来看看。。我一个小P孩子能做到某些老男人都做不到的事情。。我们很成功。。

之所以不回复局外人的看法只是我自己不想再借韩信这事说的太多。。走正道。。光明正大。。我的言论只希望韩信看过以后能够知道。。我可以替你顶住你所卸下的担子。。但是,当我真的没人可用的时候。大家兄弟一场能够无限的支持我。。我再怎么也不会那么轻易倒下。。这游戏其实很简单,用钱博取虚拟游戏中在现实的乐趣,我喜欢。。然后,跟着兄弟们,朋友们在游戏里有说有笑享受胜利后的喜悦。。我喜欢我知足。。

奇迹的创造在于人的决心与奋斗!!!

作者: o雪琉璃o    时间: 2009-7-31 03:25

貌似期待的事情是会发生滴。。。

沙发~~!~

[em65][em65][em65]

作者: 张三哥    时间: 2009-7-31 05:56
又没有4啊[em52]
作者: 菜鸟是也    时间: 2009-7-31 08:23
我在期待 策6
作者: 名义之重    时间: 2009-7-31 19:17

假如 9月份 义气你还在的话 老子跟你话 我每场比赛都准备上 不带小8套了 一定好好发挥 争取敢上韩猪那J8 技术 失去的兄弟挽不回 失去的战场 还能打回来

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-7-31 23:59
QUOTE:
以下是引用o雪琉璃o在2009-7-31 3:25:00的发言:

沙发~~!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我期待能够见你一面。。见到我之后我期待你给我大大的一个母猪抱。。。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: o雪琉璃o    时间: 2009-8-1 03:29
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-7-31 23:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用o雪琉璃o在2009-7-31 3:25:00的发言:

沙发~~!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我期待能够见你一面。。见到我之后我期待你给我大大的一个母猪抱。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

NO WAY~!~~~~

[em55][em55][em55]
作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-8-1 12:08

罪状四几时出,我要抽五成分红的至少

[em01][em01][em01]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-1 12:28
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-8-1 12:08:00的发言:

罪状四几时出,我要抽五成分红的至少

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 酒后乱乱爱    时间: 2009-8-5 21:46
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-5 22:03
QUOTE:
以下是引用酒后乱乱爱在2009-8-5 21:46:00的发言:
韩信。。跟我去策6新区混混不图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你有那么大魅力吗?不可能啦。。嘿嘿。

作者: o雪琉璃o    时间: 2009-8-6 03:14
QUOTE:
以下是引用酒后乱乱爱在2009-8-5 21:46:00的发言:
韩信。。跟我去策6新区混混不图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么都不喊我去新区混捏。。。

太无视我类。。。

[em96][em96]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2