三国策论坛

标题: 策4秋猎桃园结义比赛名单,还有几人在? [打印本页]

作者: malbmalb1    时间: 2009-7-31 10:55
标题: 策4秋猎桃园结义比赛名单,还有几人在?
园结义:

黑森林、苹果、兰特、诸葛绝伦、太白金星、银剑、李世明、天星月、司马字仲达、妙峰山、云飞龙、新抗日同盟、lzzz、萧遣、理想、天上火、angel、阿龙、碎玉二世、木马将军、河谷雄风、鹰扬云天、长沙王三、又自杀、枪魂、诸葛志、刷、古之恶来、狂生vs卧龙、雨夜行人、金刚守护神、beekmanssin1980、小蓉1、笨小兵、安静、破碎虚空、疾风知劲草、铁血酷少

作者: 鹰扬云天    时间: 2009-8-3 11:24
来冒个泡,哈哈,我当时是超级替补啊[em09][em09][em09]
作者: kono_wang    时间: 2009-8-3 18:47

桃源的文人墨客都消失了。

[em11]

作者: 天歌    时间: 2009-8-4 15:37
切,有俺在居然敢如此说![em08]
作者: kono_wang    时间: 2009-8-6 08:22

呵呵 跟安静姐姐,张飞老大,甘宁 还是有差距,

想当年刚开始玩看了步惊云的战报,就义无反顾的加入了桃源大家庭,沾师傅的光跟他打过2次,获益良多。可惜大家都离开了。

想想也可惜啊。

作者: 海陆空    时间: 2009-8-8 18:52

发个主题睡觉去,哈哈。。。。

作者: 关GG    时间: 2009-8-9 16:41
一半人还在值班,一半人回去休假去了。如果张飞,六木能回来主持工作,我们也能回去休回假了。
作者: uvwx858    时间: 2009-8-10 10:45
作者: 鹰扬云天    时间: 2009-8-11 11:29
QUOTE:
以下是引用关GG在2009-8-9 16:41:00的发言:
一半人还在值班,一半人回去休假去了。如果张飞,六木能回来主持工作,我们也能回去休回假了。

那样老黑岂不乐坏了?

[em07][em07][em07]
作者: 鹰扬云天    时间: 2009-8-11 15:21
QUOTE:
以下是引用天歌在2009-8-4 15:37:00的发言:
切,有俺在居然敢如此说!图片点击可在新窗口打开查看

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 丫搞搞叉    时间: 2009-8-11 17:32

桃园的才子,我就知道风流渊域~

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 长风破    时间: 2009-8-11 21:54
QUOTE:
以下是引用丫搞搞叉在2009-8-11 17:32:00的发言:

桃园的才子,我就知道风流渊域~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不知道跑哪云游去了

[em05][em05][em05]
作者: kekewuya    时间: 2009-8-27 08:56

嘿嘿,我一个月现在玩一盘,有空就玩玩,没空就在家看孩子喽

对了,兄弟们知道我是谁吧?

[em01]
作者: 长风破    时间: 2009-8-27 12:32
QUOTE:
以下是引用kekewuya在2009-8-27 8:56:00的发言:

嘿嘿,我一个月现在玩一盘,有空就玩玩,没空就在家看孩子喽

对了,兄弟们知道我是谁吧?

图片点击可在新窗口打开查看

可可

作者: 天机大帝    时间: 2009-8-27 15:37
呵呵~可可还有闲心上论坛啊,很怀念06年咱们的蜜月期!
作者: kekewuya    时间: 2009-8-31 10:39

呵呵,我们是兄弟啊,本来游戏是次要的,最重要的是开心,我现在很少玩三国策,倒是在新浪上打商店宝比较多,呵呵。兄弟们有空来上海记得找我

[em01]
作者: kekewuya    时间: 2009-8-31 10:40
还有,老黑,你说了要来上海玩的,怎么一直没有音讯,有时间来上海,我负责接待[em01]
作者: 天机大帝    时间: 2009-8-31 19:56

恐怕近几年是没有时间的了,在单位上班不能像以前那样乱跑了呵呵

作者: kekewuya    时间: 2009-9-1 09:24

可以国庆,五一什么的啊,今年国庆休息8天呢,可以带着老婆孩子来玩啊

作者: 物理教授中学    时间: 2010-6-4 17:33
作者: robinham1982    时间: 2012-5-19 16:58

当时工作间隙上谁的号网吧打了几次都忘记了。

那些年,一起秋猎的激情...

作者: sir_06    时间: 2012-6-14 20:16
2年了,只有在这,又看到小兔子啊!~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2