三国策论坛

标题: 韩信法则~~ [打印本页]

作者: 乱舞O韩信    时间: 2009-8-8 01:23
标题: 韩信法则~~

自进驻赤壁新服到现在一年有余,大小比赛几十仗,出现一有趣现像:

比赛只要我开局被围出局的,我组必输,无一例外

比赛只要我开局没被围出局的,我组必赢,无一倒外

不知公开韩信法则后还有没有郊~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 千里寻貂婵    时间: 2009-8-8 01:29

有个JB效

这都是你编的

法则被破了NN次了

[em01][em01]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-8 02:11
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-8-8 1:23:00的发言:

自进驻赤壁新服到现在一年有余,大小比赛几十仗,出现一有趣现像:

比赛只要我开局被围出局的,我组必输,无一例外

比赛只要我开局没被围出局的,我组必赢,无一倒外

不知公开韩信法则后还有没有郊~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没拿到冠军前谁敢嚣张?连我高调之人都很低调只是稍微祝贺一下罢了。。记住一句话韩信!只有最强的人才能铭记于心。。跟你说句,别人看不看无所谓,猴哥师傅在看着呢。。原桃园的人也看着呢,我们走出去了。该有自己的辉煌。。继续加油干之。。

作者: 曹皇5    时间: 2009-8-10 07:07
韩猪的话真TMD又一次灵验了。。。。。。。。。。。
作者: 瞒爷    时间: 2009-8-10 15:54

就是说韩信的统御力高,

就是说韩信的统御力高,

就是说韩信的统御力高,

---该够20字节了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2