三国策论坛

标题: 昨天连着二局孙权阵亡 [打印本页]

作者: 天下分合    时间: 2009-8-10 07:47
标题: 昨天连着二局孙权阵亡
昨天先在出师表和路克一起民裸,孙权阵亡。后来和大地五虎跨服四无,又是孙权阵亡,什么人品。不过大地开局出的不对,要么出营要么训一指出,这样就能一击下副,节奏能快点,我可以直接在迁阳二季出二200训的骑或一个230训的骑了。

作者: michaelscort    时间: 2009-8-10 09:49
我那局强退了,孙坚一直不说话,我打仗最恶心的就是不说话,我开局以为你三个将和孙坚三个将和我的一个将能下长安的,谁知道孙坚强行蔡振,实际上不踩线董卓钱都上涌的几率非常大,这样就好大了!
作者: 天下分合    时间: 2009-8-10 19:17

呵呵以后没事找我打四无啊

作者: michaelscort    时间: 2009-8-10 20:59
QUOTE:
以下是引用天下分合在2009-8-10 19:17:00的发言:

呵呵以后没事找我打四无啊

好的,刚刚和逐鹿中原的饿打完一局45,呵呵,3-0,关键现在收不到马,我就一个马,要不怎么用幽州啊,幽州好恶心,最恶心的一次是曹丕带吕布,打到现在倒是没有出现孙权带妹妹,孙权带诸葛亮之内的情况

作者: 天下分合    时间: 2009-8-11 09:26

来棉关服给你封个小官,带九个宝不错的,马也好收。

作者: michaelscort    时间: 2009-8-11 11:47
QUOTE:
以下是引用天下分合在2009-8-11 9:26:00的发言:

来棉关服给你封个小官,带九个宝不错的,马也好收。

不带官的好玩啊,哈哈,今天又赢了两局,输了一局,动物园的不听我话不家阵结果被强下,嘎嘎嘎

作者: tuvw959    时间: 2009-11-18 18:37
作者: wuliqunao    时间: 2009-11-23 09:36
作者: jkwwk0109    时间: 2010-1-10 21:30
作者: dhdgrrr    时间: 2010-5-30 20:53
作者: 美好大学生    时间: 2010-7-27 15:02
作者: sjbxz1    时间: 2010-8-21 10:31
作者: 合孔乙己    时间: 2010-9-8 10:12
作者: 球洋估际眩关    时间: 2010-10-7 16:42
作者: qtyllove    时间: 2010-10-30 04:18
作者: 满意网    时间: 2011-2-24 16:00
作者: lsinj0908    时间: 2011-3-2 16:56
作者: 刚恢复    时间: 2011-6-29 20:12
作者: dzs65bh    时间: 2012-1-13 02:35

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2