三国策论坛

标题: 天津艳遇!!! [打印本页]

作者: 《海啸》    时间: 2009-8-24 18:37
标题: 天津艳遇!!!

每次开车到天津立刻没了方向感,不知道怎么规划的,想找条正南正北的路都很难,所以直接交给GPS到处胡指挥了。正放慢车速辨认周边环境,因前方堵车停车等待,忽见前面一妙龄黑衣女郎下车朝我奔来,心情这个激动啊,难道真的今天交桃花运了??美女轻敲我车门道:大哥,你嘛呢?你在我后面好久了,让你草(超)吧你不草(超),不让你草(超)吧你偏草(超),你到底是草(超)啊还是不草(超)???幸好我多少董点天津方言,赶紧应允:不好意思,你来回晃我以为你不让我草,等下马上就草!

以上所述基本没水分或夸大!

作者: 中原逐鹿    时间: 2009-8-25 09:43
还是开着北京公共厕所的那辆车?
作者: 爱咋咋地    时间: 2009-8-25 12:08
好强啊,说草就草啊![em02][em02][em02]
作者: jkwwk0827    时间: 2009-8-29 17:27
作者: doggu13    时间: 2009-10-29 12:13
作者: tuvw276    时间: 2009-12-21 10:16
作者: jsfdsg49958    时间: 2010-3-13 12:57
作者: ijkl888    时间: 2010-3-24 17:28
作者: uvwx208    时间: 2010-4-20 17:26
作者: maladtt044    时间: 2010-5-6 18:09
作者: 塞外熊鹰    时间: 2010-6-14 11:17
别草出问题来了,没法子收场。
作者: ghffdxf    时间: 2010-6-25 19:51
作者: fahadan    时间: 2010-7-3 13:28
作者: jklm062    时间: 2011-3-16 22:22
作者: mayongqiang    时间: 2011-5-5 15:34
作者: 医科大    时间: 2011-6-7 01:24
作者: laolisy    时间: 2011-6-14 10:23
作者: cpwmgksjao    时间: 2011-6-17 12:08
作者: 动怒功臣    时间: 2011-6-27 00:41
作者: sdfgdsgdf    时间: 2011-8-21 00:39

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2