三国策论坛

标题: 突破瓶劲,不能安于现状 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-31 17:30
标题: 突破瓶劲,不能安于现状

二轮秋猎即至,在策六的开头,大家迎来一个好的开头。在成功的开头大家也收敛了不少。。今后一定会取得理想成绩。

总结上轮的比赛得失和封王州战,我想说的是兵工已经彻底过去,未央宫的崛起是必然的。。而且,以前的一切大家心里明白。我们输的不是对手有如何的强大,是输于我们自己。

在和朋友聊到此次封王的胜利之时我有点担忧自己会因此而又得到自满和嚣张的气焰。。但是,我不尽然的并没有想象的那么开心。不知道为什么,我总觉得赤壁服务器的水平跟不上别的服务器,我这不是在吹嘘我们自己,也不是贬低对手。是真正的感想。所以我想经过一系列的改变使得已方,也就是我们自己做出相应改变。。军团为大家只能提供比赛的机会。别的要kao咱们自己的努力。我的意见和要求也很简明,秋猎报名结束以后,御剑抽出四个人高宝高官人和我师傅他们几个还有西夏盛世九天傲红一些老男人等团P。高宝不用全部15,必备六技就够了。届时我会联系,御剑的各组合必须突破瓶劲。我们缺少什么我比任何人都知道。再则,我也想多点经历失败,让自己能够有所准备。上轮大家对于跨服季后赛也一目了然了。。对藏剑的完败大家深知。我看了各组合的战报,不管是韩信一组掉以轻心也好,就算你们准备充分,你们没有5层的胜算。中原组也没有5层的胜算。而我自己和如歌所在的组因为我自己的失误导致输掉,不过我想如歌也应该清楚,就算我顶住上面2家的进攻。以下面的实力3V2被人打的找不着北。这根本是技战术和整体水平问题。。我们处于一种朦胧到突破的阶段。。

御剑的建立是很不容易的,因为在此前的势力范围面前任何后建之团都是困难重重,我的方针其实大家也知道,在能让兄弟们都上场的情况下确保军团的成绩,这是每个团长应该想的,做的。 不过,我跟别人不一样的是,我可能是三国策里最年轻的团长,我对任何东西的判断能力和一些举措跟一些老男人的想法会有出入。但是,我会去沟通。也希望得到广大兄弟的尊重。再则,我要提下,对于我来说,我也没有把自己放在一个团长的定位上,只是最后做抉择的人是我。我喜欢和人探讨争论分析。也希望兄弟们能够尊重我的选择。有一点没有疑问,御剑是我一手弄起来的,是我们一手弄到现在,我不会把御剑往坏处地方带。然尔,在赤壁有一席之地也是很不容易的,大家要珍惜,在等待一些人回归的同时也希望我们自己能够进步。多多探讨。不要等隆中回来,也不要期望中原组胜利有多高,更不要期望义气我到底有多大作用。这些都是催化剂,催化军团强大的一切基础而已。最终,我们手里的武器也只有一场对战而已。所以,技战术的要求就是显著的。

现在,大家到了一个转折的时候,给我的感觉是有点朦胧了。对于组织,战斗力的朦胧状态。大家可否想象的到一点。御剑到底怎么突破整个赤壁,未央现在崛起的关键是什么!无非是一个东西而已,人心和激情。还有一个重要的东西,就是有人在督促。御剑可能是我,或者更多人,包括中原,曹皇在内的好多好多兄弟。未央,现在有如歌,也有以前的韩信,故事,痛苦等人。。这些都是一尘不变的,变的只能是革命。我不能够满足于现状的人员和战斗力。你们或许会自满说你们的实力已经有所提升。但是,我不觉得,大家一定要有觉醒的头脑。。不能安于现状。ZZ说的对,军团是要进步的。不过对于进步的基础则是人,然后怎么样的人要进步,那就只能看自己了。。

第二轮秋猎马上开始了,我希望大家都能保持好良好的状态去迎接比赛,游戏是要开心,对于一些人来说开心足以,对于参赛人员来说比赛的输赢可能没那么重要。但是,对于我和一些人来说,过程再美的东西不如结果。请大家不要再有任何的自满情绪。御剑我的要求很简单,我也没有时常要求你们大家。进四强常规赛足以。。可能会有人说:义气,不争第一你又有何能耐拿卧龙的参赛权?是的,我对卧龙参赛权很渴望。这是我玩三国的梦想。。只是你告诉我,你就算拿了常规赛第一你能进卧龙吗?大家看看,最后得以关注的都是卧龙杯的强团,冠军噢。。那叫卧龙杯。不是常规赛。我只想说大家对于竞赛的状态保持良好就OK。。突破现有的瓶劲是很重要的。。而恰恰这个瓶劲不是在赤壁服务器。大家需要正视这个问题。。真的不能安于现状。。说句实话,御剑有多少人达到了卧龙杯的竞赛水平了?中原,风流,子雄,神龙,曹皇,杨坚,ZZ,巨大,南海还是司马,雪飘。包括我在内?我们虽然已经取得了晋级年终总决赛的资格,请问下,在总决赛里有多少的水准?能进卧龙吗?我,打了两年的卧龙杯,跟着猴哥师傅,我们的卧龙杯成绩是全胜,他带着我,那时候可能是我竞技水平最高的时候。打了差不多有10场不到。以前的和谐止步8强。滴血也是当届止步8强。一个组合的强大也只能到这里。更何况3个均等的组合。。我想韩信应该清楚,去年代表和谐参加的卧龙杯一组是什么样的成绩。大家醒悟点吧,中原,曹皇,韩信,还有好多好多人。你们都要以卧龙杯为目标。不管这游戏变的怎么样,适者生存的道理很普遍,人心不能安于现状,现实里也一样,绝对不能安于现状。。我始终坚信这点,如果大家玩的仅是乐趣而已,说真的,发展军团就没必要那么隆重了。小打小闹搞搞内部的娱乐怎么就行了。。也可能有人会说,以现在的战力何谈卧龙,是的。既然清楚那怎么不去做呢?何苦那么多疑问呢??大家觉得呢??

要突破就是要寻求最最显著的问题,对于御剑和未央来说不仅是组合的问题了,现在已经到这个时候了,大家要考虑清楚,定位清楚。不要再朦胧不决了。已经是二轮比赛了,没有多少时间去磨练了。。。希望你们在娱乐的同时面对这一切。切记切记。。

希望我们能够共同的正视这一点,请大家不要安于现状。只有从我们自己做起,以我们为基础其投资和代价才是最低的。不要再苦笑着说:以现在的一切何谈卧龙?请大家抛开这句话,既然都清楚就好,大家做起来。要不三国策白玩了。。

还是那句话:奇迹的创造在于人的决心与奋斗。

加油吧,御剑苍穹和未央宫

2009年8月31日

御剑苍穹 义气问晴天

作者: 名义之重    时间: 2009-8-31 17:41
[em110][em110][em110]沙发在不
作者: 千里寻貂婵    时间: 2009-8-31 19:32

说了些什么没看太懂,但我看到义气在进步!

[em17][em17][em17][em17]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-31 20:22
QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2009-8-31 19:32:00的发言:

说了些什么没看太懂,但我看到义气在进步!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

连你都看不懂,那真的完了。。

作者: 故事结尾    时间: 2009-8-31 21:13

只要大家都在 兄弟们都在

就有梦想的理由

就有梦想的资格

就有梦想的悸动.

唉 我故事很少这么认真地说话...

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-31 21:45
QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-8-31 21:13:00的发言:

只要大家都在 兄弟们都在

就有梦想的理由

就有梦想的资格

就有梦想的悸动.

唉 我故事很少这么认真地说话...

故事,本人和如歌正式命你为兵御未来的接班人。。准备好。

作者: 故事结尾    时间: 2009-8-31 21:52

我是需要肩膀的

而我的肩膀 只能给需要我的人

在你们身边成长是我游戏的唯一乐趣

也是我不舍得离开坚决要回来的理由

那样才值得...

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-31 21:57
QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-8-31 21:52:00的发言:

我是需要肩膀的

那样才值得...

游戏里的人也许有一天会在现实里能够成为真正的朋友,生活事业上都能够有所帮助,游戏是催化剂,是以后的桥梁。。

作者: 故事结尾    时间: 2009-8-31 22:00
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-8-31 21:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-8-31 21:52:00的发言:

我是需要肩膀的

那样才值得...

游戏里的人也许有一天会在现实里能够成为真正的朋友,生活事业上都能够有所帮助,游戏是催化剂,是以后的桥梁。。

你TM老子特地跑厦门去 你居然给爷爷我闭门羹吃

想起来就火

MD不提还好你!!!

[em13][em13][em13]

作者: 霸皇    时间: 2009-9-1 09:25
义气兄,挑选几组你们的高手团赌啊。。。
作者: 吾乃猴子    时间: 2009-9-2 09:48

我代表义气应下了,请多指教!不过赌注可否不少于四万汉一局?我就一赌鬼。。。。。

作者: 霸皇    时间: 2009-9-2 11:28
QUOTE:
以下是引用吾乃猴子在2009-9-2 9:48:00的发言:

我代表义气应下了,请多指教!不过赌注可否不少于四万汉一局?我就一赌鬼。。。。。

不回帖吧,又有些怯场的味道!

回帖吧,又怕输,怎么办?四万汉耶,好大的数目,我怕~~~

猴子,你是在讥笑俺穷呢?还是不屑于和我们打?刚进赤壁服务器风闻这一财主风格,俺心里打小鼓了,怕啊~

友谊切磋随时欢迎,适当增加些赌注也未尝不可,但带挑衅风格的财主作风会吓怕我们刚来此服的“新手”喔!

UT:96004 QQ:92956

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-9-2 13:10
日啊。。我什么都没说啊,猴哥居然偷偷来这应战,不关我事。。现在风头正紧啊。。某些军团正等着我犯什么错呢,到时候我被打趴下了,死猴哥。。。和征战关系好不容易建立起来和平的局面。别的团又虎视耽耽的。。。不赌不赌,我一赌就输。。不赌的好。。要赌你们联系哈。。

作者: o雪琉璃o    时间: 2009-9-2 20:20

我发现一个问题。。。

义气每次说的东东。。。

都NNN长。。。

米那多耐心看捏。。。

[em65][em65][em65]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2