三国策论坛

标题: 义气,如歌,韩信进来下 [打印本页]

作者: 兵御守护神    时间: 2009-9-7 11:02
标题: 义气,如歌,韩信进来下

赤壁打得很火热.你们现在的激情也很高.打来打去谁也占不了多少优势,这样下去何时是尽头.二字:烧钱.现在征战兵御的联盟优势又是巨大的了,而且你们几个大财主都是不怕烧钱的,不过有意思吗?我想你们跟策谋还有楼兰的恩怨也是可以划清的,没有什么过不去的坎.希望有大将风范..把恩怨都抛掉,秋猎重要,跨季更重要.卧龙杯还要重要.如果行,大家听我一言,和平..分州或者怎么搞几为大老坐下来谈.如果几位大老决定还是要搞.我一小兵无限支持,只希望一点.就象义气所说的:只求无人敢欺.现在基本都是和平,很多人支持打,觉得不打就没劲..对于给现在的官方钱还有意义吗?你们几位大老考虑下吧.

作者: 酒后乱乱爱    时间: 2009-9-7 11:05
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-9-7 11:47
QUOTE:
以下是引用兵御守护神在2009-9-7 11:02:00的发言:

赤壁打得很火热.你们现在的激情也很高.打来打去谁也占不了多少优势,这样下去何时是尽头.二字:烧钱.现在征战兵御的联盟优势又是巨大的了,而且你们几个大财主都是不怕烧钱的,不过有意思吗?我想你们跟策谋还有楼兰的恩怨也是可以划清的,没有什么过不去的坎.希望有大将风范..把恩怨都抛掉,秋猎重要,跨季更重要.卧龙杯还要重要.如果行,大家听我一言,和平..分州或者怎么搞几为大老坐下来谈.如果几位大老决定还是要搞.我一小兵无限支持,只希望一点.就象义气所说的:只求无人敢欺.现在基本都是和平,很多人支持打,觉得不打就没劲..对于给现在的官方钱还有意义吗?你们几位大老考虑下吧.

我看了几遍,都不知道你是谁?还有一点:兵御的守护神这个头衔应该是我吧?你真厉害..不过,赤壁的事情很难说清楚..策谋楼兰觉得我是个小P孩,一事无成,处处针锋相对.以话挑话.对于州.对于一些虚名我无所谓..至于和平..你觉得可能性很大,我不觉得.还有,我不小气..我憋屈我告诉你..至于游戏,我花那么大代价也是为了给军团和一些想玩的人提供平台..对于州,我可以不当.拿益州用我号就是如此,我知道会丢.我号封丢就丢.我无所谓.. 本团别人的州,包括征战还有未央我都会竭尽保护.打不打无所谓..要和平谈可以..双方意愿..一方要打就打..分州很难..协调不是那么容易.尤其是和策谋,彼此都还有点怨恨..最后,我想你是谁我有点了解..看你说话的口气我能猜出几分来..最后,这事情不是你这么一说对方就能够爽快的答应呢..他们说我是个小P孩,我就要做出来让他们看..人也是为一口气而已.不过,有今天的局面真的很不容易..最后借这言我说一句话:秀兵卫,我义气不好战.我也是为了一口气.不管今后如何,我不会让任何人小看我.

作者: 曹皇5    时间: 2009-9-7 12:07

要出皇帝的话,看来我只能到3区去混了!

作者: 曹皇5    时间: 2009-9-7 12:10
看来这个兵御守护神不简单,不知道是何方神圣!希望亮出你的大号来,何必弄个小号说话?
作者: 心颜    时间: 2009-9-7 12:22
不知道的,我还以为是义气呢~~~呵呵!不过看出来,他应该是你们团的,他很中肯,说出了很多人的心声,但说得离现实有点远了,谈和平尚可以但要谈出皇帝就太不现实了。。。
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-9-7 12:36
出皇帝我不会同意的..
作者: 瞒爷    时间: 2009-9-7 16:57
记得策4的时候没有什么州战之类的啊,无限向往当年,,,
作者: 地狱鸟    时间: 2009-9-7 17:01
QUOTE:
以下是引用瞒爷在2009-9-7 16:57:00的发言:
记得策4的时候没有什么州战之类的啊,无限向往当年,,,

策3的时候封王、州战已经很火热了~~

[em01][em01][em01]
作者: 长青子    时间: 2009-9-7 17:41

现在谈和的时机还不到吧,外部不说,内部新人磨合稳定了再谈;实在要谈,明年春节过后再说。假如现在就和了,新人都散了搞毛灰哦

个人认为,和平对个人有点好处但于军团尤其是新生军团不利的,现在的凝聚力正是以激情来维系,所以我看还要等等吧。。。

当然了,如果义气和如歌认为和平后,凭个人魅力足以应付(比如随时可出23队人进行洲战),那又另当别论。

个人和组织的生养之道是不同的(可能最后会有大通之处,但探求过程决不会相同)。

[em01][em01][em01]

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-9-7 22:30
QUOTE:
以下是引用长青子在2009-9-7 17:41:00的发言:

现在谈和的时机还不到吧,外部不说,内部新人磨合稳定了再谈;实在要谈,明年春节过后再说。假如现在就和了,新人都散了搞毛灰哦

个人认为,和平对个人有点好处但于军团尤其是新生军团不利的,现在的凝聚力正是以激情来维系,所以我看还要等等吧。。。

当然了,如果义气和如歌认为和平后,凭个人魅力足以应付(比如随时可出23队人进行洲战),那又另当别论。

个人和组织的生养之道是不同的(可能最后会有大通之处,但探求过程决不会相同)。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此言正合我意,这也是我很忌讳的..和平以后想必没有多少人会有激情了,我虽不好战.但是,来赤壁也是为了给大家一个平台..曹皇的意思和ZZ意思很明白.

作者: 千里寻貂婵    时间: 2009-9-10 18:43

叫我进来

我还是进来看下好

但我不知道说什么好

一切随机吧

强求不来的

怎么样我都无所谓,玩个游戏而已,只希望大家玩的尽兴,轻松就好

作者: 名义之重    时间: 2009-9-12 00:27
[em57][em57][em57][em57][em57]誓死打跨 楼烂  我的天敌楼烂 义气给老子听好了  给我秒掉楼烂 称起御剑的 一片天 期待那片天 是很完美的  义气 我挺御剑 挺未央  挺到底
作者: 曹皇5    时间: 2009-9-12 11:12
QUOTE:
以下是引用名义之重在2009-9-12 0:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看誓死打跨 楼烂 我的天敌楼烂 义气给老子听好了 给我秒掉楼烂 称起御剑的 一片天 期待那片天 是很完美的 义气 我挺御剑 挺未央 挺到话
话不能说的这么狂啊,小孩子真不知道天高地厚!
作者: 1988notu1    时间: 2009-9-12 18:33
[em05][em05][em05][em05]跟着如歌大哥走 肯定是正确的选择哈,支持哈 [em07][em07][em07][em07]
作者: david_amp    时间: 2009-10-4 16:57

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2