三国策论坛

标题: [公告]蜀国首届团内积分赛(含队员名单和积分结果) [打印本页]

作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-4-21 02:04
标题: [公告]蜀国首届团内积分赛(含队员名单和积分结果)

比赛规则和时间见:小狗的朋友的贴(小绵羊).为了节省比赛时间,我大概分了A,B两组. (因为很多人还没报名,所以需要及时修改,大家有意见就提提)

每队我先默认第一个为队组长,大家配合多后可以调整. 以下队不以实力排行:

A组: B组:

1队:东莱太史慈 东莱销翱 东莱火星人 1队:瑞 痒痒 蓝色西楼月

2队:姜太公 孙坚 军人 2队:凯 西蜀狼 赵子龙V

3队:一枪封喉 见好不收 快刀浪子 3队:此事古难全 亮出你的剑 花满楼

4队:赵云与关二 古若轩 小绵羊 4队:三国魂 贝吉塔 寒夜

5队:流浪的水珠 不酷 碧海晴天 5队:dmc 虫子 人中王吕布

6队:神仙神策 天下第一将 东莱少帅

每队给个称呼分别为A1,A2....B1,B2....组长之间商量一下比赛时间,最好再秋猎之前完成.组间比赛

完后直接写信发结果给我.

第一次搞这个,做得不好大家多多见凉,需要更改地方多指出.

作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-4-21 02:22

A组:

A1 A2 A3 A4 A5 A6 总分
东莱组  0            
太公组    0          
一枪组      0        
赵云组        0      
水珠组          0    
神仙组            0  

作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-4-21 02:28

B组:

B1 B2 B3 B4 B5   总分
瑞组  0            
凯组    0          
此事组      0        
三国组        0      
dmc          0    

作者: 东莱少帅    时间: 2006-4-21 02:39

我觉得如果能自己组成队更好。。再把其他没队的编上。。。

作者: 西蜀狼    时间: 2006-4-21 08:23
放上去大家看。
作者: 小狗的朋友    时间: 2006-4-21 10:59

星期5(4月21号),比赛日程安排:地图:巨鹿地图。比赛时间:晚上8点

对阵如下:A1:A2, A3:A4 , A5:A6,B1:B2,B3:B4

请每组组长(第1个组员为组长),及时联系好自己组员,和对手组。及时参赛!

A5(因水珠出差,有冷替补,请A5组组员和冷联系)

作者: 凯kai    时间: 2006-4-21 12:53
以下是引用小狗的朋友在2006-4-21 10:59:00的发言:

星期5(4月21号),比赛日程安排:地图:巨鹿地图。比赛时间:晚上8点

对阵如下:A1:A2, A3:A4 , A6:B5,B1:B2,B3:B4

请每组组长(第1个组员为组长),及时联系好自己组员,和对手组。及时参赛!

A5(因水珠出差轮空一轮)

子龙我N天没看见上线了啦,难道他白天在??看来我们的再找个队员了。。。西蜀狼你说对不?

作者: 西蜀狼    时间: 2006-4-21 15:37
唉,抱歉,周末晚上我没法上网,今晚我没法参加。
作者: 小狗的朋友    时间: 2006-4-21 15:55
剀,今天晚上你和虫子联系,暂时和他一组!
作者: 凯kai    时间: 2006-4-22 13:02
以下是引用小狗的朋友在2006-4-21 15:55:00的发言:
剀,今天晚上你和虫子联系,暂时和他一组!

5队:dmc 虫子 人中王吕布 他们2个用弓的 虫子我没一起打过不知道用什么的

哦 今天晚上我有事 明天和他们组组试试

作者: 寒夜听雪    时间: 2006-4-23 19:13

5楼的朋友,你好!

我也是淮阴的,有空联系一下!

作者: 凯kai    时间: 2006-4-24 09:28
以下是引用寒夜听雪在2006-4-23 19:13:00的发言:

5楼的朋友,你好!

我也是淮阴的,有空联系一下!

又一个粗心的家伙。。。。。。。。怎么会这么粗心的~~

[em06][em06]
作者: 2996    时间: 2006-4-24 10:57
比赛好象没怎么组织起来啊,小绵羊
作者: ouqdqin    时间: 2006-5-10 10:22

好的!虫子是菜鸟,多多关照啊:)

作者: 寒夜听雪    时间: 2006-5-19 17:45
QUOTE:
以下是引用2996在2006-4-24 10:57:00的发言:
比赛好象没怎么组织起来啊,小绵羊

我团的领导人:

找点负责的人做组长,也好多切磋啊?!

我一般晚上7:00--11:00在线,但水平一般.只是喜欢这个游戏,欢迎团友联系我,一起玩玩,共同提高战斗力!!

作者: 寒夜听雪    时间: 2006-5-19 17:49

差点忘了,

我就是蜀国群英的:寒夜听雪

[em04]
作者: 寒夜听雪    时间: 2006-5-19 17:51
这个游戏我一共玩了三个月了啦!!![em07]
作者: 凯kai    时间: 2006-5-20 10:34
找我一起玩啊 我也基本天天晚上在[em07]
作者: 汗血    时间: 2006-5-25 13:41
和我组队吧,我最喜欢团P
作者: 西蜀狼    时间: 2006-5-26 08:02
过几天我就和大家并肩作战,但现在、、、、、刷分仍需努力![em01]
作者: 东莱太史慈07    时间: 2006-5-30 10:17
[em11]
作者: 13487585030    时间: 2006-5-31 00:45

我狂晕

作者: ouqdqin    时间: 2006-5-31 19:13

子龙现在不方便上线了,那我就跟凯和狼一组吧。

我用雍州或者冀州。

爱好出营,出师!

作者: ouqdqin    时间: 2006-5-31 19:14
可以吗?
作者: ouqdqin    时间: 2006-5-31 19:15

A组和B组有没有升降及的呀?

每次循环,A组淘汰几个呀?B组升几个呀?

作者: ouqdqin    时间: 2006-5-31 19:47

才发现,这个帖子N年以前了:(

呵呵

作者: raykn    时间: 2006-6-15 13:27
非常抱歉没参加比赛,我最近很忙加班.在这向大家道歉!
作者: 西蜀狼    时间: 2006-6-15 17:57
QUOTE:
以下是引用raykn在2006-6-15 13:27:00的发言:
非常抱歉没参加比赛,我最近很忙加班.在这向大家道歉!

兄弟,能不能注明游戏的id,我们好联系哦。[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2