三国策论坛

标题: 关于御剑苍穹的未来 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-11-24 10:51
标题: 关于御剑苍穹的未来

团里兄弟不知道合服后的一些联盟事情,都在询问对手敌对和盟友分别是谁。

我跟大家说明下情况,我们的联盟成员是哪些,这些都是盟友,我希望大家以后多多交流!联盟团队是:辉煌,隆中诸葛,中华野战军,明月清风,未央宫,御剑苍穹!至于对手,大家很了解了,我们御剑的对手是谁大家很清楚,联盟的对手是谁也很清楚了。我说明下几点情况,希望大家注意很理解。

第一:始终坚持一条原则,不求独霸天下,只求无人敢欺!这一直是偶的思想观念,以前御剑做出的让步和一些选择都是以这个为目的的,跟我在一起奋斗过的人和军团都是知道的,可以说御剑在赤壁可以更好,只是我这个人不希望自己过于强盛,所以忍让和千让的比较多,只不过我们的回报实在太少,这也是跟我性格有关,我不需要什么回报,所以连累了军团!大家也知道御剑的实力应该远远比现实要强大,为什么看似不同,因为咱们不止为了自身军团着想,我也不知道自己当初做的决定是否正确,使得军团出于一种空洞和危机,当初合服之时我有想过御剑并团之事,为这个错误的想法我向所有关心和支持御剑的人道歉,从今我再也不会有此观念了。可是对于大家,我很欣慰,现在我做的这些使得一切都回来我很似开心。既然是兄弟军团我只会用情去做事,这点是符合我做事的原则的,和我义气相处过的团和人都知道这点!大家不需要过多的劳累就行,一些繁琐的事情御剑愿意为联盟效劳。大家知道我们很强就行了!

第二:我这个人就是太无私,使得御剑空洞了一些时候,今后不会再发生,所以我会捏合现在所有的人,整体出具规模的团体路线,只求大家齐心就OK!望大家支持!但是,希望大家保持好以走团队路线为基的作战方案!

第三:以整个联盟为主,还是以辅助为主,以联盟里的强大军团辉煌为首,围绕其作战方案进行统筹的战略部署!今后听候大联盟的安排,坚决就要坚定信念,舍弃也要有舍弃的价值。御剑会走出一条属于自己的路,也会帮助联盟取得更加辉煌的成就!

第四:我知道大家的投入都很大,都争着要怎么怎么,我也知道大家非常想跟敌对耗财力战力和经济!但是,我们不知道对手家底究竟如何,对手也不知道我们到底有多少的底,都在观摩之中,有几年可以玩,大家保持好恒心,慢慢来就是了,不需要那么的急切。大家要清楚,我们不止欢乐谷一个对手,还有几个团!所以希望大家摆正自己的心态,我所劝戒的都是一些有理由的。别忘记我们最大地敌人是谁!!

第五:御剑以后不需要捐献宝,不需要这些,我们kao我们自己,kao大家的力量,有多少心就出多少力,不勉强,我也一定会竭尽全力!

第六:良好的心态,多多和辉煌,明月,隆中,中野几大军团沟通,多多和他们打仗切挫,多多和他们吹吹牛什么的。虽然UT和YY的隔膜比较大,但是现在YY语音的作用比较大,咱们就不更改了,大家也习惯了。每天晚上大家约战就行了。培养感情很重要噢!

最后:我希望咱们御剑能够在强大的同时在后备力量上多多的培养人才,御剑从不缺少人才,以前的用人方案我还会继续实行。御剑经历了多少次的新老交替,大家想想看,以前最原始的的那些人,那些战力很好的队伍和有激情的人:与龙BC,神龙,混蛋,街猪,中原,雪飘,隆中!五个创始人只留下我一人,N N D,在这BS一下神龙,与龙,街猪,混蛋。抛弃了我,不过隆中时常跟我电话,他说他明年回归。其实他一直在默默关注军团的一切,实在现实的事情很忙,等他过年回来御剑又是一个不一样的开始,我很想你嘛。嘿嘿!还有现在咱们御剑的当家组合曹皇,风流,南海,子雄组,随着这几个猪头三们的感情升华,实力也明显提高了不少,我很欣慰。咱们御剑大家庭会越来越强大,大家保持良好的心态吧。一定会有自己的天空,御剑的完美拼图已经快形成了,大家拭目以待吧。

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-11-24 10:55
大家加油了
作者: 还汝一刀    时间: 2009-11-24 10:56
“暗花”是银河映像公司游达志导演杜棋峰监制的一部电影。主演是梁朝伟和刘青云。(本片导演还拍了一部“两个只能活一个”也是非常不错的。)
《暗花》的基调是阴暗的、低沉的,被很多人称为是香港电影史上最黑暗的电影,也许因为这个原因,使它的成就没有超过《暗战》,《暗战》的基调则有些明亮,甚至有些欢快,浪漫,剧中还穿插了爱情,虽然只是点缀,却让人回味。 《暗战》中双方都是好人,而《暗花》的双方都是坏人,这就是他们最大的区别。
《暗花》的故事很简单,两个主人公一个是警察,一个是杀手,其实那个年代,他们的身份并不重要,都是为钱推磨的鬼。梁朝伟剧中有句话是:我是个好警察,只有给钱就够了。他演一个贪污澳门司警,是少有的大反派角色。用番茄樽敲碎手掌,和推邵美琪落车,尽显狠辣暴力性格。《暗花》可疑说是梁朝伟 “最不梁朝伟”的一部电影。因为这个角色是他从影以来少见的心狠手辣、机关算尽,不停地和一股背后庞大的势力周旋,显现出个人和命运的角力。角色的奸险、冷血和机智,亦充满张力。 和刘青云的对手洗也处理得恰到好处。
《暗花》总是从黑夜开始的,梁朝伟驾着车划过无边的黑暗,车头的灯照着前路,却渐渐地被黑暗吞噬,他的眼睛充满了凶狠,却透射出一丝的不安。
《暗花》也在黑夜结束。一颗穿过脑门的子弹打断了梁朝伟对这个世界最后的留恋。
有个朋友是这样描述这部电影的:这是一个黑暗的世界,白天没有太阳,夜里没有月亮。连灯光也蒙上一层灰蒙蒙的色调。这里没有法律,这里没有公正,这里只有陷阱和阴谋。没有好人,没有坏人,每个人都在为生存而奋斗。他们以为胜者为王,但不知道天命最高。 暗花开在黑夜里。
《暗花》其实要表明的道理就是一句话:姜还是老的辣。大家都只是一颗棋子,无法掌握自己的命运。当一盘棋局结束时,棋子的命运就可想而知了。
本片节奏很快,高潮起伏,结果给人很意外,但是很有说服力,是一个很出色的黑社会电影!
作者: 故事结尾    时间: 2009-11-24 12:26

[em04]义气的无耻和自恋程度又有了新的无限程度的提高

可喜可贺...鉴定完毕...

[em03]

作者: xiaomao209    时间: 2009-11-24 12:35

几个未阉宫的傻鸟,赶紧直接投奔我们算了,,,我们御剑太缺小弟咯。。。。

作者: 菜鸟是也    时间: 2009-11-24 13:15

作者: 曹皇5    时间: 2009-11-24 14:42
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 一切随风    时间: 2009-11-24 15:02
串门来了[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-11-24 18:10
QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-11-24 12:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看义气的无耻和自恋程度又有了新的无限程度的提高

可喜可贺...鉴定完毕...

图片点击可在新窗口打开查看

你已经被我视为B C。我直接WS你的存在。

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-11-24 18:11
QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2009-11-24 12:35:00的发言:

几个未阉宫的傻鸟,赶紧直接投奔我们算了,,,我们御剑太缺小弟咯。。。。

想做大哥的观念出来了,原来你早就想做大哥了。。好好好。。

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-11-24 18:11
QUOTE:
以下是引用一切随风在2009-11-24 15:02:00的发言:
串门来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎,随便进来,咱们从不关门的。。

作者: fengzhixi201    时间: 2009-11-25 07:38

作为征战的一员,真不想再和兵 御 未央的任何人开战,虽然联盟时间很短,但彼此真诚,

赤壁的袍泽,期待一起并肩。

作者: 还汝一刀    时间: 2009-11-25 08:49

我顶. 义气 有空带我打下高吧.....

指点一下 老夫吧...

[em05][em05][em05]
作者: cad586    时间: 2009-11-25 10:03
[em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60]
作者: 1988notu1    时间: 2009-11-29 17:18
QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2009-11-24 12:35:00的发言:

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03] 日
作者: 城市之鹰    时间: 2009-12-1 22:50
[em05][em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2