三国策论坛

标题: [注意]大家珍重,叶子走了 [打印本页]

作者: renxia2005    时间: 2006-4-25 01:34
标题: [注意]大家珍重,叶子走了

大家,我得走了。我是一个不折不扣的痴人,我让三国占据了我太多的生活空间。当娱乐成为一种负担的时候还有什么理由继续呢?最近一断时间我在反思自己,为什么要躲在一个虚拟的世界里面来逃避现实生活。。。然而我逃避的只是自己而已。仰或是“落一叶而知天下秋”的知秋一叶还是“宁愿枝头包香死,何曾吹堕北风中”的知“秋”一叶。都包容不了太多的沧桑无奈或是儿女情长。或许我只想想再游戏里面寻找自己消逝的影子。然而我却失去了现实世界里太多的东西。
很高兴认识大家,我今天可以站在这里我首先要谢谢我的父母,没有他们,我不能在这里和大家说这番话,其实我得谢谢我的师傅关羽,谢谢你带我进入三国策的大门,谢谢你让我融入短歌这个大家庭,还有良子,冷月,金帝,六月,太平洋...好多好多的兄弟姐妹。谢谢大家的一直陪伴和在游戏里对我得支持...
说到别离,我有种眼红的冲动。我舍不得大家,真的,舍不得大家,你们是我留下来这么久的理由。(大家抱抱),我有乖巧的女朋友,有关心我的家人和朋友。我不希望辜负他们的期望。希望大家不要怪我得突然离去。天下无不散之筵席。大家珍重,有缘再续!我会想大家的,偶尔回来看看大家,大家给点面子,不要不理我啊。

叶子个性化签名:反正我坟头的青草将悠久的对着夜风叹息,而我的歌早已沉寂。
ps:谁终将声振人间,必长久深自缄默.谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。有的人死后方生--尼采

作者: 冷月魂    时间: 2006-4-25 09:28
昏死[em06]
作者: 79391726    时间: 2006-4-25 10:14
标题: 你开玩笑吧?

真还假?你开玩笑吧你?怎么说走就走了呢?留下你电话我给,QQ联系。我想知道是什么原因。

作者: 79391726    时间: 2006-4-25 10:15
人生就是糊涂的聪明,或者聪明的糊涂。过的洒脱就好。
作者: 智者为王    时间: 2006-4-25 11:26
兄弟走好,望现实生活更加充实。[em07]
作者: k1478520    时间: 2006-4-25 16:09
我们总是生活在梦与醒的边缘~!~!~ 慢走

作者: 焉六月    时间: 2006-4-25 18:16

心理的感受自己知道,哪个人何尝不是为你的离开而惋惜.我们崇拜游戏里面洒脱而真实的叶子.我不挽留你,因为游戏的确让我们变的贪婪.要感谢你!游戏的他让我们感受到友谊带给我们的快感.他让我们享受到人与游戏的快乐.很多很多......我想每个人大多因为游戏,所以彼此变得牵肠挂肚.里面存在我们的友谊.好的,坏的.开心的,难过的.这些都是你们陪我度过的.记得一次,你带我去打群英会,有和叫笑空丘的人.是我们的敌对.由于私人原因,一直不讲脏话的叶子,用公聊讲,"我和6月想打你,你还跑个P".我在这端几乎是笑的前仰后合.真的是很开心.每次被敌家围队起来,叶子总是带着大群的铁骑兵,英姿飒爽的赶来救我.我看到了沉土飞扬,还有马儿嘶吼的声音.我爱三国.

6月祝福你找到属于自己的生活,永远是开心的快乐的!在你们的生活空间,有一双清澈的眼睛关注叶子 良子 邓艾 冷月 关羽 魔神...还有金帝.我将把我的祝福化作天边的彩虹,祈祷你们的生活永远是多姿多彩!

作者: 张燎    时间: 2006-4-25 20:48
[em12]
作者: 颜良    时间: 2006-4-26 16:34

郁闷哦,这几天我还在帮你刷分呢,兄弟。。。我晕了

不用走吧,少玩点就好了啊,哎

作者: 焉六月    时间: 2006-4-26 20:56
[em12][em12]
作者: 79391726    时间: 2006-4-27 00:37
擂台赛都报名了。你却说要走?
作者: renxia2005    时间: 2006-4-27 03:53
擂台赛我们标中了没?需要的话我会来参加的
作者: 焉六月    时间: 2006-4-27 04:53
讨厌!为什么没看到你呢,我晚上一直都在了。
作者: 79391726    时间: 2006-4-27 11:10
  1. 通知:本次擂台赛(第四周)报名成功了。

作者: _langfanyun    时间: 2006-4-27 14:24

我倒!!!叶子,你不是吧??说走就走????做事不用如此极端的!合理安排时间就OK了!我喜欢我在三国认识的这些朋友,不需要现实中的世俗和虚伪!呵呵,考虑下我说的吧!

作者: 79391726    时间: 2006-4-28 19:04
即使下岗也要站完最后一班岗,做事情要严谨。希望你首先以大局为重,然后考虑个人思想。
作者: 荆棘鸟    时间: 2006-4-28 19:06
[em01]
作者: 颜良    时间: 2006-4-29 07:55

是啊,叶子参加比赛再说啊

作者: 铜雀春深    时间: 2006-4-30 00:21

一字无题处,落叶都是愁.

作者: 缓冲地带    时间: 2006-4-30 18:05
玩这个游戏大多数是成年人,大家都有自己的事业,家庭,当然要以现实生活为主,合理安排时间,不沉迷,相信这个游戏会让我们的生活更充实的,而不是不能自拔
作者: 焉六月    时间: 2006-5-15 15:14

我今天上了你的号.直觉告诉我.你已经被别人打劫了,装备里面什么也没有了.钱还剩下488真苦.

作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:24

喝水 ...........

作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:24
再喝一口.......
作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:25
我就是喝.........
作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:25
我还喝........
作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:26
好喝.............
作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:26
好好喝.........
作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:27
非常好喝......
作者: 焉六月    时间: 2006-5-17 07:27
腻味死你们完了.呵呵.我再喝......
作者: timdiablo    时间: 2006-5-18 23:04
果然是水桶一个
作者: 铜雀    时间: 2006-6-5 17:18

兄弟走好,你还没有和铜雀告别啊,刚刚交了你这样的好兄弟,你却走了,你带走了洒脱,却把失落留给了大家!回来看看吧,兄弟!我们都很想你--------

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2