三国策论坛

标题: 12.25对楼兰一战。。。 [打印本页]

作者: xiaomao209    时间: 2009-12-26 17:43
标题: 12.25对楼兰一战。。。

子雄缺席,雪MM替补(惭愧啊,圣诞之夜,很多人都缺席不能到位,被号称替补中替补---雪MM被我们组风风火火带了出场了)。。。。

对方:州王+2都尉+P将

我方,一大将军,一嫖骑。一中郎,一监军 (雪MM)

打啊,打啊,。,对方2家进攻雪MM,下了其副,对方又没有断到,雪MM已经准备好退路的,准备下月迁主,,行政时期,突然传来一阵尖叫,,尤其是这种不是很纯正的少女尖叫,显的特别地刺耳。叫人揪心啊,然后她又略带哭声地对我们说:我三指令下完了,竟然忘了迁主,我们顿时崩溃。。。。无语。。。。

结果就是他最后出局了。。。。

我们告诉自己,这战变成恶战了,,又开始打啊,杀啊,。,。为了灭其军心,,下了决心把州王。直接干掉了。。。

又是一片拼杀,又把他们请出一家。

最后剩下2家,被我们围困的时候,对方竟然向我们发了一指令求和,说;你们外面两组输了,你们没希望,大家求和吧,丫的,直接被我们拒绝了。。。输了就输了,,杀了他们解解佷也行。。。稍微设计一下,把他们2家同时痛快地送到西天去,不给他们留一点痛苦,,,,

又一次证明了,我们组太强大了,。,,

本来我们是建议我把这个中郎号给其他组,我自己搞个平民就足够,增强一下其他组的力量,义气竟然不同意,这个SB,

事实证明,我们的想法是对的。这种局,带个雪MM起码把我们战斗力,减少50%以上,都能赢,我用个平民号足以啊。。。

输拉,怪义气啊 。。。。

作者: xiaomao209    时间: 2009-12-26 17:45
还要,,。鄙视,,,一下,子雄,,缺席。。虽然没把我们战斗力减少,,可是还是要鄙视一下。。
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-12-26 18:32
QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2009-12-26 17:43:00的发言:

子雄缺席,雪MM替补(惭愧啊,圣诞之夜,很多人都缺席不能到位,被号称替补中替补---雪MM被我们组风风火火带了出场了)。。。。

对方:州王+2都尉+P将

我方,一大将军,一嫖骑。一中郎,一监军 (雪MM)

打啊,打啊,。,对方2家进攻雪MM,下了其副,对方又没有断到,雪MM已经准备好退路的,准备下月迁主,,行政时期,突然传来一阵尖叫,,尤其是这种不是很纯正的少女尖叫,显的特别地刺耳。叫人揪心啊,然后她又略带哭声地对我们说:我三指令下完了,竟然忘了迁主,我们顿时崩溃。。。。无语。。。。

结果就是他最后出局了。。。。

我们告诉自己,这战变成恶战了,,又开始打啊,杀啊,。,。为了灭其军心,,下了决心把州王。直接干掉了。。。

又是一片拼杀,又把他们请出一家。

最后剩下2家,被我们围困的时候,对方竟然向我们发了一指令求和,说;你们外面两组输了,你们没希望,大家求和吧,丫的,直接被我们拒绝了。。。输了就输了,,杀了他们解解佷也行。。。稍微设计一下,把他们2家同时痛快地送到西天去,不给他们留一点痛苦,,,,

又一次证明了,我们组太强大了,。,,

本来我们是建议我把这个中郎号给其他组,我自己搞个平民就足够,增强一下其他组的力量,义气竟然不同意,这个--,

事实证明,我们的想法是对的。这种局,带个雪MM起码把我们战斗力,减少50%以上,都能赢,我用个平民号足以啊。。。

输拉,怪义气啊 。。。。

简直无语了。。我的错,各位大哥。。没办法,昨晚地形运气都在对手地方,我们确定无能为力。。

作者: 名义之重    时间: 2009-12-27 11:05
[em01][em01]惭愧惭愧   下轮哥决心带你们进卧龙
作者: 群英小浪    时间: 2009-12-27 11:34

看完战报后,想说:雪MM,你叫一次给哥听听,

[em02][em02][em02][em02]
作者: o雪琉璃o    时间: 2009-12-28 13:26

不要打击我了。。。

谢谢~!~

[em53][em53][em53]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-12-28 13:56
QUOTE:
以下是引用o雪琉璃o在2009-12-28 13:26:00的发言:

不要打击我了。。。

谢谢~!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乖乖,三国策里女将是福。。

作者: o雪琉璃o    时间: 2009-12-28 14:00
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-12-28 13:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用o雪琉璃o在2009-12-28 13:26:00的发言:

不要打击我了。。。

谢谢~!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乖乖,三国策里女将是福。

义气不要幸灾乐祸。。。

[em53][em53]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-12-28 14:03
QUOTE:
以下是引用o雪琉璃o在2009-12-28 14:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-12-28 13:56:00的发言:
QUOTE:

不要打击我了。。。

谢谢~!~

乖乖,三国策里女将是福。

义气不要幸灾乐祸。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乖乖,没有我是不是很轻松?

作者: o雪琉璃o    时间: 2009-12-28 14:05

很过分哦~

落井下石。。。

BS。。。

画个圈圈诅咒你。。。

[em53][em53][em53]
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-12-28 18:20
QUOTE:
以下是引用o雪琉璃o在2009-12-28 14:05:00的发言:

很过分哦~

落井下石。。。

BS。。。

画个圈圈诅咒你。。。

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽! !!!乖乖记住了。。。

作者: 徐徐的子雄    时间: 2009-12-29 11:33

突然传来一阵尖叫,,尤其是这种不是很纯正的少女尖叫,显的特别地刺耳。叫人揪心啊,然后她又略带哭声地对我们说。

很细腻,遗憾的是那晚没来,否则要先洗耳了

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-6-7 13:54
你的嚣张和魄力何时能再现?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2