三国策论坛

标题: 经典战役回顾,一定要来看看啊 [打印本页]

作者: 玉面判官    时间: 2006-4-27 02:06
标题: 经典战役回顾,一定要来看看啊

今天跟人家PK,我和军团的一个兄弟(名字一时间忘记了,讲不出来,不好意思),他被两家包围,(他主千阳,敌人曹操主陈仓,敌人董卓主天水)连续两次被三298训铁骑兵三骑围主,这个时候,曾经想放弃,说解将给我们,可后来还是坚持要打下去。结果出个 白刀关2,连续两次,妖掉围城的铁骑。就是这样,靠一关2连续三次熬过了三兵围主的困境。最后,我梓童马超,另外一军团兄弟汉中赵云终于赶过去了,战争平服了,我们取得了最后的胜利,敌人也主动投降了。这一战役,真的很振奋人心,另我想起了前人的佳句,亦以勉励一下教中兄弟。

有志者,事竟成;破釜沉舟 百二秦关终属楚

苦心人,天不负;卧薪尝胆 三千越甲可吞吴

(今天跟我一起打的两个明教兄弟,我一时间说不出你们名字了,看见了请顶一下。)

作者: 小笨哥是我    时间: 2006-4-27 07:38
标题:
这只能说明你们的对手是垃圾
作者: 剑气如霜    时间: 2006-4-27 10:52
所有的胜利都有它成功的道理,所有的失败都有它失败的原因,所有的....所有,啊。我就不说了,恭喜你了,又得了500分,你没看见战功部门前排了那么长的队,立正!稍息!立正!向后转!跑步走!121、121 大家一齐喊口号呀 “我们是害虫!我们是害虫!”[em01][em01][em01]
作者: 顾清城    时间: 2006-4-30 00:26
注意平时招揽一些人才!看贴时发现要家如的兄弟要及时招入并与以公布!我旗现人气还差点啊!
作者: 超完美败类    时间: 2006-5-7 06:50

运气好,万一你不先动呢?

你们知道什么叫经典吗?

那次我和三国好玩同盟,最后我们最后2打4,我只想放弃,好玩告诉我,我们没有败,还没有结束,我们就等待,来了就灭,结果,最后他们掉线了3个,我们俩又干死了敌人1个。。。。。。

不信去问三国好玩,那是我和他第一次合作,所以给我印象特别深

作者: 飞翔de三三    时间: 2006-5-7 09:26
一直弄不明白`第一次被关2妖掉为什么还会出现第二次。我们敬爱的毛主席说过,千万别往同一个弹坑发第二枚炮弹。不过`不放弃的精神还是值得提倡的。就是要败也要为队友争取时间撒
作者: 小点滴    时间: 2006-5-7 11:52

都不到自己论坛灌灌水

顶4你们

作者: 笑看天下    时间: 2006-5-24 14:18

这也算经典 那 我打的没次都不是经典了? 呵呵

作者: hjjiom    时间: 2006-5-25 09:33

哟,小样杂抄我的头衔哦。。。

[em05]
作者: 剑气如霜    时间: 2006-5-25 09:47

哈哈,加起来是两个创造神话的人,一个是亚当,一个是夏娃,也就是那两个长到了很大了都不爱穿裤子的人。

作者: hjjiom    时间: 2006-5-29 16:34
错了错了,再想想、想想,啊,想想自己到底错在哪。小样[em05]
作者: 超完美败类    时间: 2006-5-31 13:35
晕,不知道谁错了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2