三国策论坛

标题: 总结09,展望10 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-7 12:41
标题: 总结09,展望10
09年过去了,10年即将来到.每个人写一段话总结2009年军团和自己的得失.展望10年自己和军团的发展.有诚则灵.
作者: 名义之重    时间: 2010-2-7 13:44

没当上皇帝。

只上过州王号。

10年我要把皇帝砍下来。

10年我要当荆州王(并王也行怕风流抢)

[em01][em01]
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-7 14:54
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-7 13:44:00的发言:

没当上皇帝。

只上过州王号。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

名义现在有曹皇大哥罩着猖狂许多啊。。。我XX

作者: 千里寻貂婵    时间: 2010-2-7 14:55
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-7 13:44:00的发言:

没当上皇帝。

只上过州王号。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乍一看!这小子好猖狂,竟然来年就想灭皇帝当洲王!

认真一看!这小P孩还真懂事,十年把皇帝拉下来基本可以实现

[em05][em05][em05]
作者: 名义之重    时间: 2010-2-7 14:56

[em01][em01][em01]说了句有人性的话 如歌 你又有进步了
作者: 九伐中原    时间: 2010-2-9 13:51
尽心尽力,谋事在人成事在天。
作者: 32240920    时间: 2010-2-10 12:04
QUOTE:
以下是引用九伐中原在2010-2-9 13:51:00的发言:
尽心尽力,谋事在人成事在天。

谋事在人成事在天。。千古不变。。

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 故事结尾    时间: 2010-2-10 13:33

09年 赚了挺多钱 输了很多钱

10年 赢地不想去赚钱了...

作者: z2901302    时间: 2010-2-10 13:36
09年颓废的一年,10年我很好、很强大~
作者: 义魂霸皇    时间: 2010-2-15 04:20

。。。。。。。没搞错

我刚转过来荆州王的桌椅都还没热呢。你就想来抢 强盗。 垃 圾曹皇你要好好管下你的小兄弟了哈。。。。。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05]

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-15 15:05
QUOTE:
以下是引用义魂霸皇在2010-2-15 4:20:00的发言:

。。。。。。。没搞错

我刚转过来荆州王的桌椅都还没热呢。你就想来抢 强盗。 垃 圾曹皇你要好好管下你的小兄弟了哈。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。。。。年后送你一份大礼。。等着噢。。哈哈。

作者: 义魂霸皇    时间: 2010-2-16 01:48
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-15 15:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义魂霸皇在2010-2-15 4:20:00的发言:

。。。。。。。没搞错

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em03][em03][em03][em03] 哼 别的不要 把你家那几个龙渊 天龙 小金人 龙马 比方啥的随便送几个来就好了 别的就不多要了 哇卡卡卡[em02][em02][em02][em02]
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-17 18:10
QUOTE:
以下是引用义魂霸皇在2010-2-16 1:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-15 15:05:00的发言:
QUOTE:

。。。。。。。没搞错

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哼 别的不要 把你家那几个龙渊 天龙 小金人 龙马 比方啥的随便送几个来就好了 别的就不多要了 哇卡卡卡图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有问题的。。龙渊,天龙,小金人,龙马。比方你都会看见,哈哈。。届时出木牛送给你哈。。。

作者: 【指点江山】    时间: 2010-2-17 21:42

09年忙于工作,10年还是要工作,游戏嘛,尽量上!!!

拉倒皇帝是目前的定格,卧龙杯是我们的追求!!

10年我们会更好!!!!!!!!!!

作者: 【指点江山】    时间: 2010-2-17 21:49
10年很多兄弟回归,届时我们会更加强大!!!
作者: HD90    时间: 2010-2-21 11:15

09年经济萧条,年终奖好少;

10年换了工作,本命年平安是福!

[em07]
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-21 15:02

好象说了那么多了你们我还没说过我的愿望呢。。

09年总结:宁可高傲的发霉,也不悲微的恋爱!除了韩信,我的心里容不下第二人。。(其实韩信早已和我有婚约,只是我还在待定)

10年愿望:谁说我们不合适,时间就是最好的证明!(和韩信再次牵手的感觉很好嘛)

以上纯属玩笑,下面言归正转!

09年总结:打败了不少敌人,收获的胜利比失败的多,最重要的是御剑最深的怨家军团没有一次在秋猎比赛中战胜过我们!军团双方的对战,御剑完胜于对手!!大家做的很不错。。。鼓励一下!!!笑一个。。

10年的愿望有五个

第一:打好季后赛,争取把冠军拿回来!

第二:祝愿线下比赛队伍取得好成绩!

第三:祝愿我们大家年终总决赛取得好成绩,争取进入卧龙杯!

第四:在卧龙杯比赛上取得好成绩!

第五:服务器内战能搬回一层来!

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-21 15:07
下面的继续。。
作者: 曹皇5    时间: 2010-2-21 21:11

希望10年我们团能更强大,队伍更壮大,技术更上一层楼!在将军令希望我们组要低调,低调再低调!10年希望结交更多喜欢玩三国策的朋友!希望只有朋友,没有敌人!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 曹皇5    时间: 2010-2-21 21:16
QUOTE:

。。。。。。。没搞错

哈哈,我们组没想当什么垃 圾州王!只想当将军,因为我们就是当将军的料!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2