三国策论坛

标题: [原创]各位团友,给你们拜年了! [打印本页]

作者: wangxy    时间: 2010-2-7 20:49
标题: [原创]各位团友,给你们拜年了!
各位亲爱的团友:辞岁之际又来临了!我们在一起又度过了快乐,充实的一年!不管游戏如何发展,愿友谊天长地久!我个人觉得玩游戏和看电视,去唱卡啦OK,去喝酒吃饭一样,都是给大家紧张的工作之余带来一丝惬意,我最喜欢这个集体的原因是不管你在什么状态,朋友们都对你不离不弃,不会忘记每一位曾经在这里付出过的团友,现在洛神没什么仗打了,比赛也少了很多,气氛也一落千丈~~但是有一点没有变,我们都不想离开,都坚持待在这里!因为这里曾经带给我们欢乐,集体的荣誉感,我们每个人都想让这种感觉延续的更长一些,,各位团友感谢你们在这一年中的陪伴,值此新春之际,我给你们拜年了!真心的说一句,谢谢你们带给我快乐![em04]
作者: 福建海西    时间: 2010-2-7 21:55
[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
作者: UFOSOS    时间: 2010-2-7 22:13

新年同乐啊

兄弟们,我们永远在一起是最开心的

作者: 班师    时间: 2010-2-8 23:42
QUOTE:
以下是引用福建海西在2010-2-7 21:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: zdawq    时间: 2010-2-9 14:35

文采不错嘛!!!

作者: wangxy    时间: 2010-2-9 18:33
QUOTE:
以下是引用zdawq在2010-2-9 14:35:00的发言:

文采不错嘛!!!

[em04][em04]
作者: UFOSOS    时间: 2010-2-9 20:10
QUOTE:
以下是引用zdawq在2010-2-9 14:35:00的发言:

文采不错嘛!!!

你也来一个嘛

作者: 钟丹霞    时间: 2010-2-15 17:38
破网玩感情?
作者: UFOSOS    时间: 2010-2-19 21:19
QUOTE:
以下是引用钟丹霞在2010-2-15 17:38:00的发言:
破网玩感情?

[em02][em06]
作者: zdawq    时间: 2010-2-20 13:59
过年了,论坛都没人为踩了啊.............
作者: UFOSOS    时间: 2010-2-20 19:20
QUOTE:
以下是引用zdawq在2010-2-20 13:59:00的发言:
过年了,论坛都没人为踩了啊.............

作者: wangxy    时间: 2010-2-22 11:31
QUOTE:
以下是引用钟丹霞在2010-2-15 17:38:00的发言:
破网玩感情?

[em06][em06]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2