三国策论坛

标题: 道歉书(问鼎团长 太世子) [打印本页]

作者: 侠客帝国    时间: 2010-2-10 09:18
标题: 道歉书(问鼎团长 太世子)

至: 本团兄弟及帮助我们团的所有人

春节来临之季 本人先向大家拜年了。

大家知道。我在问鼎时期 。问鼎的发展还是 有前景的。。。同时,本人也得罪过好多人 及失误。

我离开问鼎主要原因是 : 1)第3轮 代理团长及军团内部出现问题。

2)本人调回韩国总部工作。

3)私事 及工作出现很多麻烦。导致 没精力管理问鼎

其实。本人也很难受。我本人真诚希望 老白和江湖来主持军团。

我可以做 顾问 及 投资。 2010年 我目前比较不错。很多以前遗留下来的问题。我4月份回中国的时候 会处理。

=========================================================================================

神州将军 你至少看在我的面子 。需要支持问鼎三国。其他的我就不说了。

===========================================================================================

问鼎三国的主力及团干部。无论问鼎三国今后发展如何。按照约定我2010年邀请你们来青岛聚会。

所有 费用 我来承担。就当 我给你们赔礼了。

希望大家不要狠我。 谢谢了。

作者: nopq022    时间: 2010-4-1 18:24
作者: li3212120    时间: 2010-4-24 09:50
作者: ghij169    时间: 2010-6-21 22:51
作者: zhjinbo5    时间: 2010-7-5 17:05
作者: shndgc138    时间: 2010-8-13 23:18
作者: efgh736    时间: 2010-9-14 03:09
作者: rstu951    时间: 2012-12-2 16:57

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2