三国策论坛

标题: 曹皇**天下 [打印本页]

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 10:46
标题: 曹皇**天下

一个小都慰在我们平民局里就1个15统在JJYY

看我们不是官又是5*小号就敢叫嚣

说什么挑4V4,都叫上票鸡大将军

可不知道我们的底细

本人名扬四海豫州王,加红色流氓--卧龙刚凉州王冀州王雍州王

一喊出来

立刻没了声音

追问他今晚是不是4V4挑局

立刻转口风说没人没空接着是没兴趣

你他妈没种就直接说吧

一个78小都慰还想来欺负我们的马甲?

还把你家主人义气的名号都写上了

既然如此

那就封王州战见吧

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 10:54

今晚这位有大将军票鸡号的牛B人物

来接局不?

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 10:57

能来个人接局不?????

作者: 浪荡成风    时间: 2010-2-11 11:02
这位兄弟熄怒,曹皇*天下,这个号并非曹皇本人上的,是一个叫名义的小垃圾,20不到的毛头小子,兄弟别跟他一般计较,如有得罪还望见谅。[em07][em07][em07]
作者: 九伐中原    时间: 2010-2-11 11:06

呵呵!接了,说下你们防守那个州,三月封王必定赴约!到时候可别买保护哦!

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:07

我可不知道呵

今晚的局接不接?

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:08
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2010-2-11 11:02:00的发言:
这位兄弟熄怒,曹皇*天下,这个号并非曹皇本人上的,是一个叫名义的小--,20不到的毛头小子,兄弟别跟他一般计较,如有得罪还望见谅。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

管他是否本人

最好喊他上来论坛

刚才叫嚣得这么厉害

不上来赐教下怎么行

作者: 九伐中原    时间: 2010-2-11 11:16
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 11:07:00的发言:

我可不知道呵

今晚的局接不接?

你们今晚什么局不不清楚,也不想知道,但是你既然都说封王了,而且你又是:名扬四海豫州王,加红色流氓--卧龙刚凉州王冀州王雍州王。本人自不量力,而且只是个无名小卒,希望届时不吝赐教。
作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:18
QUOTE:
以下是引用九伐中原在2010-2-11 11:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 11:07:00的发言:

我可不知道呵

今晚的局接不接?

你们今晚什么局不不清楚,也不想知道,但是你既然都说封王了,而且你又是:名扬四海豫州王,加红色流氓--卧龙刚凉州王冀州王雍州王。本人自不量力,而且只是个无名小卒,希望届时不吝赐教。

这个没问题

但问题是曹皇**天下先开口说自己票鸡大将军号

说要今晚挑4V4的

你们真没人?

但看你们论坛的义气说每天都有10多个人在YY里打仗呢

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:19
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2010-2-11 11:02:00的发言:
这位兄弟熄怒,曹皇*天下,这个号并非曹皇本人上的,是一个叫名义的小--,20不到的毛头小子,兄弟别跟他一般计较,如有得罪还望见谅。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也是刚20岁出头的毛头小子

我是穷

我是买不起大官

又杂呢?

买个78都慰就叫嚣

既然那么多大官

那今晚就来搞1组哈

作者: 九伐中原    时间: 2010-2-11 11:30

哈哈,一个是我晚上我基本上是没在,具体情况我就不知道了,还有一个是现在是非常时期,相信大家是忙着聚会,走亲访友,办年货等等。毕竟离大年三十就两天时间了。

其实想PK也不急于一时,我个人认为,你们想找我团PK也是好事,大家相互切磋增进友谊,增强技术,假如是带着情绪,敌意那未免有伤游戏的初衷了,因为游戏本身所赋予的含义是娱乐。离开了娱乐所存在的意义,那么游戏那可就是地地道道的暴力了。以暴易暴我认为不战也罢!每个团,每个人都有一些比较直率,冲动的一些人,他们心直口快 很正常不过,相信每个团都有一些人。我团在加以约束的同时,也希望大家能够理解,言语不当之处多多见谅!

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:33
QUOTE:
以下是引用九伐中原在2010-2-11 11:30:00的发言:

哈哈,一个是我晚上我基本上是没在,具体情况我就不知道了,还有一个是现在是非常时期,相信大家是忙着聚会,走亲访友,办年货等等。毕竟离大年三十就两天时间了。

其实想PK也不急于一时,我个人认为,你们想找我团PK也是好事,大家相互切磋增进友谊,增强技术,假如是带着情绪,敌意那未免有伤游戏的初衷了,因为游戏本身所赋予的含义是娱乐。离开了娱乐所存在的意义,那么游戏那可就是地地道道的暴力了。以暴易暴我认为不战也罢!每个团,每个人都有一些比较直率,冲动的一些人,他们心直口快 很正常不过,相信每个团都有一些人。我团在加以约束的同时,也希望大家能够理解,言语不当之处多多见谅!

既然是他先放话挑局

就没有什么缺人的理由

没有什么冲动可言

你们团长如何跟我无关

我找的人是曹皇**天下

他可以找他团长出面来打啊

反正都是今晚4V4的局

管那么多意义不意义的

不就打1局嘛,搞这么多规矩做什么?

打这么一局也是娱乐啊

反正打就是了

作者: 九伐中原    时间: 2010-2-11 11:39

我找的人是曹皇**天下

呵呵!既然你找的是他本人,我个人认为,最好不要一开始把“封王”二字放在里面,这样明显是针对我团的每个人。避免把个人“原因”扩大到团与团之间的战争。这样对所有人都不好!

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:45

我和流氓在战局里也都明说了州战封王都会来光顾

我不想跟你抓这些字眼

反正是他引起的

他就该为自己说的话负责

作者: 名义之重    时间: 2010-2-11 11:50

什么都不说我没说上义气谢谢 我也只是说了下神亭不垃圾是你先骂人的吧

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:51
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 11:50:00的发言:

什么都不说我没说上义气谢谢 我也只是说了下神亭不--是你先骂人的吧

是么?

详细我可以找上流氓一起来对质

是谁先骂人?

今晚的局到底接还是不接

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 11:54
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 11:50:00的发言:

什么都不说我没说上义气谢谢 我也只是说了下神亭不--是你先骂人的吧

既然你说你在论坛很牛很厉害~~

都叫我上论坛了

杂这么久才上来啊

去综合讨论区聊下...

作者: 名义之重    时间: 2010-2-11 11:55

解释什么 谁叫嚣??? 是你吧说什么神亭的垃..圾 我也就说有空约1局 你就叫了吧??

作者: 名义之重    时间: 2010-2-11 11:56
今天的局 接  只是娱乐[em01][em01]    其他随便  被我虐了就虐了 还JJYY的
作者: erikkan    时间: 2010-2-11 12:01
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 11:56:00的发言:
今天的局 接 只是娱乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 其他随便 被我虐了就虐了 还JJYY的

那局给你虐又如何?

今晚敢接不?
自己说了挑局又没种接

唉...

真他妈 垃 圾

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 12:02
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 11:56:00的发言:
今天的局 接 只是娱乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 其他随便 被我虐了就虐了 还JJYY的

QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 11:55:00的发言:

解释什么 谁叫嚣??? 是你吧说什么神亭的垃..圾 我也就说有空约1局 你就叫了吧??

我就说那个逍遥王是垃 圾

关你屁事啊

你搭个鸟话?

压根就没说过你

带个垃圾15统在我们面前叫嚣

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-11 12:02
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:46:00的发言:

可不知道我们的底细

一喊出来

立刻没了声音

你他妈没种就直接说吧

既然如此

那就封王州战见吧

这帖我回一下,御剑不怕谁谁封王战,我也直说,谁谁组合来了我们也不会怕,都是自己人上,从不请枪。即使是风猴子来了我照样杀他。。

作者: 九伐中原    时间: 2010-2-11 12:03
双方慎言!军团论坛不是泼妇骂街!谢谢合作!
作者: erikkan    时间: 2010-2-11 12:04
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-11 12:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:46:00的发言:

可不知道我们的底细

一喊出来

立刻没了声音

你他妈没种就直接说吧

既然如此

那就封王州战见吧

这帖我回一下,御剑不怕谁谁封王战,我也直说,谁谁组合来了我们也不会怕,都是自己人上,从不请枪。即使是风猴子来了我照样杀他。。

现在先问清楚

到底今晚的局接不接?

封王是过完年的事

风猴子跟我没任何关系

我小人物小垃 圾

切磋下

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-11 12:06
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:54:00的发言:

来接局不?

你很喜欢和牛B人物打仗,那么就去找牛B人物打..咱御剑现在不牛B哈..不过你要是很喜欢和御剑打就直接说啊..你已经是第二次来咱们论坛发这类似战书的问题了..我只想说你那组合红色流氓什么的俺是不知道,我现在只知道一点那个鸟在海浪,我已经和紫气说了的..朋友的敌人就是敌人..届时不用你们来将军令,我自己会买战功买策借宝买官去卧龙岗封你们的州,这个我早已经有说了..你们不用那么急接局,届时我会通知你们,既然搞的团与团作战那就大开四方..

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 12:14
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-11 12:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 10:54:00的发言:

来接局不?

你很喜欢和牛B人物打仗,那么就去找牛B人物打..咱御剑现在不牛B哈..不过你要是很喜欢和御剑打就直接说啊..你已经是第二次来咱们论坛发这类似战书的问题了..我只想说你那组合红色流氓什么的俺是不知道,我现在只知道一点那个鸟在海浪,我已经和紫气说了的..朋友的敌人就是敌人..届时不用你们来将军令,我自己会买战功买策借宝买官去卧龙岗封你们的州,这个我早已经有说了..你们不用那么急接局,届时我会通知你们,既然搞的团与团作战那就大开四方..

你去挑不挑海浪的跟我名扬四海的没啥关系吧

反正打就是

别说那么多废话

作者: raorui520    时间: 2010-2-11 12:15
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-2-11 12:06:00的发言:
QUOTE:

来接局不?

你问下你们团那个打个群 开口就找人4V4 说自己有骠骑 大将军 好牛X哦

关于你来不来卧龙岗那是你的自由 哥还一次都没来将军令搞过你们 那因为是看在马猪面子上

我们组的地狱鸟知道我跟马猪的关系也从没喊过我来将军帮忙

想不到居然你早就把我当成敌人了

如果你到将军令混不下去了 就来卧龙岗吧

一只羊也是放 2只羊也是赶 多一个不多 少一个不少

作者: erikkan    时间: 2010-2-11 12:16
QUOTE:
QUOTE:

来接局不?

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-2-11 12:14:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

来接局不?

你去挑不挑海浪的跟我名扬四海的没啥关系吧

反正打就是

别说那么多废话

还有我记得一句

有本事拿出你们服的蓝灵皇帝号啊~~

这句话我喜欢啊

我可真没那本事

蓝猪就不爱借我

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-11 12:20
QUOTE:
以下是引用raorui520在2010-2-11 12:15:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

来接局不?

你问下你们团那个打个群 开口就找人4V4 说自己有骠骑 大将军 好牛X哦

关于你来不来卧龙岗那是你的自由 哥还一次都没来将军令搞过你们 那因为是看在马猪面子上

我们组的地狱鸟知道我跟马猪的关系也从没喊过我来将军帮忙

想不到居然你早就把我当成敌人了

如果你到将军令混不下去了 就来卧龙岗吧

一只羊也是放 2只羊也是赶 多一个不多 少一个不少

你们不用看在谁的面子上,我们是菜鸟,最好什么名牌组合全部来将军令与我们为敌.我倒是会笑笑..另外战局里面的事情就你们几个人知道,我是不知道..我只说一先:那个小黑已经是第二次来御剑的论坛了.作为名义我只说他是我们军团的小弟弟.我一定会关照他..至于你们是真心要切搓的话不会是先前那种口气..

如果是单纯切搓会带上军团?会带上封王啊??呵呵..明白人自有领悟是啥意思了??

最后你不用看马猪的面子..以前的傲红帝国有多少朋友还把他当朋友,以前的朋友喜欢和御剑打就打..没有关系,我一般不会勉强人的..我没把你当成敌人...海浪有出人帮敌人那就是敌人..至于朋友的敌人也就是敌人了..

欢迎来将军令..也欢迎你们封王....

作者: 名义之重    时间: 2010-2-11 12:21

我 子雄 曹皇 义气 4人上

[em01][em01][em01]
作者: erikkan    时间: 2010-2-11 12:22
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 12:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随便你哪位上都好

啥官自己决定

作者: 名义之重    时间: 2010-2-11 12:22
[em01][em01]我没说拿皇帝号 我说你喊出蓝灵来杀我??
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-11 12:23
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 12:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没空,最近事多..你自己找四个人带上你的玉花,也不会缺席今晚约战...

作者: 名义之重    时间: 2010-2-11 12:24
[em01][em01]没人了 南海 风流??
作者: erikkan    时间: 2010-2-11 12:55
QUOTE:
以下是引用名义之重在2010-2-11 12:22:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我没说拿皇帝号 我说你喊出蓝灵来杀我??

蓝灵就是皇帝号~~

既然你喊出话就别出承认

打口水战我绝对奉陪

反正我也是20岁出头的小毛孩

作者: 还汝一刀    时间: 2010-2-11 14:21

就一会功夫 就聊了那么多啊...

顶顶先.. 既然有问题,打就是了,战局已经接下了.

杀 杀 杀..

[em05][em05][em05][em05]
作者: erikkan    时间: 2010-2-11 14:26
QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2010-2-11 14:21:00的发言:

就一会功夫 就聊了那么多啊...

顶顶先.. 既然有问题,打就是了,战局已经接下了.

杀 杀 杀..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好样滴~~~

这样才是好哥们

作者: LewNo1    时间: 2010-2-11 14:29

怎么这么热闹哈今天,晚上开火了?那约一下什么官什么宝吧,别到时候找借口哈。

PS:本人喜欢热闹哈,不然也不会离开名扬来将军令。不过今晚对战我不参与

[em50][em50]
作者: erikkan    时间: 2010-2-11 15:26
QUOTE:
以下是引用LewNo1在2010-2-11 14:29:00的发言:

怎么这么热闹哈今天,晚上开火了?那约一下什么官什么宝吧,别到时候找借口哈。

PS:本人喜欢热闹哈,不然也不会离开名扬来将军令。不过今晚对战我不参与

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们原无意外是3王1嫖 妓

宝物随便,反正BT宝我们没有

估计不会找借口的吧

猪头虾米

喜欢热闹跟哥去夜店

那里多MM又热闹

作者: 故事结尾    时间: 2010-2-12 14:34
好啊 火起来 大家都闹起来~
作者: 义魂霸皇    时间: 2010-2-15 04:13

热闹了。。。。。

哈哈

作者: 丁雄    时间: 2010-2-24 01:24

光见口水了......

不发表意见,过来看看义气小弟!!!

[em01][em01][em01]
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-2-24 21:00
QUOTE:
以下是引用丁雄在2010-2-24 1:24:00的发言:

光见口水了......

不发表意见,过来看看义气小弟!!!

啥时候过来帮帮小弟我啊?大哥。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2