三国策论坛

标题: 再次请求回军团!!(李无霸唐) [打印本页]

作者: lhm6311166    时间: 2006-4-27 23:06
标题: 再次请求回军团!!(李无霸唐)

由于本人性格比较急,跟军团长发过脾气,人非圣贤,谁都会犯错,我犯了错会改,会放,我自已认为我做得到,像我兄弟说的一样,我不适合当营长,只适合带兵打仗。

再这向军团道个歉,我错了,希望军才能接受我,原谅这一次,也是最后一次,以后会经常上论坛发表个人意见和心得体会。

有些事我真的没做过,在这我向各位保证,在开除我之前我没踢过军团三星的人,如果军团有哪些我得罪的兄弟请原谅!

请军团长让我为第三帝国再次效力吧!!!

深表谢意!!!

李元霸(唐)

如果军团长看到,同意我回来请在此贴回复或直接写信给我。承盼!!

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-28 00:16
热烈欢迎[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-28 00:25
我再顶上去
作者: 上官龙    时间: 2006-4-28 01:03
标题: 来一营吧

再次欢迎!

作者: 米老头    时间: 2006-4-28 08:37

欢迎

作者: 孤月苍龙    时间: 2006-4-28 08:42
唐兄,来我们一营吧,我们一营需要你。他们2营已经是高手如云了~
作者: 米老头    时间: 2006-4-28 08:57
大家大度点吧
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-28 11:02

我还顶

[em10][em10][em10]
作者: 龙二    时间: 2006-4-28 12:55
欢迎回来,老大都能给化冻一个机会,也要给他一个机会呀。
作者: sujun7860    时间: 2006-4-28 17:26

化冻?不认识

元霸能知错而后改,两次论坛请罪),足以表明诚意,顶了

作者: lhm6311166    时间: 2006-4-28 17:53

谢谢兄弟们,兄弟们多支持呀,支持的多顶顶!!谢谢了!

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-28 22:15
支持不懈[em14][em14][em14]
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-28 22:29

我决定率先在一营的战队组合中 把李元霸(唐)加入

请大家继续关注1营的报名更新贴

[em01][em01][em01]
作者: sxhuangyj    时间: 2006-4-29 00:53

李大哥,我支持你回军团,希望你能为军团多杀些敌人,多作贡献.

作者: yuwenzhen    时间: 2006-4-29 11:59

[em01][em01][em01][em01][em01]

我顶 我顶 我顶顶顶

我顶 我顶 我顶顶顶

我顶 我顶 我顶顶顶

作者: yuwenzhen    时间: 2006-4-29 18:28
热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎热烈欢迎
作者: yuwenzhen    时间: 2006-4-29 18:37

既然都这样了!我觉得老大应该给他次机会!游戏的本身就是让我们大家开心!多交朋友!何必拒人于千里之外呢!

作者: 剑雨02    时间: 2006-4-30 00:02
欢迎回来哦,偶就不拉你入营了[em01]
作者: yuwenzhen    时间: 2006-4-30 14:33
我顶[em08]
作者: lhm6311166    时间: 2006-5-1 09:16

顶顶顶!!!!!!

自己顶上去。

作者: lhm6311166    时间: 2006-5-1 09:17

日 :给你温暖;
月 :给你温馨;
星 :给你浪漫;
雨 :给你滋润;
我 :给你祝福;
送 一份美丽让你欢笑,
送 一份祝福让你骄傲,
送 一份开心让你不老,
送 一份梦想让你逍遥,
送 一份真情不要回报,
再 送你平安更加可靠,
祝 五一节日快乐

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: lhm6311166    时间: 2006-5-1 09:29

你好,我现在才得你回信,是否系统问题,就不知道了。有诚意,干啥都行。不存在你我的矛盾。我还是要求你改正3点:1、叁加军团团战,和军团保持一致,不能散布个人主义情绪,谅解新人失误。2、个人心情不好,要照顾他人情绪,出口不好(几次我向你问好,你都回答好毛,其他战友也有反映)。3、任何事情都要静下心来解决,不要毛躁,意气用事不行,多解释才能给别人了解(你这事我没啥意见,本来就没开除你,你自己离团的,找1个营长报到去)。

以上是师父给我的回信,我先做个保证,以上三点以后不会再有,但如果有点小错误希望大家还可以理解一下,在这先向任盈盈营长报到,加入1营,望批准!

在此也要多谢谢支持我的兄弟们!为你们祝福,我会永远记得你们的。

谢谢大家!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 镇苍穹    时间: 2006-5-1 11:28

欢迎李元霸(唐)归队,以后比赛多多。和1营战友一起拿个好成绩!

作者: sujun7860    时间: 2006-5-1 12:21

盈盈,你就没事偷着乐吧,来了虎将一名,堪当大用!

作者: 任盈盈    时间: 2006-5-1 13:35
呵呵[em02][em02][em02]
作者: 刀    时间: 2006-5-2 01:11
说多了是废话。干杯!朋友[em10]
作者: 醉卧沙场    时间: 2006-5-2 22:39
[em05][em01]
作者: sxhuangyj    时间: 2006-5-4 19:57

太棒了,军团虎将回来了

作者: 米老头    时间: 2006-5-4 21:11
在我眼中犹如插标卖首耳,噢……野
作者: 老江湖情    时间: 2006-5-11 22:53
啥也别说了.全在酒里呢.^^^^^

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2