三国策论坛

标题: 空城捞被俘将? [打印本页]

作者: 风流渊域    时间: 2006-4-28 09:07
标题: 空城捞被俘将?

说个有意思的。

我关2被捕后,军师报安定魅力将。我疑惑了一下,录一指到黄皓,再一指居然到关2,真是爽死人了。

我认为2个可能,第一他放了关2,但是可能性比较小,因为我是迟疑了十几秒才录2指,他要放早就放了。

第二个可能就是,前面所说的空城录被俘将。安定一定有个高魅力将和黄皓,前面那个我没有录到,便拿了黄皓,安定就成了空城,我再录一指把关2给捞回来了。

作者: kono_wang    时间: 2006-4-28 11:09
被捕 如果放了 是回到原来君主麾下吧
作者: 风流渊域    时间: 2006-4-28 11:11

是的

我这情况好象有点意思

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-4-28 11:20
[em06]
作者: 13206661801    时间: 2006-4-28 11:52
那就是说前面的帖有点价值
作者: 西门吹牛    时间: 2006-4-28 13:45
可是很有可能不知道那一座是空城啊。。。很难操作,不过可以试试看
作者: 风流渊域    时间: 2006-4-28 14:01
以下是引用13206661801在2006-4-28 11:52:00的发言:
那就是说前面的帖有点价值

本来如此啊

作者: 步惊云cloud    时间: 2006-4-28 15:35

1问安定是捕你关2玩家的主城么?

2问他当季是否被灭?

理论上10几秒钟后他早该对关2做出录用或斩杀的选择了

作者: 张飞_007    时间: 2006-4-28 15:40

他应该是被捕不止一个将,还没轮到提审关2。

作者: 三国V君主_9    时间: 2006-4-28 17:52

被抓的将还有提审那说法?不回这么人性话把? 那个肯定住被灭了,你才能那到

作者: 风流渊域    时间: 2006-4-28 19:32
以下是引用步惊云cloud在2006-4-28 15:35:00的发言:

1问安定是捕你关2玩家的主城么?

2问他当季是否被灭?

理论上10几秒钟后他早该对关2做出录用或斩杀的选择了

2样都不是的。

作者: maylee333    时间: 2006-4-28 19:55
[em06]
作者: gamebuster    时间: 2006-4-29 02:03
以下是引用三国V君主_9在2006-4-28 17:52:00的发言:

被抓的将还有提审那说法?不回这么人性话把? 那个肯定住被灭了,你才能那到

当然有啊,我也是在刷成都的时候发现的,武将栏里有一个被俘武将选项卡,

里面就有你抓到的所有武将,但每一季只能提审一个武将。

作者: 木森林    时间: 2006-4-29 09:33
以下是引用风流渊域在2006-4-28 9:07:00的发言:

说个有意思的。

我关2被捕后,军师报安定魅力将。我疑惑了一下,录一指到黄皓,再一指居然到关2,真是爽死人了。

我认为2个可能,第一他放了关2,但是可能性比较小,因为我是迟疑了十几秒才录2指,他要放早就放了。

第二个可能就是,前面所说的空城录被俘将。安定一定有个高魅力将和黄皓,前面那个我没有录到,便拿了黄皓,安定就成了空城,我再录一指把关2给捞回来了。

策3的时候,如果一次被抓了几个将,据说是可以空城录俘将的.不过我没怎么试过

作者: waterbrown11    时间: 2006-5-26 13:22

可能他抓到2,3个那一季,结果关二没被释放或没被杀头

但是绝对在他主城,如果不是 你就在扯蛋了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2