三国策论坛

标题: 对不住大家的辛勤劳动 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-3-12 08:54
标题: 对不住大家的辛勤劳动

对不住大家了,昨晚因为真的忙过头忘记了时间,年后公司一直比较忙,父母住北仑了,现在一人住宁波,虽然潇洒了一点,每天来回也是很累。。昨晚因为边上坐了个漂亮姐姐,聊天聊到8点才到家,结果还是进了猴哥的房间才知道有秋猎,后来上号,我无语啊。。已经来不及了。。结果导致御剑缺席人数10人。。真的是太突然了,后来阅读N遍比赛规则还好不影响年终总决赛,只缺少了季后赛的奖励,现在对于我们来说政治点龙其已经是其次了。这点倒是无关紧要。。不过,还是对于此次比赛没组织好做以深刻的道歉哈。。

其实大家不用担心的,即使没了御剑的参赛资格,咱们还有兵工厂,没有兵工厂咱们还有未央宫。各军团都进前四了。。。咱们还是有资本立足的。。。

人想让天胜人必须先人胜人,可惜啊可惜。哈哈哈哈哈。还是开心。

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-3-12 08:55
不知者无罪,大伙看过即可。。。。
作者: 城市之鹰    时间: 2010-3-12 12:05
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 城市之鹰    时间: 2010-3-12 12:07
我以为昨天没什么事,就去打麻将了,还好赢了点小钱,算是补偿吧[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: LewNo1    时间: 2010-3-12 12:49
QUOTE:
以下是引用城市之鹰在2010-3-12 12:07:00的发言:
我以为昨天没什么事,就去打麻将了,还好赢了点小钱,算是补偿吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个小钱够我们这样的玩家玩一年三国策了吧?

[em68][em68][em68]
作者: gcax    时间: 2010-3-12 12:50

义气规则看清楚了?

只要缺席10人以上,应该直接取消本年度所有的比赛资格吧

作者: LewNo1    时间: 2010-3-12 13:01
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-3-12 12:50:00的发言:

义气规则看清楚了?

没有吧,规定上说的是不影响前面比赛的奖励,影响的是本赛季的比赛。

年终比赛是参赛资格是前面比赛的奖励,也不属于本赛季的比赛吧

作者: gcax    时间: 2010-3-12 16:20
QUOTE:
以下是引用LewNo1在2010-3-12 13:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-3-12 12:50:00的发言:

义气规则看清楚了?

没有吧,规定上说的是不影响前面比赛的奖励,影响的是本赛季的比赛。

年终比赛是参赛资格是前面比赛的奖励,也不属于本赛季的比赛吧

那如果这样的话,又要站岗放哨了

作者: hsjok    时间: 2010-3-12 16:21
一旦缺席达到10人,即使前面取得卧龙参赛资格,也没有了。同情一下!作为比赛组织者,应该时时关注比赛日程。
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-3-12 17:34
哎,没有办法啊。。没事,还好有两个军团。。。都一样。。
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-3-12 17:40
我又被垃 圾G M骗了一回,发现三国策的G M都是些猪头三。。
作者: 誓做战神    时间: 2010-3-12 19:05
作者: ijkl896    时间: 2010-3-14 03:55
作者: k可以    时间: 2010-3-31 22:30

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2