三国策论坛

标题: [原创]恭喜哥几个可以去北京相聚了 [打印本页]

作者: 九洲将军    时间: 2010-3-18 09:11
标题: [原创]恭喜哥几个可以去北京相聚了

恭喜明日、莫少、追月、小琪哥几个了,可惜俺最后时刻掉链子

悲伤中。。。。。。。。。。。。。

[em30]
作者: 君子之交    时间: 2010-3-18 11:00
可怜的海平啊,[em13][em13]诅咒单挑!!!![em16][em16]
作者: 独尊    时间: 2010-3-18 13:10

300训在第五纵队打? 成这个组的固定人员了?

作者: 独尊    时间: 2010-3-18 13:10
小其兄弟,啥时候结婚啊,画可是不要了?
作者: 蓝灵    时间: 2010-3-18 19:43
梦幻老大:弱弱的提个意见成吗?能不能别把:“追月”的名字放在里面?满训猪实在[em14]!
作者: 风云V追月    时间: 2010-3-18 20:03
QUOTE:
以下是引用独尊在2010-3-18 13:10:00的发言:

哥小组赛全勤,保持全胜,8进4关键战役参战取胜,胜率100%

莫少,明日分别输一场

小琪参战2场,1胜1负,只有50%胜率,完全是准2流选手数据,悲剧啊

作者: 蓝灵    时间: 2010-3-18 21:41
吹牛真的不用上税!满训猪继续吹吧![em01][em14]
作者: 九洲将军    时间: 2010-3-19 02:53
QUOTE:
以下是引用蓝灵在2010-3-18 21:41:00的发言:
吹牛真的不用上税!满训猪继续吹吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

税肯定是不用上滴,不过哥几个打得确实不是吹出来的,俺服

作者: 绝尘-小琪    时间: 2010-3-20 19:10
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2010-3-18 20:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用独尊在2010-3-18 13:10:00的发言:

哥小组赛全勤,保持全胜,8进4关键战役参战取胜,胜率100%

莫少,明日分别输一场

小琪参战2场,1胜1负,只有50%胜率,完全是准2流选手数据,悲剧啊

杯具是北明日那头猪给认为造成的呀。。。

作者: 绝尘-小琪    时间: 2010-3-20 19:11
QUOTE:
小其兄弟,啥时候结婚啊,画可是不要了?

独B酒桌上的话还是依然记得啊~~~好呀我也急着呢~结婚的时候请你来喝酒哈~~

作者: 蓝灵    时间: 2010-3-20 21:18
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2010-3-20 19:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2010-3-18 20:03:00的发言:
QUOTE:

莫少,明日分别输一场

奇怪!据我所知,是由于满训猪猪品太差,震怒了上天,才酿成悲剧啊!丢了我四把龙渊啊!满训猪害人啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: erikkan    时间: 2010-3-23 22:54
QUOTE:
以下是引用蓝灵在2010-3-20 21:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2010-3-20 19:10:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

莫少,明日分别输一场

奇怪!据我所知,是由于满训猪猪品太差,震怒了上天,才酿成悲剧啊!丢了我四把龙渊啊!满训猪害人啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em01]

你该感谢上天

他没让你被盗号

作者: ¥吕布奉先¥    时间: 2010-3-28 23:01
[em88][em88][em88][em88][em88][em88]
作者: ¥吕布奉先¥    时间: 2010-3-28 23:02
我的签名怎么没有呢
作者: ¥吕布奉先¥    时间: 2010-3-28 23:02
谁能告诉我[em96][em96][em96][em96]
有人吗

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2