三国策论坛

标题: “妙语评三国”活动 获奖玩家名单揭晓 [打印本页]

作者: 照世明灯    时间: 2006-4-29 12:24
标题: “妙语评三国”活动 获奖玩家名单揭晓
发挥您的想象,以三国人物为蓝本,运用当代语言或诙谐说法等,妙语评三国。“乐一乐,十年少”,本次活动中《三国策IV》参与玩家妙语生花、机智百出。下面我不妨来看几篇参选全文,看看玩家们是怎么来评述三国人物的吧!

玩家例文

昵称: 制天使
  所在服务器: 白马津
  三国人物名字: 诸葛亮

妙语内容:想发达,要装深沉。“三顾茅庐”传为千古佳话,其实,那都是跟姜子牙学的,要不没事搞啥直钩钓鱼啊?

昵称: 崔琰      
  所在服务器: 阳平关
  三国人物名字: 赵云

妙语内容:可恶,张飞让我去救主母、小主却不给地图,七进七出非我所愿,曹操你要怪就怪那黑脸的吧,是这家伙让你损兵折将。

昵称: 水中鱼      
  所在服务器: 电信二区卧龙岗
  三国人物名字: 三国我来也

妙语内容: 魏延大吼:"谁敢杀我!" 杨仪悄悄的道:"我最看不起这些粗人,整天打打杀杀 一点技术含量都没有" 马岱突然从魏延背后大喝一声"小子,出来混的迟早要还的!" 然后一刀剁下魏延的脑袋. 画外音:诸葛亮嘿嘿冷笑两声"小样 跟我斗我玩死你"

不知上述三国人物妙语可否逗君一乐?如果你有更好玩的说法,请来《三国策IV》游戏论坛发表您的高见。当然,为了感谢大家的积极参与,我们一如往常一样,为大家准备了一批活动奖品:《三国策IV》T恤衫。到底是哪些玩家朋友可以得到它们?一起来看看:

冰雨霞玉   大海笨笨    龙之军师    东方如风       木子奎
  小诸葛     兮梅子      梦幻        江东陆伯元     龙骑铃
  制天使     yangninggg   阿三        南阳卧龙       j_x1978
  河海弈仙   李广        轩阁听云    水中鱼         刁夫

恭喜上述获奖玩家,请您们发信致三国策客服邮箱:service@gamlaxy.com.tw,来信注明姓名、地址、邮箱,我们将在七个工作日内把奖品邮寄出来。

作者: 冰风溪谷    时间: 2006-4-29 17:27

奖品是什么?

作者: dai1973731    时间: 2006-4-29 19:38

给你俩地瓜,外加一个红黍...

[em05]
作者: 常珊赵子龙    时间: 2006-4-30 00:12

不好笑,没创义。

还是杨修那段妙。

作者: 逆天流云    时间: 2006-4-30 02:24

这几个也得奖?

哪里好笑撒..

作者: 青蛙    时间: 2006-4-30 07:32
加油[em04]
作者: sydeny007    时间: 2006-4-30 10:38

:《三国策IV》T恤衫——猪啊,谁要这东西?

作者: 疯筝    时间: 2006-5-2 16:53
就一个破衣服啊??
作者: 疯筝    时间: 2006-5-2 16:53
甲是不值钱的啦
作者: 三国策战功    时间: 2006-5-2 19:09
作者: 触龙神    时间: 2006-5-3 03:23
[em05]
作者: zhwendp    时间: 2006-5-3 10:11
[em13]
作者: 太子慈    时间: 2006-5-3 21:23
这样的东西真是无聊之急
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-4 19:01
[em13][em14]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-5 10:48
[em05]
作者: uo_bowie    时间: 2006-5-5 13:35
三国本身已是一个大笑话!
作者: 6867529    时间: 2006-5-6 04:02

魏延大吼:谁敢动大爷?杨仪小声说:小毛崽子不值得大爷动手。魏延听到后大怒但不知道是谁说的,抓住身边一个小卒试问。那小卒无辜地说:不关我的事~我只是打工的。马岱大喊一声:现在我主力倡关心弱势群体,你竟然这般无辜冤枉农民工,分明不把主子放在眼里.说着便挥到砍了魏延的脑袋

[em07]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-6 15:32
[em01][em04]
作者: 美洲狼    时间: 2006-5-8 11:34
龌龊
作者: 甲哥    时间: 2006-5-9 16:19
[em06]
作者: 江东陆伯元    时间: 2006-5-10 19:48

中奖???

作者: huxuyong    时间: 2006-5-11 10:32

感觉都看到过的...

作者: luoye1600    时间: 2006-5-11 15:40
好像一般啊,有没有更好些的,拿来让尝尝?[em01]
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-13 02:14
官方真白痴,这样的入选
作者: yczfs    时间: 2006-5-15 14:32
[em06][em06]
作者: by_dream1978    时间: 2006-5-16 10:36
我怎么没觉得幽默来着....[em04]
作者: 数字三国    时间: 2006-5-16 14:54
[em17]
作者: 0铁胆神侯0    时间: 2006-5-16 22:27
QUOTE:
以下是引用sydeny007在2006-4-30 10:38:00的发言:

:《三国策IV》T恤衫——猪啊,谁要这东西?

想见识一下....

这活动还继续的不?~~~`````

[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2