三国策论坛

标题: 线上第二轮晋级赛8强预测分析 [打印本页]

作者: 龙盟小小    时间: 2010-4-14 10:14
标题: 线上第二轮晋级赛8强预测分析

第一组:称霸天下(70%)vs第十六组:天荡战队(30%)

称霸组无论从官位,技战术水平,宝物配备都要比天荡战队要高。看好称霸晋级8强!

第二组:激情海浪(50%)vs第十组:第五纵队(50%)

这组第5纵队上轮已经晋级4强,就看妙手猪外交能不能做好了。再加上如果这组胜者下场估计要对上称霸组,所以

追月猪要收水费还是这轮收比较靠谱。

第三组:藏剑三英(45%)vs第十一组:铁血丹心(55%)

本服藏剑三英因为官位问题估计打起来比较吃力,期待人品爆发!!!

第四组:洛神之花(40%)vs第十二组:三夫战队(60%)

洛神之花上轮也已经晋级4强,估计不会太全力以赴,看好三夫晋级!

第五组:卧龙府邸(40%)vs第十三组:风猴子(60%)

这组对阵跟第1组对阵比较相似,风猴子战队在官位和技战术略胜于卧龙府邸,看好风猴子晋级8强!

第六组:神魔之巅(50%)vs第十四组:光辉岁月(50%)

这组对阵个人觉得五五开,神魔官位略占下风。顶下本服战队!

第七组:傲视群英(45%)vs第十五组:九伐菜刀(55%)

因为周4比赛傲视群英战队有一主力上不了场,个人看好九伐晋级8强。

第八组:傲气红魔(50%)vs第九组:九锡之队(50%)

个人认为这组对决是16进8中最激烈的一场,看好名扬皇帝战队晋级8强!

以上个人愚见,如有雷同,纯属巧合[em01][em01][em01]

作者: zdawq    时间: 2010-4-14 10:24
第八组两对都是皇帝加承相的组合哦
作者: 吕布6    时间: 2010-4-14 10:37

个人认为这组对决是16进8中最激烈的一场,看好皇帝战队晋级8强!

俺看好九锡之队,我们组明天又一个主力不能上,还没有想好让谁来顶。人员不确定快郁闷死我了,从第二轮线上部分开始到后面的秋猎年底总决赛10场比赛,上场阵容9套。我都快要崩溃了!

作者: erikkan    时间: 2010-4-14 10:39
QUOTE:
以下是引用吕布6在2010-4-14 10:37:00的发言:

个人认为这组对决是16进8中最激烈的一场,看好皇帝战队晋级8强!

俺看好九锡之队,我们组明天又一个主力不能上,还没有想好让谁来顶。人员不确定快郁闷死我了,从第二轮线上部分开始到后面的秋猎年底总决赛10场比赛,上场阵容9套。我都快要崩溃了!

可以找蓝灵!

当超级炮灰

作者: 风云追月    时间: 2010-4-14 10:55
QUOTE:
以下是引用龙盟小小在2010-4-14 10:14:00的发言:

称霸组无论从官位,技战术水平,宝物配备都要比天荡战队要高。看好称霸晋级8强!

这组第5纵队上轮已经晋级4强,就看妙手猪外交能不能做好了。再加上如果这组胜者下场估计要对上称霸组,所以

本服藏剑三英因为官位问题估计打起来比较吃力,期待人品爆发!!!

洛神之花上轮也已经晋级4强,估计不会太全力以赴,看好三夫晋级!

这组对阵跟第1组对阵比较相似,风猴子战队在官位和技战术略胜于卧龙府邸,看好风猴子晋级8强!

因为周4比赛傲视群英战队有一主力上不了场,个人看好九伐晋级8强。

个人认为这组对决是16进8中最激烈的一场,看好名扬皇帝战队晋级8强!

以上个人愚见,如有雷同,纯属巧合图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

目前为止没人联系哥放水,所以哥准备认真对待

作者: gcax    时间: 2010-4-14 10:57

我看好光辉岁月组,因为他们战队的几个家伙我都认识。

作者: 诸葛小魔    时间: 2010-4-14 11:06

我靠,什么叫不会太全力以赴?我借了4把龙渊准备打这场,算不算全力以赴?

第四组:洛神之花(90%)vs第十二组:三夫战队(10%)这才差不多

我靠,什么叫不会太全力以赴?我借了4把龙渊准备打这场,算不算全力以赴?

第四组:洛神之花(90%)vs第十二组:三夫战队(10%)这才差不多

[em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60]
作者: 龙盟小小    时间: 2010-4-14 11:18
QUOTE:
以下是引用诸葛小魔在2010-4-14 11:06:00的发言:

我-,什么叫不会太全力以赴?我借了4把龙渊准备打这场,算不算全力以赴?

我-,什么叫不会太全力以赴?我借了4把龙渊准备打这场,算不算全力以赴?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为啥呢

[em87][em87][em87]
作者: 韩柏    时间: 2010-4-14 11:25
QUOTE:
以下是引用吕布6在2010-4-14 10:37:00的发言:

[em07]
作者: 锦囊计刘表    时间: 2010-4-14 11:31
QUOTE:
以下是引用诸葛小魔在2010-4-14 11:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一定是洛神之花组出线!

作者: 风云追月    时间: 2010-4-14 12:27
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-4-14 10:57:00的发言:

我看好光辉岁月组,因为他们战队的几个家伙我都认识。

2边我都认识,个人认为55开,都有机会,看热闹

作者: 全拍沙滩上    时间: 2010-4-14 12:33

称霸组无论从官位,技战术水平,宝物配备都要比天荡战队要高。看好称霸晋级8强

官位一样宝物一样看人品了

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 龙盟小小    时间: 2010-4-14 13:38
顶下[em01][em01][em01]
作者: qiaoxinwei    时间: 2010-4-14 14:39

一切随机 !运气很重要

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: sinc66    时间: 2010-4-14 15:10

天荡也是3州王差不了多少 一切随即

作者: 龙盟小小    时间: 2010-4-14 18:43
[em50][em50][em50][em50][em50]
作者: 风云V追月    时间: 2010-4-14 18:58
QUOTE:
以下是引用sinc66在2010-4-14 15:10:00的发言:

天荡也是3州王差不了多少 一切随即

官位大小不能决定一切,3州王就必胜,那就不会这么多高官组合被淘汰了

作者: zdawq    时间: 2010-4-15 08:26

今天晚上有答案了

作者: 龙盟小小    时间: 2010-4-15 09:34
[em50][em50][em50]
作者: cq_7639285    时间: 2010-4-15 22:29

兄弟第7组你预测错了,哈哈

作者: 龙盟小小    时间: 2010-4-16 00:14
QUOTE:
以下是引用cq_7639285在2010-4-15 22:29:00的发言:

哥们可以当贝利了,已经知道已经错了一半了

作者: 风云V追月    时间: 2010-4-16 00:56
QUOTE:
以下是引用龙盟小小在2010-4-16 0:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用cq_7639285在2010-4-15 22:29:00的发言:

还好你把哥预测对了,不然我就要诅咒你跟星空一样倒霉了

作者: 小艾    时间: 2010-4-16 00:58
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2010-4-16 0:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用龙盟小小在2010-4-16 0:14:00的发言:
QUOTE:

还好你把哥预测对了,不然我就要诅咒你跟星空一样倒霉了

满训猪想减肥呢?这么晚还在闲逛~~~但是靠不睡觉减肥的可能性太小了啊。。。。

[em01][em01]
作者: 吟游诗人    时间: 2010-4-16 08:40

除去猜50%对50%这样等于没猜的场次,

猜错的比猜对的多!

[em04][em04][em04]
作者: 38232    时间: 2010-4-16 10:56

我们的比赛打到现在没有一次好位置,基本被围,昨天更有趣。我陈仓司马,被敌人

天水董,街亭刘备,5仗孙权,3围。同盟在紫铜,男乡。我晕,2季度都救不到。

哎。。。。。。。。什么运气啊

作者: 38232    时间: 2010-4-16 10:57
还什么期待人品爆发呢,呵呵简直背到家了。还好猴子和日月神勇,不然我们挂了。。。。
作者: 天仙小乔    时间: 2010-4-16 11:12
QUOTE:
以下是引用38232在2010-4-16 10:57:00的发言:
还什么期待人品爆发呢,呵呵简直背到家了。还好猴子和日月神勇,不然我们挂了。。。。

昨晚上线看见你不在,就日月和猴子两副将在战斗,估计没戏了,没想到。。。

[em68][em68]
作者: 38232    时间: 2010-4-16 11:25

我带了陆逊,项羽,所以才顶了3季度,死前打飞了天水董的2个满气将中的一个孙武。

日月录到了。然后5仗被强下。估计日月又拿了我的陆逊。终于翻盘。。。。。。

作者: 38232    时间: 2010-4-16 11:29

天水董带将为和孙武2个满气,不然我肯定死不了。呵呵他的兵打不动我。我的

宝好得多。1个满气就没用,我陆逊是被他1月1个先动合射掉得气

作者: 大圣齐天    时间: 2010-4-16 11:44
QUOTE:
以下是引用38232在2010-4-16 10:56:00的发言:

我们的比赛打到现在没有一次好位置,基本被围,昨天更有趣。我陈仓司马,被敌人

天水董,街亭刘备,5仗孙权,3围。同盟在紫铜,男乡。我晕,2季度都救不到。

我是在上用,不是南乡!

[em04][em04][em04][em04]
作者: 38232    时间: 2010-4-16 11:53
哦,那还远了点,总之2季度是肯定赶不到的,对手可以不加阵,根本不用防御
作者: 星空之枪    时间: 2010-4-16 12:51
QUOTE:
主题最新回顾(发布时间:2010-4-16 10:56:00)
-- 作者:38232
--

恭喜。。

终于找到传人了。。

你继承了我们组的光荣传统(背运)。。

我们组已经连续10场垃圾地形,连续5场死局地形了。

弄的我们现在不敢打比赛了。。正在修养中。。

作者: 大圣齐天    时间: 2010-4-16 15:04
爱爱是衰人最近4场我们三各被3围一次,没被围的那场,他不在,我只被2围......[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 斯科菲尔德    时间: 2012-12-12 19:53
QUOTE:
以下是引用龙盟小小在2010/4/14 10:14:00的发言:

以上个人愚见,如有雷同,纯属巧合图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2