三国策论坛

标题: 建议没破相的来这里发照片 [打印本页]

作者: 刀    时间: 2006-5-2 01:24
标题: 建议没破相的来这里发照片
如题!明天我就发!注明:心脏病、高血压患者请勿观看!!否则后果自负!
作者: sujun7860    时间: 2006-5-2 11:18
sf,灌水!
作者: nzfboy    时间: 2006-5-2 20:05
你发,我也发。看着流口水的MM,请与我联系
作者: nzfboy    时间: 2006-5-8 17:40

http://spaces.msn.com/nzfboy/photos/?_c02_owner=1

作者: nzfboy    时间: 2006-5-8 17:41

游戏中:西楚候 也经常和我们狼用一个号

作者: 刀    时间: 2006-5-8 21:18
[em02]
作者: nzfboy    时间: 2006-5-9 14:20

看了没有。刀。呵。。。你的呢。发。

作者: 刀    时间: 2006-5-10 00:42
我老了,不能和年轻人比了。想当年俺也是榆树临风。等俺找找去年的照片。
作者: 刀    时间: 2006-5-10 01:13
好了,头像修改成功。头像是我去年夏天的照片,大家将就看吧。别说我影响论坛形象就行啊
作者: nzfboy    时间: 2006-5-10 11:44

我不年轻了。已经30了。呵。驻颜有术而已

作者: nzfboy    时间: 2006-5-10 11:45

刀:你把我的照片不要这样贴出来。不好。删除,如何

作者: 任盈盈    时间: 2006-5-10 12:21

我帮你先屏蔽了,呵呵

不过确实很帅啊

大家想看的进链接去看吧

另外,刀的头像都是x,我怎么看不到

另外我声明,我不贴

[em04]

作者: nzfboy    时间: 2006-5-10 12:28

谢谢任MM的夸奖。开心坏了,哈。。。。

作者: 老江湖情    时间: 2006-5-11 22:50
刀的头像呢?????????/我怎么没看到???????????????????????????我不会把照片弄上来.弄上来你门都伤心吧..!!!!!哈哈.我可是风流潇洒.英俊魁梧.一表人才哈哈
作者: 刀    时间: 2006-5-12 15:54
我是发了一下,后来感觉穿现代服装的没啥吸引力。改天哥哥找身行头,扮个赵云出来亮个相。
作者: 老江湖情    时间: 2006-5-12 16:42
算了吧爷们.无所谓.都是河北人.别光整这些个没用的.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2