三国策论坛

标题: 对肥牛个人的一点意见 [打印本页]

作者: 189189    时间: 2010-6-18 13:17
标题: 对肥牛个人的一点意见

肥牛同志.我是乱世佳人的团长..曹操的爹.

对你前一段时间发表的意见我有反对的

说我 骗什么东西用蚂蚁小小的号.

这个事情我都一一和人对质了.一个是酒仙.

一个通天博学士..一个是爱我爱我.一个是梦里三中..

第一.我真的 是用蚂蚁小小号要东西了..但都是 8几东西..就是 爱我爱我给我几个 9的东西.

第二.我要东西首先说我是曹操的爹.现在在用蚂蚁小小的号玩.

汉只有通天博学士借我200..但我提前告诉我是曹操的爹..他借我了.

第三..哪个郭悦...究竟是哪个麻烦你告诉我...我 要和他对质下..看有没有骗什么大东西

如果是8级 东西..那就让他好之为止................别说三倒四..混稀事物本来面目

第四.对西夏18的东西我有责任..但我不是主要责任人..就这个事情.刀圣知到?.有时间你问下刀圣.

第五..我不希望一个玩三国老人.不问清楚事实..就混在一群小人中间.任凭人家操纵..拿你当枪使.

我对你们团.你个人从来没有什么意见..也尊重你们.佩服你们.

能挺在现在不跨的团..就一个英雄.

第六..我现在回团了..有的时候用蚂蚁小小号帮海浪打...请不要介意...

学个男人..度量大点.只要你的投资到为.人员齐备...工夫扎实..我觉得因该有成绩的.

别老搞什么.离间..挑拨.的事...以前的事就到次为止.

下个道秋猎开始了...提前做准备吧....

把心思用在比赛上....不要搞小人做的事.........我记得我卖团给蚂蚁的时候.就换了一个绳子..

你门都笑话我....但我现在有回来了..你觉得我吃亏吗

作者: 189189a    时间: 2010-6-20 12:57

你发这里谁看的到啊

我帮你转综合论坛去

当笑话看

作者: 肥牛    时间: 2010-6-22 00:30

要不是2楼的把帖子发到公共论坛里,真的不想回复你这帖子

2楼到底是谁啊,你和老富有矛盾,也把自己的ID亮出来撒,大老爷们,没必要这么下作吧。

老富,你到底写这帖子的意愿是啥?觉得受委屈了还是想证明什么?

哪天我俩在YY里沟通得应该很清楚了,你现在写这东西有必要吗?

你自己都承认你们同城圈子里有害群之马,你们一群人,借来的号经常帐号密码共享,出了问题不找你找谁?你自己也承认自己负有应有的责任,以后注意。哪我们的话题就到哪为止。

你现在在这大谈什么小人大人的,有意思吗?你想说,那就大家都来知道下吧。

先说远的,18哥的事情。

你作为担保人,从18哥手中,借出了一个组的比赛宝,比赛后,宝和人都失踪了。

借宝人和你是同城认识的,你也是做生意的人,知道什么叫 担保人 不??就来一句你有部分责任这句话,就不了了之了。单这事把你设定为骗子同伙嫌疑人也不为过吧。

再说近的,你怎么拿到小小的号,我不理会

但你以小小的名义在游戏到处发信,要宝收宝没错吧,信件里却没有 注明 你是谁,都是以小小的名义!!我问过你所提的这几个人(除了通天,我还没和通天沟通过),他们都说你要宝前根本就没声明过你是谁,都是直接就要。至于是否你本人做了上述的事,你自己清楚。是你自己做的,我怀疑你的品质,不是你干的,我心寒你的游戏圈子。

不要和我说什么8.9级垃圾,盗用别人名义获取的,不管价值1万,1000,甚至1元钱都应属欺诈性质吧。男子汉大豆腐于世,难道就不能用自己的名头吗?

不想对此事过多关注了,也不愿意浪费口舌。还有一些事例也没必要在这例举。毕竟这只是个游戏,不是现实,没必要去太较真。合得来就合,合不来就分,彼此之间根本上没有什么共有利益。

现实中的小人都海了去了,何况游戏里?都管好自己,都好自为之吧

作者: zhouhaocq    时间: 2010-6-22 00:40
顶牛牛个肺!
作者: 卧龙岗一花    时间: 2010-6-22 03:18

顶牛牛

[em17]
作者: 爱咋咋地    时间: 2010-6-22 08:34
曹操的爹,最早入三国策游戏的时候就和我接触过,说是在新疆旅游区开网吧的,个人感觉此人不靠谱(纯属个人观点,大家自己衡量)[em10][em10][em10]
作者: 189189    时间: 2010-6-29 14:32

肥牛...哪个宝是那夜买他的宝...大概2套吧....不是借...

第2.你的诈骗..我有委屈....就是16.17号.我用蚂蚁的号要了东西.我承认..但我事先说我是曹操的爹

第3.我一个信都没发..都是现场要的..首先申明我是曹操的爹.能给点8刀统先玩下

当时蚂蚁号就一个翡翠月饼.什么都没.

.刚开网..特别想玩游戏.理解下当时我的心情..

第4.我为什么拿蚂蚁号玩.我给你说下..在我们新疆短网前.我的号是官..蚂蚁那去打比赛..

就是曹操的爹哪个号..他把密码该了..2级密码也该了..最后想不起来...暂时就把蚂蚁小小 号.给我玩..着个就是我为什么拿蚂蚁小小号玩的原因.

作者: 189189    时间: 2010-6-29 15:03

肥牛.18哥的事..你问下刀圣..他很清楚...问完你就知道了..他来过我们新疆..和买18哥宝的人在一起喝过酒...哪个事情刀圣很清楚...当时我 是团长..我有责任...这点我承认.

如果你问不清楚.就去问下18哥..他给你说当时什么情况.那个就是事情真实 面目.

我在申明一点..我要任何东西.都是先说我是曹操的爹..要东西人我们以前都关系很好..没有打者蚂蚁号去要...这个我可以保证..日期是在16.17.18号...

对于门圈子的事..我在处理..没有好的信誉的人我就不和他玩了..对与18的事..你先问清楚..在做评价.好吗.....我不希望你.短章取意.骗就是骗....要就是要..要分清楚.这个定义不搞清楚.我觉得你做人有点不地道...骗....我觉得很委屈...要我承认..要骗我就骗好点东西..何必骗个8刀统呢..

你觉得我有这个必要吗..

作者: 西夏霸王    时间: 2010-7-1 22:43

曹操他爹 你真好意思说刀圣 说人家做什么 说你自己啊 ~这样好了 你就说一句话 我也就要你一句话 就说当时是谁给我(西夏霸王)电话里面说的把宝给那夜都是一样的自己人。就可以了 其他的什么都不用说了 就这一句就OK 什么买不买的 都是P话 买人的东西钱没有 H 没有最后电话都不敢接了,人也找不到了~

最后只能说句, 只能说你交友不慎,还有就是你没有能力,就不要在自作主张保这个 保那个了~

作者: 189189    时间: 2010-7-2 14:21

是寒大...本人来就好....只要你出现.好多捣是非的男人就没什么意思了..

我看卧龙冈捣是非的人多了去了..连有些官僚都在捣是非.我就不相信我拿蚂蚁小小的号打洲战..能打的把 密码改了..男人..别那么捣是非

作者: 189189    时间: 2010-7-2 14:32

寒大..你就把事情怎么来龙去麦告诉这些捣是非的人..看他们能折腾什么出来..

在有就是我现在就是乱世佳人团长..当初我把团卖蚂蚁.就一更绳子..你们骂我是煞笔..

现在我 有回来了..有13个龙棋...明确的告诉那些骂我煞笔的人..知道什么叫吃亏.什么叫占便宜

在者..我就用杜伟..和蚂蚁小小号打..看你怎么在改密码..想捣是非.来..我是见一个你们洲.我就打一个.不为别的..就为你们捣是非..把一个一个洲..洲王笔脸打肿.

作者: 烟囱    时间: 2010-7-2 15:47
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-2 14:32:00的发言:

我是见一个你们洲.我就打一个.不为别的..就为你们捣是非..把一个一个洲..洲王笔脸打肿.

曹操的爹:你这样可牛B大了。弱弱的问下:我回肥牛那里搞个王当,可不可以不打我。因为我没有你所指的捣是非哟。

作者: 189189    时间: 2010-7-3 13:21

烟囱..我是真的很生气..我就是想玩下游戏..最近有些人捣乱..把2007年的事情拿到桌面上了.

可以啊..我同意..我是一没偷2没拿.3也骗了写8级的刀统..我不怕..

我就是想不通..骗子真正骗子这个大哥怎么不说呢..老话说打人不打脸.骂人不接短..

我不知道这位大哥怎么老喜欢打别人的脸.有点妇人之道.....

2007年的事情..也可撤到2010年..那我问下..你要是真正管这个事情..那你就做飞机了..我报销飞机票.

问下那夜.哪个拿寒大东西的人..为什么不汇钱给寒大.我可以提供那夜的详细地址..坐标.

首先说明单程飞机票..我是不想让你是非来..在是非回去

作者: 西夏霸王    时间: 2010-7-5 13:37
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-3 13:21:00的发言:

烟囱..我是真的很生气..我就是想玩下游戏..最近有些人捣乱..把2007年的事情拿到桌面上了.

可以啊..我同意..我是一没偷2没拿.3也骗了写8级的刀统..我不怕..

我就是想不通..骗子真正骗子这个大哥怎么不说呢..老话说打人不打脸.骂人不接短..

我不知道这位大哥怎么老喜欢打别人的脸.有点妇人之道.....

2007年的事情..也可撤到2010年..那我问下..你要是真正管这个事情..那你就做飞机了..我报销飞机票.

问下那夜.哪个拿寒大东西的人..为什么不汇钱给寒大.我可以提供那夜的详细地址..坐标.

首先说明单程飞机票..我是不想让你是非来..在是非回去

你真的是好的意思让我问那夜要东西 不是你说给他 我认识他是谁 你这样 就在这里说明白就好就说是谁给我电话让我把宝给那夜的 是他本人 还是你 说明白就好了~

我早就说过了 你这个人不错的 就是交友不慎 怪不得别人~更怪不得我~当初就是你给我电话说要我把宝借给你打比赛,我说没有问题 你上号来拿~我韩大没有说个不字。结果是什么呢 你说你没有时间把宝给那夜就可以了 你们都是一起的 没有问题~我说这样不好吧,2套宝都是全新的 ,你又说了句没有问题~你们都在一起的经常在一起玩 都认识~我就在没有说什么 应为你们比赛要用~

大家都可以看看分析一下 我本人对你老付做的够可以了吧~你现在又转过头来说让我去找那夜 我为什么要找他呢 我认识他是谁~

这件事情之前 我帮你刷号200W等事情 和你说过什么了吗 钱不钱的 我提过了吗~

事情是你们这伙人一拖再拖,你说我不找你 我找谁 你们连句话都没有~最后你和我在论坛上说让我去找那夜 你这个人真有意思~想一想都觉得可笑。

作者: 189189    时间: 2010-7-5 16:47

韩大..你的宝是卖那夜..不是借..这个你的吭定..

当时商量是500人民币.对不对如果是借..和我一毛钱的关系都没.

卖.就是卖...当时我记得很清楚..那夜不给钱..就那夜问题.这个要管闲事的人出来管.我可以报销单程飞机票..

作者: 189189    时间: 2010-7-5 16:59

韩大.我和你的关系是没说的..

但出那夜这个不好结果..是我们的遗憾.

但我不希望这个事情让有些人炒做..

如过有人想炒做..我报销他单程飞机票.

欢迎来新疆玩....

作者: erikkan    时间: 2010-7-5 17:50
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-5 16:59:00的发言:

韩大.我和你的关系是没说的..

但出那夜这个不好结果..是我们的遗憾.

但我不希望这个事情让有些人炒做..

如过有人想炒做..我报销他单程飞机票.

欢迎来新疆玩....

看了这个...不知道该说是你单纯好

还是怎么了..

仅仅路过围观

作者: 英名    时间: 2010-7-5 18:41

就这点钱算了吧就当认识个人

[em01][em01]
作者: 西夏霸王    时间: 2010-7-5 19:49
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-5 16:47:00的发言:

韩大..你的宝是卖那夜..不是借..这个你的吭定..

当时商量是500人民币.对不对如果是借..和我一毛钱的关系都没.

卖.就是卖...当时我记得很清楚..那夜不给钱..就那夜问题.这个要管闲事的人出来管.我可以报销单程飞机票..

我就想问问你 我的宝是谁问我要去说比赛用的..... 是那夜 还是你

还有就是一套宝500,2套就1000这是后来你和我说那夜把宝都用完了要给我补偿的事情。~和当初你借宝借宝应该是2回事吧~和你有没有关系 你自己解释一下~

作者: 王十八    时间: 2010-7-7 10:29

我的朋友,问我借1000元,说是他兄弟急用.可我又不认识他兄弟,我和他说--我只借给你,你要负责.

可借钱给他兄弟一个月后,他跑来和我说 " 我兄弟跑路了,你自己到新疆去找他吧,我只出单程的飞机票.

一切都和我没关系,谁让你不了解我'兄弟',谁让你相信我了..........................."

我只好自认倒霉了..........

嘿嘿,一个故事 我吹的.

作者: p1h2t3    时间: 2010-7-8 13:36

本来不喜欢在论坛上浪费口舌,但是看到大曹的爹着实牛逼的不行,还是说两句吧:

1、既然想当老大,替人出头,不管是对是错,只要是自己说过的话,承担起责任,谁都说不出什么。如果当初胸脯拍的一个响,到头来出事了,让人不要找你找别人,这个无论如何也说不过去的。有点像缩头的。。。

2、我们的洲,既然你想见一个打一个,那么就欢迎来打。我们的洲王奉陪你到底

九伐 关一非

作者: 189189    时间: 2010-7-9 04:22

小关..你的先有个洲..我才能打.很乐意和你过下手

作者: 189189    时间: 2010-7-9 04:51

对与韩大..我记得很清楚..是你卖那夜.不是借.要是借..以后我就沉默了..现在是骗人东西的好象的英雄了..

我很纳闷..

但对于不远万里.不是说你韩大.我是说哪个些挑是非的人.

敢于把2007年事扯到现在.我估计他是费了老鼻子的劲

扯就扯...不燃这些是非的人没事做.估计晚上睡不好.

男人吗.错就错了..难道让人叨叨..但我希望韩大说什么都从实际出发.

不听任何人的挑拨.不当任何人的炮灰.

事情归事情..朋友还是朋友..

不能因为一件事作错..就永远躺在18层地狱

小关同志..不是曹操的爹厉害..是逼的没办法..

战真正是骗子..正在玩的开心

而我们却在这里嘈骂..小关.你要是男人就来新疆..我带你去见见那夜.你来我报销双飞的票

看看什么叫真正的骗子..要是不来以后就悄悄做你的事情

别站在那里说话腰不疼.也别给人当枪使.........

作者: 189189    时间: 2010-7-9 05:02

至于打洲..我会不屑一顾的去打..能下是就下掉..对于烟囱洲..我可以不打.对于男人作的事..我会做

希望烟囱别搅和在里面..你当你洲王..我做我网吧老板.

很可笑我借点8刀统就大做文章的人我可以理解

但由此上诉到2007年我觉得你费老鼻子劲了..加油..在找点什么别的来

曹操的爹什么事都能抗的住..去年新疆的7.5那么大的动静我都抗住了..我还能怕什么

让暴风雨来的更猛烈些...使劲的想.搜肠刮肚的想.脚劲脑汁的想.在想点什么奇特的来炒做

看能 不能把我搞臭.

作者: erikkan    时间: 2010-7-10 01:46

作为一个围观群众的看法

对于烟囱洲..我可以不打.对于男人作的事..我会做---这不是你对别人的施舍哦,那个可以的字眼最让人可恨,人家才不怕你打,就怕你不去打呢

现在是骗人东西的好象的英雄了..---你好象还没弄清楚谁才是骗子吧,人家可是苦主啊

小关.你要是男人就来新疆..我带你去见见那夜.你来我报销双飞的票---如果关猪反说一句,你带那个骗子来找我,双飞机票我报销,那咋办

作者: 西夏霸王    时间: 2010-7-11 00:04
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-9 4:51:00的发言:

对与韩大..我记得很清楚..是你卖那夜.不是借.要是借..以后我就沉默了..现在是骗人东西的好象的英雄了..

我很纳闷..

男人吗.错就错了..难道让人叨叨..但我希望韩大说什么都从实际出发.

而我们却在这里嘈骂..小关.你要是男人就来新疆..我带你去见见那夜.你来我报销双飞的票

你说我卖给那夜宝 有什么依据呢 为什么你总是记得很清楚呢 你清楚什么呢 我就不明白了 你既然什么都清楚 拿你说说我怎么把宝给那夜的 我就不明白了 我和那夜之间的事情我闲的没有事情做了牵扯你做什么呢~还有就是你在我和那夜之间又是什么角色呢~过来过去的总要给人家这个报销那个报销的 你要做什么 ~还有就是我的朋友是我永远的骄傲~现在是 以后是 将来还是~他们没有管闲事 他们是在帮我韩大(西夏霸王)要个说法~你呢 不要总是逃避~没有用的 现在事情很明显了 你逃避不了的~

还有就是你说点有用的 别总是给人家说报销~像个滑稽的小丑~我们是男人 说点男人之间的事情~

作者: 189189    时间: 2010-7-11 01:39

这位大哥..能告诉我你游戏名字吗.那你告诉我..韩大宝交易谁了..如果是我...明天早上我就汇钱.

如果不是交易我.那就请你把你是比嘴.夹住..不要在这里胡说..老子说报销就报销..没二话.

你要来就报销单程的.首先你让韩大吭定宝交易谁了.然后在来找我问.别什么都不知道就乱说.

你要管..就来新疆..我报销单程飞机票.不报销我是你养的...话就撂这里..

你来我让那夜当你面说怎么会事..看我曹操爹有没有说假话.

还有你的朋友要是真心管..也欢迎来新疆.单程飞机票.我也让他见见那夜..知道事情是本来面目

话也撂这里了看他敢不敢来.如过不敢来.以后就把自己的嘴管好..用心去打比赛

我没逃避什么.要是逃避我早就换服务器..或换个游戏名字来玩..

作者: 丁雄    时间: 2010-7-11 01:52

看不懂,打酱油路过!!!

[em01][em01][em01]
作者: 通天博学士    时间: 2010-7-11 02:10
QUOTE:
以下是引用丁雄在2010-7-11 1:52:00的发言:

看不懂,打酱油路过!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

确实看不懂,一起打酱油

对了 曹操的爹 我那汉 啥时候还咯~

作者: erikkan    时间: 2010-7-11 06:16
QUOTE:
以下是引用西夏霸王在2010-7-11 0:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-9 4:51:00的发言:

我很纳闷..

你说我卖给那夜宝 有什么依据呢 为什么你总是记得很清楚呢 你清楚什么呢 我就不明白了 你既然什么都清楚 拿你说说我怎么把宝给那夜的 我就不明白了 我和那夜之间的事情我闲的没有事情做了牵扯你做什么呢~还有就是你在我和那夜之间又是什么角色呢~过来过去的总要给人家这个报销那个报销的 你要做什么 ~还有就是我的朋友是我永远的骄傲~现在是 以后是 将来还是~他们没有管闲事 他们是在帮我韩大(西夏霸王)要个说法~你呢 不要总是逃避~没有用的 现在事情很明显了 你逃避不了的~

还有就是你说点有用的 别总是给人家说报销~像个滑稽的小丑~我们是男人 说点男人之间的事情~

不是像..

简直就是

他压根就是没道理

就用一句报销飞机票堵口

你以为你很有钱啊?

你以为你那地方很爽很好玩吗?

我不是什么寒大的朋友

我只是个旁观者清的看客

没本事就别78吹

等你有那技术再去打人家的州吧

作者: 丁雄    时间: 2010-7-11 08:03

小黑回家吃饭了!!!

蛋疼的很啊,你......

[em03][em03][em03]
作者: 英名    时间: 2010-7-11 08:30
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-7-11 6:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用西夏霸王在2010-7-11 0:04:00的发言:
QUOTE:

我很纳闷..

不是像..

简直就是

他压根就是没道理

就用一句报销飞机票堵口

你以为你很有钱啊?

你以为你那地方很爽很好玩吗?

我不是什么寒大的朋友

我只是个旁观者清的看客

没本事就别78吹

等你有那技术再去打人家的州吧

没有直接关系的事咱们最好沉默是金

[em52][em52][em52][em52]
作者: 189189    时间: 2010-7-11 12:01

通天博学士..

有个事情我想求你澄清下..我拿你汉的时候是用哪个身份拿的.是蚂蚁小小.还是曹操的爹.拿汉的号是蚂蚁小小号..我用什么身份拿的.希望你哦澄清下.别给有些人做手脚..

还有爱我爱我.这个号.你也澄清下.我拿汉是不是说我是曹操的爹

作者: 189189    时间: 2010-7-11 12:58

英明同志.

我不为别的.就为我拿蚂蚁号给海浪打了一次洲战..然后蚂蚁小小就把密码改了.不让我用了

理由是我拿这个号骗人东西..被骗的人有个叫郭阅的..现在一直没出现.据说我是用蚂蚁小小号张口要东西.但我想知道传说的骗.是骗了些什么东西.麻烦郭阅同志认真的说下

其2..其他在卧龙同志传说被骗的同志.你帮我问下.一个是爱我爱我.一个是酒仙.一个是梦里三中.

一个是通天博学士.你首先问下.我开口是不是我是曹操的爹.先在用蚂蚁号玩.你能证实这个..就解脱我骗人的说法..就算帮我曹操的爹的大忙.拜托你了..

其3..我和韩大事情.我是真心邀请能管这个事情的人来新疆一躺..来澄清一下曹操的爹的恶气.

我 可以给飞机票的钱.但韩大宝的钱.我估计是给不了.我很恼火.也很委屈.

现在炒做这么厉害...目的不是钱了..是想把我搞臭.

但我不怕.这个韩大东西我没碰过.所以我心理很正常.东西是那夜拿的.钱也是那夜和韩大商量好的一起是500人民币.全部是2套15的东西.宝的持久也很好.

最后是那夜不给钱.把我给撤进去了...撤就撤了...进了这个是非的交易.我很委屈

但不争气是那夜..这个宝的交易让我在III帝国没有了信誉..

现在在海浪..有些人又想搞这个谋略来...故技重演...来就来.

我是不怕.我想通了..那些人想管..我可以报销单程飞机票..

但韩大宝.我不管了..什么人拿了什么人付钱.我不想参与进去.

谁想做这个管闲事事的人..我提供飞机票钱.这个是认真的.不是我吹的曹操的爹.不是吹牛的人

我从战官渡到卧龙岗.打仗技术挨过骂.其他的没挨过骂.惟有韩大这个事情.我很恼火

从刀圣.到秒手..我都没面子.这次是发彪..来吧..来新疆.飞机票我可以报销

作者: 西夏霸王    时间: 2010-7-11 13:05
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-11 1:39:00的发言:

这位大哥..能告诉我你游戏名字吗.那你告诉我..韩大宝交易谁了..如果是我...明天早上我就汇钱.

如果不是交易我.那就请你把你是比嘴.夹住..不要在这里胡说..老子说报销就报销..没二话.

你要来就报销单程的.首先你让韩大吭定宝交易谁了.然后在来找我问.别什么都不知道就乱说.

你要管..就来新疆..我报销单程飞机票.不报销我是你养的...话就撂这里..

你来我让那夜当你面说怎么会事..看我曹操爹有没有说假话.

还有你的朋友要是真心管..也欢迎来新疆.单程飞机票.我也让他见见那夜..知道事情是本来面目

话也撂这里了看他敢不敢来.如过不敢来.以后就把自己的嘴管好..用心去打比赛

我没逃避什么.要是逃避我早就换服务器..或换个游戏名字来玩..

我不是大哥,还有就是我就是我 (卧龙的韩大现在的西夏霸王)说来说去都烦死了,你不烦,我烦,知道这件事的人多的去了~~你自己可以去打听一下,我没有说什么,就是想要你一句话~我也很负责的说句公道话 知道这件事情的人都知道我把宝给了那夜~现在的问题是是谁让我把宝给那夜的~是你,还是我自己。不是你曹操让我把宝给他(那夜)我认识它(那夜)是什么东西~你要是说和你一点关系都没有你就可以不用在说什么了~到此为止~公道自在人心~

作者: 西夏霸王    时间: 2010-7-11 13:21
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-11 12:58:00的发言:

英明同志.

我不为别的.就为我拿蚂蚁号给海浪打了一次洲战..然后蚂蚁小小就把密码改了.不让我用了

理由是我拿这个号骗人东西..被骗的人有个叫郭阅的..现在一直没出现.据说我是用蚂蚁小小号张口要东西.但我想知道传说的骗.是骗了些什么东西.麻烦郭阅同志认真的说下

其2..其他在卧龙同志传说被骗的同志.你帮我问下.一个是爱我爱我.一个是酒仙.一个是梦里三中.

一个是通天博学士.你首先问下.我开口是不是我是曹操的爹.先在用蚂蚁号玩.你能证实这个..就解脱我骗人的说法..就算帮我曹操的爹的大忙.拜托你了..

其3..我和韩大事情.我是真心邀请能管这个事情的人来新疆一躺..来澄清一下曹操的爹的恶气.

我 可以给飞机票的钱.但韩大宝的钱.我估计是给不了.我很恼火.也很委屈.

但我不怕.这个韩大东西我没碰过.所以我心理很正常.东西是那夜拿的.钱也是那夜和韩大商量好的一起是500人民币.全部是2套15的东西.宝的持久也很好.

最后是那夜不给钱.把我给撤进去了...撤就撤了...进了这个是非的交易.我很委屈

但不争气是那夜..这个宝的交易让我在III帝国没有了信誉..

现在在海浪..有些人又想搞这个谋略来...故技重演...来就来.

我是不怕.我想通了..那些人想管..我可以报销单程飞机票..

但韩大宝.我不管了..什么人拿了什么人付钱.我不想参与进去.

谁想做这个管闲事事的人..我提供飞机票钱.这个是认真的.不是我吹的曹操的爹.不是吹牛的人

我从战官渡到卧龙岗.打仗技术挨过骂.其他的没挨过骂.惟有韩大这个事情.我很恼火

从刀圣.到秒手..我都没面子.这次是发彪..来吧..来新疆.飞机票我可以报销

你自己都这样说了 ,我说句心里话 没有人想把你怎么样~宝的事情一直以来就是你和我心中的病根~你难受我也同样不好受~我很生气的是你明明打电话给我问我借宝要去比赛~你为什么不敢承认呢.到了刀圣那边就又说了收的我宝,老刀本人说要给我打钱我没有要~我说事情不是这样的那个时候我就没有打算在要到什么东西了。说白了我就是要你曹操一句话~不要在唯唯诺诺了~那夜是什么角色大家都清楚~不要用LJ来做你的挡箭牌~你就说说谁给我打的电话说要比赛借宝 是你 还是那夜~!不要总是逃避这个话题~

作者: 我心天下    时间: 2010-7-11 14:14
QUOTE:
以下是引用西夏霸王在2010-7-11 13:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-11 12:58:00的发言:

英明同志.

你自己都这样说了 ,我说句心里话 没有人想把你怎么样~宝的事情一直以来就是你和我心中的病根~你难受我也同样不好受~我很生气的是你明明打电话给我问我借宝要去比赛~你为什么不敢承认呢.到了刀圣那边就又说了收的我宝,老刀本人说要给我打钱我没有要~我说事情不是这样的那个时候我就没有打算在要到什么东西了。说白了我就是要你曹操一句话~不要在唯唯诺诺了~那夜是什么角色大家都清楚~不要用LJ来做你的挡箭牌~你就说说谁给我打的电话说要比赛借宝 是你 还是那夜~!不要总是逃避这个话题~

你这人也挺逗的,几年前的事情都没解决好,现在还要出来罗嗦!

就冲你为这事在论坛上发贴指责妙手,让妙手出来解释这件事就能看出你做事也不地道,够扯的!!

对于这件事不了解内情的人就都不要发表意见了!!

作者: 189189    时间: 2010-7-11 15:28

其实发表任何意见.我都没什么意见

关键是站什么立场..这个韩大宝的故事.韩大是受害者.我也是受害者.

但那夜属于那种呢..难道那夜也是受害者...

为什么没人说下那夜.好象你们对那夜很包庇..很欣赏..

对于真正的凶手.那夜..没什么说什么.也没人敢说什么..

好象那夜是英雄了.对于有些是非分不清楚主次..颠倒黑白的人.我希望你去洗个桑那..

在桑那室静静想下..我韩大..那夜..哪个是受害者.哪个是因该指责的人.想清楚了.

麻烦你把桑那的费用买但..然后在回到论坛上写

.哪个时候估计你很清楚什么是坏人..什么是受害者.

玩三国就是为了开心..我也一样

就是喜欢玩..但今年不一样

自从我拿了蚂蚁小小这个号.打一次洲战后.什么事都来了...

先是骗几个人的东西..现在只有这个叫郭阅的人没闪出来..其他人我都一个一个对质了

理由站不住后..有撤到韩大问题上..

我觉得很有心计...也很有谋略的味道.....如果韩大问题处理完后..你能拿出什么东西来在泼我脏水.

首先我申明..你要处理韩大问题..我报销单程飞机票.飞机票比韩大宝贵多了

让你面对面地问下那夜..事情的真实情况.然后你在对我想说什么就说什么

我也发回彪..就报销单程的..不想来的....不敢来的.以后就把自己嘴管好.

该吃什么就吃什么.该喝什么就喝点什么

.不该说的 自己动个脑子.管好自己家.管好自己嘴.

作者: ly02051028    时间: 2010-7-11 15:30

有人会为了个单程飞机票去新疆 再自己贴单程回来吗?只是好奇问问 还有担保人是什么含义 请人帮解释下 [em01]

[em01]
作者: 189189    时间: 2010-7-11 15:49

ly02051028

请你告诉我你在游戏名字.

看够不够资格说话.

想管闲事人海了...

不希望你是站那里说话腰不疼的那位

想管.就真实的来..

作者: 189189a    时间: 2010-7-11 16:27

军团名:海浪

小队名称:激情海浪

小队成员:妙手情天(队长)、英名、OOOOOOO、天涯倦客L、赌、意天下、小龙军师

小队名称:瓯越豪情

小队成员:天涯舞姬(队长)、杜维、QQQKKK、东海玉萧、我心天下、青魔手、白色灵魂

小队名称:开心海浪

小队成员:血狼银枪(队长)、Xyin、卜准打脸、梅山野人、逐日2、何志民、小飞龙

小队名称:飞扬海浪

小队成员:爱我中华(队长)、竞星剑、那夜、梦中仙洛神、一枪飚血、猪头逛大街、落寞349

作者: 189189a    时间: 2010-7-11 16:29
好奇地问下,凶手是不是这个 那夜 ?
作者: 牛魔王    时间: 2010-7-11 16:36
QUOTE:
以下是引用189189a在2010-7-11 16:29:00的发言:
好奇地问下,凶手是不是这个 那夜 ?

更好奇的问一下,你怎么取个和别人一样的名字,多了一个后辍?

作者: 189189    时间: 2010-7-11 16:43
100.........
作者: 189189    时间: 2010-7-11 16:44

你是最可怕的哪个人.真的.

作者: aa4122314    时间: 2010-7-11 17:10

物以类聚,人以群分,这句话真是至理名言。

看玩三国策的种种众生百态,对比自己以前在三国策撒下的激情,真不免唏嘘之感!

玩三国策的过程就是个缩小版的人生,一切故事的发生无非因着名利二字而已。大家在三国策里追逐名利比之在人生的大舞台又有何不同。庆幸自己离开了三国策,也离开了这个名利场。但人生的名利场我终究是无法跳脱出来的啊!

作者: 千金顶    时间: 2010-7-11 17:29
QUOTE:
以下是引用aa4122314在2010-7-11 17:10:00的发言:

看玩三国策的种种众生百态,对比自己以前在三国策撒下的激情,真不免唏嘘之感!

玩三国策的过程就是个缩小版的人生,一切故事的发生无非因着名利二字而已。大家在三国策里追逐名利比之在人生的大舞台又有何不同。庆幸自己离开了三国策,也离开了这个名利场。但人生的名利场我终究是无法跳脱出来的啊!

先生还是没有看破啊,若是看破,又何必跳出呢。出家人因为看不破红尘,所以远离红尘。佛看破了红尘,所以才能看着红尘。我等凡人,既然看不破红尘,又岂能跳出红尘呢。这红尘,就在人心里。

[em52]
作者: 英名    时间: 2010-7-11 17:36
QUOTE:
以下是引用aa4122314在2010-7-11 17:10:00的发言:

说得好,人活着不是为名就是为利2者都能抛去的除了就是和尚就是尼姑啦

[em99][em99][em99][em99]
作者: 我心天下    时间: 2010-7-11 19:27

几年前的一桩旧案,悬案引来一场如今论坛的口水仗!奇怪的是当年为什么没有人在论坛上扯这些事呢????

几年前楼主跟这些指责他的人是盟友是朋友,跟妙手和海浪是对手!可难能可贵的是在今年楼主和海浪联盟之后居然马上就有人去综合论坛发贴要妙手出来为几年前的悬案给个说法,买单!不简单啊!!!我们海浪所有人都不知道几年前有过这么一桩旧案,可现在却有人要我们为这事买单,可笑,可悲!!!其用意,目的可谓险恶!!!

应该说目前双方联盟领导人的处事风格导致了楼主跟海浪的联盟!对一个自己曾经的朋友如此大加指责,群起而殴之,蔚为壮观!我们海浪就远远比不上了,对于从海浪走出去到敌对团成为骨干和主力的兄弟们(如秦始皇 东方旋风 辛辛八布 古龙等),我们就没有办法在背后说他们的不是,更无法在论坛上去指责他们,每每我们在一起聊起他们,妙手都是在指责他自己,说他做的不够好导致了他们的离开,并流露出深深的惋惜!!!

作者: 通天博学士    时间: 2010-7-11 19:40

之前你用蚂蚁号 问我拿10刀之类的东西

我以为是蚂蚁 就送他了

后来你又用蚂蚁号问我借汉,我问了一句是本人吗

你良久之后说是曹操的爹,之前你也帮过老刀

就帮你当做自己人了,200汉无所谓嘛。

现在你在海浪打,立场就不一样了,请速度还汉。

其他不说。

作者: erikkan    时间: 2010-7-11 22:49
QUOTE:
..........

作者: 189189    时间: 2010-7-11 23:44

我心天下..不知道你游戏名字是哪个.

我也不明白你们海浪买谁的单..

要是曹操的爹单.那就算了.我一点都不怕

一我没拿着宝.

二是我没欠什么人的汉.

心里没鬼.

作者: 189189    时间: 2010-7-11 23:45

通天博学士

谢谢你..没别的话..谢谢你了

作者: 189189    时间: 2010-7-12 00:09

没找到这个帖子..找到了我去拜读下..看看有什么味道

麻烦你告诉我帖子的位置.0坐标.谢谢

同时麻烦下---爱我爱我..酒仙.梦里三中.把事情原本告诉大家

作者: ly02051028    时间: 2010-7-12 16:32
QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-11 15:49:00的发言:

ly02051028

请你告诉我你在游戏名字.

看够不够资格说话.

想管闲事人海了...

不希望你是站那里说话腰不疼的那位

想管.就真实的来..

看不到我的名字吗?我只是看客 无名而已 我没州你不用来打!只是觉得你是中间人 出了事居然一点责任都不承担 担保人信誉何在 良心何在?我也是无聊的很 顶你的帖子干吗 闪人!

作者: 189189    时间: 2010-7-13 11:10

ly02051028

大哥.你把问题看清楚.是2007年的事情

撤到现在有什么用呢.

何况东西不是我拿的.

做什么事都不能--短章取意

什么事都看清楚了在发表意见

有人把2007年事撤到现在.不是汉和钱的问题

是一个人的素质低略的问题.

玩个三国.什么事都可能发生.别老是指别人做什么不好.做的哪个不对

关键看下自己人品对不对.

然后在去评论别人

老是觉得别人脸上有麻子....先看看自己脸上有没有麻子

在着.人无完人..一个人一辈子难道一件事事都不做的错吗...

孔子都说 圣人都有犯错误的时候.何况我们是普通老百姓

很感叹屈原...

风萧萧兮易水寒.

毛泽东--也说过.高处不胜寒

我想

我们卧龙岗让人胆寒的是那些事呢...

揭人家老底...

捣人家是非..

断章取意.东拼西凑.搞一些故事.

给对面的人提醒下.有一次我挂一个踏雪.1/1.1100汉卖了..

你是不是可以在炒做下呢..是2009年春的事情.

只要你高兴..我自己可以提供许多故事

作者: 海斗    时间: 2010-7-21 10:18
作者: 海斗    时间: 2010-7-21 10:21
作者: 猥琐秒手    时间: 2010-8-2 16:43

曹操的爹,还是比较有性格的人

还是不要说那么多,坚决把他打趴下当乌龟。

看谁是英雄,谁是狗熊

作者: 爱咋咋地    时间: 2010-9-28 08:20
看完这个帖子我只能说,曹操的爹你简直就是个无赖!刀圣还没有把你看透!
作者: 天赐0007    时间: 2010-9-30 12:36

的确这个曹操的爹真不是啥好鸟

翻来覆去几句话

真把自己当死猪了

作者: 奔雷枪    时间: 2010-10-2 17:30

劝你以后不要在卧龙岗用自己的账号了,怕你了!

[em04][em04][em04][em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2