三国策论坛

标题: 看到绵竹关和谈成功 颇多感慨 [打印本页]

作者: 鳯凰天舞    时间: 2010-7-5 13:30
标题: 看到绵竹关和谈成功 颇多感慨

天地盟 对弈的老大 很明智 在这次秋猎改赛制后 做出这一决定 对各团都很有利 注定在秋猎中会取的好成绩 反观云梦泽形势 令人堪忧 无休止的封王 州战将持续 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 胡闹    时间: 2010-7-5 20:40

家里有事,半年都上不了游戏,只能来论坛看看了,看到封王还在继续。

不知道凤凰怎么想的,可能你做不了主,但是你只有去音,没有回语的做法我很是不能理解。

作者: 天下第七    时间: 2010-7-5 22:33

说自己看法,绵竹那种和谈叫和谈么,呵呵。。。。朝不保夕,随时烽火再起。

真的和是整合服务器资源,让服务器能够有5个或者更多有竞争力的队伍进入60强。资源未必是人员的整合,是官位宝物的合理筹划,事实证明,历来出成绩的队伍都是各种资源稳定的队伍。‘

不和的结果是什么?小组赛前半程可能握着四个州王号,后半程的关键之战却只有4个平民,本来一个组每轮4个官位就够了,不和却导致每个州王组要握有5,6个官位。结果是什么?本来可以让全服2+14+3=19个6宝官位组成5组强力战队,只能变成17个6宝官位最多组成4组强力战队,还没算保护军团的州王号根本不能正常用于秋猎,何况这些州王朝不保夕。还有一个隐性害处,同服战队不会是出线路上的护航舰,而是随时能被竞争对手收买用来阻击,甚至免费阻击!

都传说和了只是保证少部分人得利益,事实上,在秋猎中,不和只能导致大多数人参与不了,都参与不了,何来利益。

不要羡慕绵竹关,云梦泽这样至少让志在出线的有点忧患意识,多买买官,多备备战!

作者: 唐家小铺    时间: 2010-7-5 22:41
前事不忘后事之师,鉴定完毕。
作者: 鳯凰天舞    时间: 2010-7-6 11:15

绵竹关的和谈方式最起码 在这几轮秋猎中 不必要去为封王 州战浪费精力 各团州王也相对稳定 不失一个好办法 当然除去你说的出皇帝以外

作者: okokwqb    时间: 2010-7-7 09:46
看来夫子有点累了哦![em01][em01]
作者: lmno267    时间: 2010-7-8 10:48
作者: 我是谁?    时间: 2010-7-9 11:02
顶一下吧![em81][em81]
作者: 天下第七    时间: 2010-7-12 21:19
QUOTE:
以下是引用鳯凰天舞在2010-7-6 11:15:00的发言:

绵竹关的和谈方式最起码 在这几轮秋猎中 不必要去为封王 州战浪费精力 各团州王也相对稳定 不失一个好办法 当然除去你说的出皇帝以外

那不又要打起来了么,没有真正地谅解,哪能和平共处。

作者: 水銀    时间: 2010-7-15 08:59

绵竹关应该是没真正的和,局部和了 剩下的局部还在打。。

下个月战事又起。观望吧

作者: 破楼兰而还    时间: 2010-7-20 11:06

凤凰,我们棉竹关都和平了,你们还打啊?

网通区要一致对外哈,你们赶紧也协议分分州,降低买官成本,不用出皇帝,停止州战封王,停止恶性买官竞争就能修养生息哈。

我和小七还算相识,要不我给你们当个中间人?

作者: 天下第七    时间: 2010-7-20 11:24
我和他都不是做主的人。。。呵呵,我们能谈出什么来呀
作者: 水銀    时间: 2010-7-20 14:09
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-20 11:06:00的发言:

凤凰,我们棉竹关都和平了,你们还打啊?

网通区要一致对外哈,你们赶紧也协议分分州,降低买官成本,不用出皇帝,停止州战封王,停止恶性买官竞争就能修养生息哈。

我和小七还算相识,要不我给你们当个中间人?

貌似 沒和平、、看論壇就可以明白。

作者: 破楼兰而还    时间: 2010-7-20 15:36
QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-7-20 11:24:00的发言:
我和他都不是做主的人。。。呵呵,我们能谈出什么来呀

难道你们两个的军团都是一个军团长说了算?这个社会还有专制?

作者: 天下第七    时间: 2010-7-20 16:07

难道破楼你还认为是两个军团长不同意和平么?现在和平不了恰巧是因为这两个军团都不专制。

我说你调节不了是因为不想和平的人你不认识,所以不会给你面子。

我说我和凤凰谈不出什么来,是因为我们都算想和平的吧。

一个军团9个人相和,一个人坚决想打,我想最终结果都会是打,玩游戏的不会为了变10个共同对手为盟友而失去一个朋友。我说了上面那句话你可别认为我军团谁谁坚决想打,我只是说双方做这样的选择,支持自己的团友并没有错,说了绕口令不知道你能不能看懂。

作者: 英名    时间: 2010-7-22 20:58
必须打不打没劲,路过的哈不要拍我[em03][em03][em03]
作者: 破楼兰而还    时间: 2010-7-26 09:28
QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-7-20 16:07:00的发言:

难道破楼你还认为是两个军团长不同意和平么?现在和平不了恰巧是因为这两个军团都不专制。

我说你调节不了是因为不想和平的人你不认识,所以不会给你面子。

一个军团9个人相和,一个人坚决想打,我想最终结果都会是打,玩游戏的不会为了变10个共同对手为盟友而失去一个朋友。我说了上面那句话你可别认为我军团谁谁坚决想打,我只是说双方做这样的选择,支持自己的团友并没有错,说了绕口令不知道你能不能看懂。

小庄,你的观点我不同意,因为事实上对弈天下和谈过程中就是正好相反的结果。是几个想打的人为了不失去几个想和的朋友而放弃想打的念头,是所有人经过讨论后投票选择的结果,少数服从多数,可以看出如果一个人真心为了军团,他会服从并支持军团的任何决定的。

绕口令了,你明白不,呵呵。别把你绕糊涂了。

作者: 天下第七    时间: 2010-7-26 09:54
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-26 9:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-7-20 16:07:00的发言:

小庄,你的观点我不同意,因为事实上对弈天下和谈过程中就是正好相反的结果。是几个想打的人为了不失去几个想和的朋友而放弃想打的念头,是所有人经过讨论后投票选择的结果,少数服从多数,可以看出如果一个人真心为了军团,他会服从并支持军团的任何决定的。

绕口令了,你明白不,呵呵。别把你绕糊涂了。

呵呵,我明白呀,但是当想打的人能说服想和的凤凰,想和的凤凰真心为了军团也会服从并支持军团任何决定的,这么直白的绕口令了,你明白不?

另外,难道你真看不懂我的话么?我想和,我有和的理由,因为我想打好秋列呀,你先弄清楚是谁不想和再来做和平使者吧。。。。

你说你一直来试图说服一个想和的人选择和平,怎么都这么费劲呀,你在论坛的好多言论都是抓不住重点,根本不想对方在说什么,就是自己想当然地在说。

作者: 破楼兰而还    时间: 2010-7-29 08:56
[em103][em103][em103][em103][em103]
作者: lsg    时间: 2010-7-30 15:29

不打不相识,打仗有利于促进军团和谐。不过别总那么大规模,找外援,预备宝和号真累。每个月打打高水平封王州战,练练兵,挺好。

作者: 天下第七    时间: 2010-7-30 20:38
州站本来就是消耗战,等把愿意组织的人全打跑了也就不大了。
作者: 随机看帖    时间: 2010-8-9 15:01

无论是一个团体还是一个国家,组织者是从来都不缺少的。

但在某些特定的历史时段,组织者未必就是决策者。

所以才导致云梦泽目前这种尴尬的局面。

不知所言是否准确?

作者: 建建    时间: 2010-9-14 19:43
QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-7-5 22:33:00的发言:

说自己看法,绵竹那种和谈叫和谈么,呵呵。。。。朝不保夕,随时烽火再起。

真的和是整合服务器资源,让服务器能够有5个或者更多有竞争力的队伍进入60强。资源未必是人员的整合,是官位宝物的合理筹划,事实证明,历来出成绩的队伍都是各种资源稳定的队伍。‘

不和的结果是什么?小组赛前半程可能握着四个州王号,后半程的关键之战却只有4个平民,本来一个组每轮4个官位就够了,不和却导致每个州王组要握有5,6个官位。结果是什么?本来可以让全服2+14+3=19个6宝官位组成5组强力战队,只能变成17个6宝官位最多组成4组强力战队,还没算保护军团的州王号根本不能正常用于秋猎,何况这些州王朝不保夕。还有一个隐性害处,同服战队不会是出线路上的护航舰,而是随时能被竞争对手收买用来阻击,甚至免费阻击!

都传说和了只是保证少部分人得利益,事实上,在秋猎中,不和只能导致大多数人参与不了,都参与不了,何来利益。

不要羡慕绵竹关,云梦泽这样至少让志在出线的有点忧患意识,多买买官,多备备战!

绵竹关和了,不管是哪种形式的,毕竟州战封王不打了,可以好好的准备秋猎,没有出皇帝是双方对出皇帝有分歧,没有皇帝也有没有皇帝的好出,虽然少了几个官,但是彼此都在自己的团打,都有自己的州王号,也有凝聚力和荣誉感,这次天地盟报了3个队,对弈报了5个队,有4个队是全力以赴的打,联想报了1个队,如果出了皇帝,这么多人在一个团怎么打?人员肯定会流失的。另外同服的战队不会为同服的护航,这我个人不认可,如果在不影响自己战队的情况下,我想同服的肯定会给同服的战队行方便,被收买,阻击?我相信我们绵竹关的都不屑去做这些事的,现在每次结束后除了看下自己小组和军团小组的成绩外,还看了所有绵竹关战队的战况,心里也在默默的祝福绵竹关所有的战队都有好成绩!!

作者: pujing    时间: 2010-9-27 07:40
云梦泽风水好  最近两次活动  哪个服务器都赔  唯独云梦让我把别处亏的在这都找回来了   好地方我很喜欢     [em07][em07]

作者: yuge20030601    时间: 2010-10-20 01:15

其实真和谈了,对于我们投名盟做出的让步是还大的,感觉不舒服!

作者: 雪山野狼    时间: 2010-12-23 00:39

真正的秋猎高手 论坛不怎么看,看了以后会吐。

网通水平在也提升不上去了,因为人已经变了,垃圾特别多,很多N年前都流失到了电信;就剩下装B的人了,单纯 无私 奉献 团结 有情 的团队该分裂的,流失的,基本光了。所以剩下的垃圾就是皇帝也天天4 5 混宝等死的垃圾团,对仪天下 其实就上这样。人模狗样的 哈哈哈。没劲哦!这样的能进前8,都不要玩3国了。

作者: 雪山野狼    时间: 2010-12-23 00:43
还有,说话放屁 阴谋诡计 小人做法 洲战挂机,可算是等年头 等到了点机会{别的团很多人都腿出了}拿脸皮分点洲 可是第一团。真正打 怎么打就是垃圾聚会团。
作者: 破楼兰而还    时间: 2013-3-8 14:30

翻出你这个帖子!凤凰,看来还是不和的好!

实践证明真理。

作者: 小贝    时间: 2013-3-8 15:56

是说 不要和谈出皇帝? 还是不要出皇帝? 还是说 服内各团应该保持战争?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2