三国策论坛

标题: 对15级宝物的一次评估 [打印本页]

作者: 啊3国    时间: 2006-5-7 12:45
标题: 对15级宝物的一次评估

马上可以买官了,星宿任务估计大家都等不急了把!从此15级的顶级宝物就会入绪展现在大家眼前~

本人对15级宝物做一次评估,不好大家不要仍我鸡蛋

第1:天龙玺35统淤6大技能,也就是说啊斗也能出骑日你,的确好东西第一当之无愧

第2:龙麒麟+10攻击 水看人,其他没什么,关键10攻击,能解决单条头痛的问题,第2的位子有点风险

第3:卧龙密卷5 43政治,训兵高低当今主流这个大家都知道吧!

第4:帝释甲5 30防御会水伏 20政治 好东西能加20点政治这个我喜欢(我想以后做官能多带宝物,我想这个必要带的吧)

第5:剑甲5 30攻击30防御 不要看这个东西现在价格炒的最高,因为3级个5级的剑甲的差别不大(3级的30攻击23防御)

第6:诸葛神算5 43智力策4增加了90能做军师和BT军师,比赛的时候基本上能做军师就好不一定要录将,要BT3级的也差不多了吧(呵呵所以,诸葛先生不好意识,你的东西卖不出去了)

作者: yanyishu    时间: 2006-5-8 08:51
作者: 小狗的朋友    时间: 2006-5-8 09:43
天龙玺好象只会水伏侦吧。会6技的只有龙麒麟和帝释甲5。以后帝释甲5的作用会很高。好贴,支持一下!
作者: dmuxue    时间: 2006-5-8 10:04
5月10日开放买官吧
作者: maylee333    时间: 2006-5-8 13:17

偶喜欢大学和庄子

对这些没兴趣

作者: 啊3国    时间: 2006-5-8 17:20
龙麒麟偶都用过
作者: maylee333    时间: 2006-5-8 18:20
庄子大学偶天天用
作者: 啊3国    时间: 2006-5-8 19:40
[em02][em02][em02][em02  大学那里买的?
作者: maylee333    时间: 2006-5-8 21:56
这是个秘密 [em08]
作者: 啊3国    时间: 2006-5-8 22:05
看看,这个人真是没的说
作者: maylee333    时间: 2006-5-8 22:56

什么都让你知道了 我怎么混

做人这点常识都不知道

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2