三国策论坛

标题: 建议开发观战模式 [打印本页]

作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-8 15:40
标题: 建议开发观战模式

作者: 2996    时间: 2006-5-9 13:20
支持
作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-9 22:29
标题: 谢谢大家的支持!
谢谢~~~~还希望看过帖子的人都来投一票,这样我们的点点希望才能被更多的人关注。也许有一天我们的美好愿望都会实现。

作者: 江东陆伯元    时间: 2006-5-10 00:31
提供观战--建议提得相当好!说出了我们玩家的心里话
作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-11 00:12
标题: 感谢大家的支持!
以下是引用江东陆伯元在2006-5-10 0:31:00的发言:
提供观战--建议提得相当好!说出了我们玩家的心里话

希望有更多的人支持,让我们的观点能够引起官方的关注,最终得到实现。

在次感激楼上的兄弟~~~~~~~~~~敬礼!

作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-11 00:57
标题: 自己顶一下,怕沉没了。

作者: ssdouzi    时间: 2006-5-11 08:30

是啊,秋猎,两台电脑在一起放着,一个参加比赛;一个观战,帮报将报阵。。。。观战是可以提高大家水平,但是也怕有作弊的啊,事情总是有两面性的啊!

作者: 输不死    时间: 2006-5-11 13:53
[em01][em01][em01]
作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-13 00:10
          但是也有解决的方法,就是延迟观战。开战后延迟观战时间,也就是大家看到应该是几个季度前的过招手法,这样就不会破坏游戏的平衡了。
作者: hedy20020201    时间: 2006-5-13 10:06

[em07]

好,顶一下

作者: ylwang9999    时间: 2006-5-13 21:34

顶!!!!!!!!!!

可以制成视频啊,像CS一样,之后发到官网,这我早就在游戏中跟GM说过了,还没解决,太慢了,反应太迟了!!!!!

作者: 美丽神    时间: 2006-5-14 10:22
好  支持
作者: AAASWWW1118    时间: 2006-5-14 18:03
好.我也顶
作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-15 18:51
             感激大家的支持,按这个趋势发展,我相信当我们的帖子漂浮在这里一段时间后,一定会有一个更完善的三国策诞生。也希望大家还有新的好的建议也都    “吼”  出来,这样大家的理想就会慢慢实现,个人认为,今年一定可以实现我的梦想。也希望大家多多帮助。呼吁一下。
作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-15 23:27

希望斑竹帮助支持一下,为了更多的新人进步。也可以更加完善游戏,增加乐趣。在说一声,不是所有的3星都不行,只是我们经验少些。有些所谓的高手也不怎么样。也劝新人们大家多努力多看看论坛,学点东西。也不要强退给自己抹黑。因为不尊重自己的人永远得不到别人的尊重。

让我们共同努力吧。。。。。。。。。。。。

作者: 非繁    时间: 2006-5-16 14:45
作者: 数字三国    时间: 2006-5-16 14:52
强烈支持~
作者: 照世明灯    时间: 2006-5-16 17:01

谢谢您提出的建议,对于此方面的考虑我们早已经作过企划,但是考虑到会对战局内的稳定性有影响,就暂时搁置了,在等待比较完善的技术开放出来后会尽快让玩家享受更新的功能的,谢谢!

作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-16 23:14
标题: xiexie
QUOTE:
以下是引用照世明灯在2006-5-16 17:01:00的发言:

谢谢您提出的建议,对于此方面的考虑我们早已经作过企划,但是考虑到会对战局内的稳定性有影响,就暂时搁置了,在等待比较完善的技术开放出来后会尽快让玩家享受更新的功能的,谢谢!

gang  xie  ......................

作者: 非繁    时间: 2006-5-17 10:44
作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-17 14:57
标题: 谢谢
QUOTE:
以下是引用非繁在2006-5-17 10:44:00的发言:
作为IT技术人员,我的建议是:1、存档文件的建立,应在服务器端,防止战报数据在网路中流通,被外挂利用。2、在客户端加入存战报申请。3、战斗结束,向申请战报存档的玩家,发信告知战报下载地址,或直接在客户端加入接收战报接口。

谢谢这位兄弟,在技术发面又有了更多的支持。

作者: yx596115149    时间: 2006-5-18 09:06
      大多数玩家都提出早日开通观战功能,这说明此功能的重要性。真正热爱策4游戏的玩家无时不在期待着!千万不要让大家等得太久!最好能给个时间表,让大家有个盼头!!!!

作者: 叫我巧克力    时间: 2006-5-20 11:52
      支持啊~~~~~~~~~楼上老兄说的有道理。应该给我们点盼头啊。最好下个月就能观战。。。。。。。。。。。。。。。[em01][em01]
作者: v紫薇海岸v    时间: 2006-5-20 12:29
[em04]
作者: 妫氏十三篇    时间: 2006-5-23 16:55
        在家休息了几天,上来看看大家。希望大家也常来坐坐。
作者: 荡寇将軍    时间: 2006-5-24 07:53
顶一头.
作者: 寒〓晓风    时间: 2006-5-27 10:57

不知道9楼的想法可行否

作者: 不灭传说    时间: 2006-5-28 10:16
同意

作者: 不灭传说    时间: 2006-5-28 10:20
我不同意观站这一说,但建议录像,比赛结束后把录像发放给大家看,这样既满足了大家的需要也避免了作弊~![em05]
作者: 逝如风    时间: 2006-5-29 14:26

学习下星际吧。

录像~~

又小又方便。

作者: yczfs    时间: 2006-5-29 15:16
[em03]
作者: 莹爱至极    时间: 2006-5-31 09:42
是好帖就一定要顶,是好建议就一定支持!~~~~
作者: ccl    时间: 2006-5-31 20:15
提议是好的。不过技术上他们恐怕做不到。可能的话开发一个录像的功能还是比较好。
作者: zza0056379    时间: 2006-6-4 07:02

但是也有解决的方法,就是延迟观战。开战后延迟观战时间,也就是大家看到应该是几个季度前的过招手法,这样就不会破坏游戏的平衡了。好!!!

作者: ccl    时间: 2006-6-4 13:45
延迟观战也是不容易做到的。这涉及到游戏的设计结构。
作者: 白衣秀士    时间: 2006-6-6 14:15

最基本的要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!官方做不到 就是太没水平了

作者: 4196    时间: 2006-6-8 16:24
QUOTE:
以下是引用照世明灯在2006-5-16 17:01:00的发言:

那至少应该让战局中被灭的的玩家有观战或退出的选择,这对战局的稳定不存在任何影响(八个人交战跟七个人打一个看应该没很大的区别),而且规定观战的玩家所能看到的范围跟他没灭时的一样,也不存在作弊不公平的现象。

作者: yanyishu    时间: 2006-6-27 17:38
作者: lu_xi_an    时间: 2006-6-28 18:24
能看录象也行啊

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2