三国策论坛

标题: 关于比赛失利之我见!! [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2006-5-9 13:48
标题: 关于比赛失利之我见!!

胜负兵家之常事,莫以成败论英雄!!

作者: 君临天下    时间: 2006-5-9 13:52

失礼原因不必多说,反正是输了!拿得起放得下方为大丈夫!!

不用说别的,大家自己都知道该怎么去做!!

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-9 14:02
你终于上来了
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-9 14:30

我想谈一下我的看法,昨天知到失利后我心情不好马上下了.可晚上想一想有几点看法:

1:我感到我团参加比赛的目的以达到: 1:展示我军团实力; 2:联络我军团团员之间感情; 3:参赛队员不论战术和心理素质都得到锻炼.

所以我团参加比赛是成功的.

另外我认为团长反映一下可能有外挂的事是应该的,不是因为我们输了.而是为了以后大家玩三国有一个公平环境.

总之通过这次比赛我为我团里有这么多好兄弟高兴自豪!!!!!!!!

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-9 14:33

刚才单位有事要我处理发帖太慢请原谅.

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-9 14:36
我团现在上论坛的人太少了团长如果认为我的看法还可以,可帮我把信发给全团,我自己不能发.谢谢.
作者: 君临天下    时间: 2006-5-9 21:54
我是 中原赵子龙  暂时代理斑竹 以后大家有什么想说的 可以给我说 有气对我出 还有对谁不满意  告诉我  我可以尽最大的努力帮大家  以后别叫我龙王了 呵呵  我没有龙角的,大家走到一起不容易!我们失败了  但是 赢了大家的感情  大家说对吧??[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-10 10:53
我顶
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-10 10:58
比赛前看我团,有献宝的,有加油的,有献策的,这是一个多么好的军团,多么好的集体,还有一群多么好的兄弟.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 中原赵子龙    时间: 2006-5-10 18:55
我也 顶!![em05][em05]
作者: 君临天下    时间: 2006-5-11 11:18

呵呵,是啊,就算我们不是最强的但我们要努力成为最好的!

还有,子龙,你以后用自己的ID上吗?我日你一个,靠啊,干什么把我改成你徒弟了?

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-11 16:54
改的高!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-12 14:36
当徒弟可向师父要钱,你向他要一次5万.[em01][em01][em01]
作者: 巨风    时间: 2006-5-13 01:10
标题: [灌水]
小春子都这样了你还日个啥呀
作者: 大爱爱    时间: 2006-5-15 09:14

有点骚,加了点浪,我日一个!

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-15 10:57

说谁那,小心我踢你.

[em01][em01][em01]
作者: 君临天下    时间: 2006-5-15 17:54
小春子是谁啊?
作者: hdt666    时间: 2006-5-20 07:25

要真象4楼说的,我可是提意见去

打冷酷的

算了

我反正是失利了

作者: 巨风    时间: 2006-5-31 01:21
标题: [灌水]
英俊萧洒,玉树临风充满阳刚之气的海大富海公公,随手捻了个兰花指腻声说到;’不就是你这个小浪蹄子吗                              [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 伟乖乖    时间: 2006-6-8 19:47
顶~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2