三国策论坛

标题: [注意]本次擂台最后一战官方搞鬼 顶我的进 [打印本页]

作者: 三国张    时间: 2006-5-9 13:50
标题: [注意]本次擂台最后一战官方搞鬼 顶我的进

我电信一 定军山 将军府的三国张飞

星期一我们输了 但我们根本不服 因为这是官方在搞鬼 三国策系统垃圾造成.

一组输了

但我们二组赢了

可是 我们3组的队员从51开始进一直进不了

直到最后30秒才进了一名队员 另外两名队员一直进不了

我们的人员见进不了就反映给官方 我们53开始反映

可是GM32却说是我们队员迟到了

17:50开局 17:57开战

我们53开始反映情况 GM却说我们队员迟到

多么可笑的事情

我们老大打电话给官方公司 可以却得到这样的答复 管事的不在

这完全是官方的拖词

官方系统造成我们这次擂台失利

所以我们全体成员要求官方给个说法

强烈要求

作者: 张飞_007    时间: 2006-5-9 15:36

到皇宫前游行示威,我们声援你们!

[em06]
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-9 15:54
郁闷,到天安门搞自焚去
作者: 南洋诸葛    时间: 2006-5-9 18:19
以下是引用风流渊域在2006-5-9 15:54:00的发言:
郁闷,到天安门搞自焚去

呵呵,幽默的不是时候,人家真郁闷那

作者: 13206661801    时间: 2006-5-9 18:27

支持团长的做法,找好时间我也要参加 系统实在是太垃圾啦,现在掉线也非常的频繁.

作者: 小豆子    时间: 2006-5-10 01:09
拳打官方 脚T罗总`屁股下面坐GM`甘宁给我倒茶水 左边张飞读报纸`右边兰特切西瓜`哈哈` 总之一句话 我要造反``!
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-10 08:41
以下是引用南洋诸葛在2006-5-9 18:19:00的发言:

呵呵,幽默的不是时候,人家真郁闷那

我比他们更郁闷啊

作者: maylee333    时间: 2006-5-10 18:48
[em01]
作者: 风流渊域    时间: 2006-5-10 18:51
[em15][em15][em15][em15][em15]
作者: 13206661801    时间: 2006-5-10 21:05
垃圾官方 钱花的多 系统服务特别差
作者: 13206661801    时间: 2006-5-10 21:05
垃圾官方 钱花的多 系统服务特别差
作者: canhl    时间: 2006-5-10 21:21

5月10日例行维护时候三国策III服务器的资料数据将作为三国策III升级导入三国策IV服务器的参考数据。自5月10例行维护后至5月17日三国策IV正式开放前,三国策III服务器还将继续开放,但5月10日后的数据不进行保留.

升级成功后“群英赋”服务器将在“电信二区”

现在是10号了,怎么找不到“群英赋”

官方的公告是放屁吗??

作者: 战神情缘    时间: 2006-5-11 13:25

郁闷.垃圾官方.策3,5月9日最后4小时左右无法交易.

我的十级就这么白白废了.

严重BS垃圾官方.

我的龙龙,兔兔,针针....

作者: 西门吹牛    时间: 2006-5-11 15:11

声援声援

这还是明显的作弊,靠,背后里说不准还有更大的舞弊哪。。。

他们在系统后面做什么谁知道。。。

作者: 战神情缘    时间: 2006-5-11 15:15

数票子呢.

有钱就行了.

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-13 01:29
从双乔的文章看来,很有背后炒作的可能性

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2