三国策论坛

标题: [原创]打成都落阳2大怪事 [打印本页]

作者: 海陆空    时间: 2006-5-11 10:47
标题: [原创]打成都落阳2大怪事

1、我99气邓艾从主城出发,在路上碰到了100气的夏侯霸。打了这么多次成都,还是第一次见夏侯霸走出53位,往我主城走呢。

2、我2弓下了梓潼时,孟获和夫人下了广汉。这也是第一次见孟获出兵到广汉。

你们谁打成都还有怪事讲讲听听。

作者: sujun7860    时间: 2006-5-11 11:55

海,你应该是出兵晚了!可能你录好弓不顺,第二年秋或秋后出的弓,那样小夏候就出来了,出来就挡不住,时间不够了.

我试过第二年夏出兵,小夏还不动,孟获夫人下广汉,两弓射掉夫人孟获,夺回广汉,不过孟获会不停的出兵,两弓打下新都,有点弱,时间吃紧.新都人多了也没法占位.

作者: 海陆空    时间: 2006-5-17 08:19
我打了上百次了,就这2次不同,每次我都是在第2年夏或者秋出295左右训得弓兵2~3只,好将带兵多就出2只,或者把6000左右兵分兵出3只,有时都分出4只来。
作者: 衰神    时间: 2006-5-17 18:01

哈哈!本人经常是把兵练到300。。。不过我带了三宝。两马一孟!速度超级快!

作者: 衰神    时间: 2006-5-17 18:03
最近打宝都打来没激情了!开宝的概率超级低!原来35个箱子至少出两个8级宝,现在35只出一个!而且是火龙甲!伤心死
作者: 0773    时间: 2006-5-17 21:47
我遇到过5次同样情况
作者: 0773    时间: 2006-5-17 22:04
我是龙二代玩[em02]
作者: 吃了    时间: 2006-5-22 13:29

我也遇到过,但是你们都没碰见,就是姜维和出来`的那个骑兵打我邓爱!这也是我唯一碰上的,你们遇见过吗?

作者: sujun7860    时间: 2006-5-22 18:30

我前天遇到两个蒋维,主要是录弓不顺,出弓晚了,两弓被砍,肯定过不了想退的,但由于这个帖子,我想看看后来会出现什么.

蒋维张为过来杀我主城,我建阵出妖,杀了蒋维,张为撞城自杀.

下季小夏营和蒋维铁刀又过来,还没把蒋维灭掉,下季又出来一个蒋维,然后我挂了,晕啊.

而且成都的王浦,张松仙将都有不死之身,你这季杀了他,他下季还出来,但是不会砍你,有时还出个刀营来.我连续杀王浦或者张松3次,但是他养伤不需要时间的,呵呵

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2