三国策论坛

标题: 赵云子龙归隐公告 [打印本页]

作者: 玉龙马    时间: 2010-9-24 15:29
标题: 赵云子龙归隐公告

亲爱的兄弟姐妹 大叔大婶 :

首先 我要说 我爱你们 ,我舍不得你们,但又不得不说出一个令人悲伤的事实。我要退隐了!

赵云子龙 这个账号已经被我以很低的价格出售 以后这个号的主人就不是我了,大家要注意这一点。我想大家的时候 我会回来看看大家的! 怀着悲痛的心情 我们和你们说再见了 !!!

博望坡 赵云子龙

2010年9月24日 下午 15:30 泣书

作者: 往事随风    时间: 2010-9-26 09:18
保守估计国庆的时候就会忍不住复出了
作者: 馬超    时间: 2010-9-26 16:19
QUOTE:
以下是引用往事随风在2010-9-26 9:18:00的发言:

估计国庆的时候就会回来论坛发帖,说开了N个珠子,冲了N多汉,毛都没得。

[em07][em07][em07]
作者: 玉龙马    时间: 2010-9-26 17:49
QUOTE:
以下是引用往事随风在2010-9-26 9:18:00的发言:

汗 ~~~~这么了解我啊

[em53][em53][em53]
作者: 玉龙马    时间: 2010-9-26 17:49
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用馬超在2010-9-26 16:19:00的发言:
QUOTE:

估计国庆的时候就会回来论坛发帖,说开了N个珠子,冲了N多汉,毛都没得。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个不能有

作者: hw1030    时间: 2010-10-31 21:41
作者: 地方台    时间: 2011-3-6 13:08
作者: 贵客夫    时间: 2011-3-15 12:47
作者: hijk674    时间: 2011-8-2 02:32
作者: zhzhmeia    时间: 2011-10-5 16:28
作者: ksy3gdw    时间: 2011-11-22 03:51

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2