三国策论坛

标题: 策4的唯一优点 [打印本页]

作者: 113806508    时间: 2006-5-12 23:03
标题: 策4的唯一优点

其实我觉得这个游戏的登陆服务器和一开始游戏(就是文字提示的那里 <东汉末年 宦官当政>)的画面做的非常好 

还有登陆游戏的音乐 非常帮 很有调调 特别是在游戏中一开始和蔡文姬吟诗的那段音乐  我觉得这是这个游戏最好的地方 

作者: 天荡龙骑铃    时间: 2006-5-12 23:05

你这是在讽刺游戏了,人家最普通的地方你说成最好的,官方花心思打造的特点却不被你看在眼里,哎

作者: 113806508    时间: 2006-5-12 23:17
也不是这样的 我觉得它的细节做的不错 其它的地方我就不敢恭维了  
作者: 012    时间: 2006-5-12 23:20
[em05]
作者: yewen82rui    时间: 2006-5-12 23:40
1楼和楼主,一个捧哏,一个逗哏![em07]
作者: 113806508    时间: 2006-5-12 23:53
嘿嘿 我要气死双桥这个闷不吭声的女人
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2006-5-13 00:09
那在献帝后面的几个宦官长得跟鬼似的,一点都不好看
作者: chengshi911    时间: 2006-5-13 00:39
楼主的意思是让大家建一个新账号来欣赏一下优点[em01]
作者: yiwei9810    时间: 2006-5-13 15:53
[em01]
作者: 输不死    时间: 2006-5-13 15:54

借过 借过 每日功课

作者: 独占双桥    时间: 2006-5-13 16:28
路过
作者: 独占双桥    时间: 2006-5-13 16:28
再次路过
作者: ayue1970    时间: 2006-5-13 16:46
宦官就那样吧
作者: 逆天流云    时间: 2006-5-13 18:18

妈妈说:看贴要回帖....

作者: 113806508    时间: 2006-5-13 22:47

今天无聊 于是终于找到了物品认为策4最好听的曲子 在安装策4文件夹里 有一个叫start的文件夹 你们的资料都在这里  就是这个文件  Love.mp3 叫<戏文姬> 只有31秒  这是策4最好听的音乐  挖嘎嘎

作者: wu590    时间: 2006-5-13 23:55
[em08]
作者: zggdrplr    时间: 2006-5-14 01:50
楼主,里面有错别字
作者: 美丽大乔    时间: 2006-5-14 02:51

楼主错字连篇 若没有超强的纠错能力非得卡死机不可

楼主说的偶亦有同感 我认为最好听的音乐就是"戏文姬" 其次就是创建角色时的那段音乐

最烂的就是他的聊天系统 字还不能打的多了 往往一段话要分两段说 而且在开战的时候就和外面隔绝

了 玩这么长时间 游戏里认识的人还没有几个 知己类型的朋友一个也没有 还有就是设计上的一些

缺陷 比如我反映几次了的文姬的情的不妥 GM每次都敷衍我等等 这些东西老罗只要稍微动手就能解决的

我看老罗一定是在家坐吃我们的点卡钱 养的白白胖胖的 边的四体不勤 五谷不分 连这么简单的事情都

不做了

作者: 美丽大乔    时间: 2006-5-14 02:56

这破论坛 以前动不动就上不去 今天居然编辑不了我的帖了

我上面的帖有一个错别字 还掉了一个字 欢迎大家踊跃参加找错字的行动

作者: eivenao    时间: 2006-5-14 08:22
作者: 快刀浪子    时间: 2006-5-14 09:25
[em05]
作者: janeph    时间: 2006-5-15 15:15
...........................................................................................................................
作者: 113806508    时间: 2006-5-16 23:06

沉了 伤心啊    我顶 我顶 我顶顶顶

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2