三国策论坛

标题: 喜庆御剑苍穹成立2周年,军团送宝给支持军团的朋友 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-12-22 20:28
标题: 喜庆御剑苍穹成立2周年,军团送宝给支持军团的朋友

本人会评选一直以来支持军团的人,谢谢大家在义气身边,在御剑的身边,没有什么好感谢大家的,也谢谢大家一直为军团作出贡献和为军团的荣誉努力,即便军团很困难也一直不离不弃,感谢那些一直一直一直在我身边的队友们。我会继续努力,去拼搏。。值此这个机会发放些装备给大家!具体物品如下!也希望大家评论哪些元老级人物对御剑的贡献,我好发放装备。。再次谢谢大家。。

10统10个。。

13统6个。。

14统4个。。

15统2个。。

10刀20把。。

10马10匹。。

13马6匹。。

比方8个。。

作者: 还汝一刀    时间: 2010-12-23 00:35
标题: 将军令 见证奇迹发生的地方
恩. 这个活动我很喜欢...

先预定13马和10刀,其他的给更需要的人。

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 【指点江山】    时间: 2010-12-23 11:05

不知道能不能拿到天龙比方 哈哈!!!

作者: gcax    时间: 2010-12-23 11:09

进来道喜了,不过我很纠结,因为将军令没号去领奖品!

作者: 君子好求    时间: 2010-12-23 11:45
恭喜!
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-12-23 13:07
QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2010-12-23 0:35:00的发言:
恩. 这个活动我很喜欢...

先预定13马和10刀,其他的给更需要的人。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

N长时间没见你人,还预定。。。做梦吧你。。。

作者: 【指点江山】    时间: 2010-12-23 17:43

还是10统 10马现实!!!哈哈

作者: 英名    时间: 2010-12-23 17:58
没赤霄美中不足呀[em71][em71][em71]
作者: 帮主卡卡西    时间: 2010-12-23 19:32
近期御剑发生了一件  惊天地 泣鬼神的 事情     !!!!!!!!一代天骄帮主卡卡西横空出世1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em101][em101][em101][em101][em101][em101]带领的众小弟 横跨 汉中 盘古 蓬莱  困屯  东征西讨~~~~~~活跃了气氛~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我觉得起码得给几个小比分稍稍鼓励一下[em113][em113][em113][em113][em113][em113]
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-12-24 11:37
QUOTE:
以下是引用帮主卡卡西在2010-12-23 19:32:00的发言:
近期御剑发生了一件 惊天地 泣鬼神的 事情 !!!!!!!!一代天骄帮主卡卡西横空出世1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看带领的众小弟 横跨 汉中 盘古 蓬莱 困屯 东征西讨~~~~~~活跃了气氛~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我觉得起码得给几个小比分稍稍鼓励一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1没给我汉,2没私下给我钱,3没私下给我美金,4没私下给我欧元,5没私下给我法郎。还想公开要东西。我说你私下给点小礼品也可以啊。还想公开让我鼓励一下。你想的美。。闪人吧你。。

作者: 义氣问晴天    时间: 2010-12-24 12:05
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-12-23 11:09:00的发言:

注册个号,刷个2000W,然后买好3套15宝。届时来我地方领取10马2个。。欢迎。。

[em07][em07][em07]
作者: 九伐中原    时间: 2010-12-24 12:49

10统10个。。我有

13统6个。。 我也有

14统4个。。 我还是有

10马10匹。 我还真的有

13马6匹。。 我肯定有

比方8个。。 我当然也有

15统2个。。 我还真没有。。。。。

作者: 1q1z7q7z    时间: 2010-12-24 13:07

哈哈,看着不错

[em01][em01]
作者: 子龙回魂枪    时间: 2010-12-24 16:55
预定13马俩匹。俺要去合毕方。[em01][em01][em01]
作者: 英名    时间: 2010-12-24 18:44
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-12-24 12:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-12-23 11:09:00的发言:

注册个号,刷个2000W,然后买好3套15宝。届时来我地方领取10马2个。。欢迎。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我有号呀战功有1500万6套15宝,这样能领几个10马

[em50][em50][em50]
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-12-24 22:44
QUOTE:
以下是引用英名在2010-12-24 18:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-12-24 12:05:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我有号呀战功有1500万6套15宝,这样能领几个10马

忘记说了,还得捐献汉玉达到一定数量。。。比如50000H是一个档次。。

作者: 还汝一刀    时间: 2010-12-24 23:03
标题: 将军令 见证奇迹发生的地方
我只关心什么时候发礼品??? [em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-12-26 13:48
大家居然都评选不出来???那是不是28号我得把宝全部再留给自己??
作者: 千里寻貂婵    时间: 2010-12-29 14:11

有空帮我配置一下:

10刀4把

10统1个

13统1个

14统1个

15统1个

10马1只

13马1只

毕方2只

要够四套,好上官号野战~!政治智力以及辅助之类的也给点,没就算了,我自己配或者不带........

想想....应该是差不多了,就这么的

[em78][em78]
作者: 乱舞O韩信    时间: 2010-12-29 14:47
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-12-22 20:28:00的发言:

本人会评选一直以来支持军团的人,谢谢大家在义气身边,在御剑的身边,没有什么好感谢大家的,也谢谢大家一直为军团作出贡献和为军团的荣誉努力,即便军团很困难也一直不离不弃,感谢那些一直一直一直在我身边的队友们。我会继续努力,去拼搏。。值此这个机会发放些装备给大家!具体物品如下!也希望大家评论哪些元老级人物对御剑的贡献,我好发放装备。。再次谢谢大家。。

10统10个。。

13统6个。。

14统4个。。

15统2个。。

10刀20把。。

10马10匹。。

13马6匹。。

比方8个。。

全部拿来给哥哥挥霍下...

[em07][em07][em07][em07]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2