三国策论坛

标题: 开宝箱的几率变了吗? [打印本页]

作者: 紫焉    时间: 2006-5-17 08:10
标题: 开宝箱的几率变了吗?

老公今天让我玩打了2把爆慢就去打成都了.

第一把夏侯霸撞母丘检挂了没拿到箱子郁闷哦~~~~~~~~~

拿了2个箱子想加血开,1看没玉币了就开着玩吧 .哇开个金刚经 不会吧运气真的这么好

再来 3个箱子开个石头 不错!!!既然运气好没有不打的道理又开了干将和兔子.4把每次都有6级以上的宝

自然很开心,好事不能我1人独享马上和团友说 太白金星也打了把成都3中1开个干将(都是8级的箱子)

这时他问我要兔子 我给了他匹绝影交易完成后 什么破系统中间那框框去不掉 狂按那个差差就是不行

没办法只好退出从新进又开个太公,好兴奋哦准备今天晚上干个通宵赚个盆满钵满的.突然跳出个框框

10分钟后系统维护 狂日!!!!!!!!!!!!!!! 天啊 这游戏怎么老是维护啊~~~~~~~~~~```

自从打了三国我觉的自己变的好粗鲁是这游戏害的还是..............................

作者: qiaoxinwei    时间: 2006-5-17 08:14
[em01]
作者: 紫焉    时间: 2006-5-17 08:17

没坐到自己的SF

作者: 数字三国    时间: 2006-5-17 08:26
希望你温柔~[em23]
作者: 天雷    时间: 2006-5-17 09:46

你运气可真是不一般的好啊。[em02]

夏侯霸是你打挂他才可以得宝箱滴,他撞你挂掉是拿不到箱子滴;夫人那个也是一样。

作者: 温酒劈关羽    时间: 2006-5-17 10:09
有人欢喜有人倒霉,不过倒霉的恐怕比较多,我这几天打的成都,最好的开出来就是司马法之类的,长剑开了无数。
作者: 康熙大帝    时间: 2006-5-17 10:19
嘿嘿,还能变化?
作者: 中纪委    时间: 2006-5-17 10:24

羡慕lz我连续一周了就得到一个兔子

作者: 风流渊域    时间: 2006-5-17 10:27
射了夏侯霸,他自己回去没宝
作者: yczfs    时间: 2006-5-17 10:58
[em03]
作者: dayechen007    时间: 2006-5-18 21:20

偶喜欢

作者: dayechen007    时间: 2006-5-18 21:48

不好意思各位,我老婆在胡说八道那天是她撞了狗屎运开了几个小宝就乱喷.污染了各位大虾的眼睛见谅见谅!!!

康熙大帝[em16]你去什么蜀国啊快回吧我们都怪想你的.

[em20][em20][em20][em20]
作者: 1115588111    时间: 2006-5-18 21:58

天雷 几区的

[em05]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-18 22:52
[em05]
作者: 逆天流云    时间: 2006-5-19 00:42
看来定军山人才倍出啊....[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2