三国策论坛

标题: 恭喜我团团长、关羽关云长、欲霸天下和本人买官成功 [打印本页]

作者: 海陆空    时间: 2006-5-17 15:27
标题: 恭喜我团团长、关羽关云长、欲霸天下和本人买官成功
恭喜我团团长、关羽关云长、欲霸天下和本人买官成功。

作者: 米老头    时间: 2006-5-17 17:36
恭喜!我们可以打星星了,哈哈
作者: 柳如烟    时间: 2006-5-17 17:44

恭喜恭喜啊!

呵呵,赶紧顶了

都是些什么官呢?

告诉大家吧!

作者: 子广    时间: 2006-5-17 20:49
这么好呀。。恭喜恭喜了。。
作者: 海陆空    时间: 2006-5-17 21:39
芝麻小官,都尉。星宿劫好难打,下午带6宝打了3次没有过。
作者: 镇苍穹    时间: 2006-5-18 08:14
赫赫,10:30第3次打,20季过了。11:30第4次打19季过。多打几次,观察、思考些,就过了。
作者: 米老头    时间: 2006-5-18 08:48
镇长,写个战报给我
作者: 上官龙    时间: 2006-5-18 12:41
标题: 恭喜
赫赫,好洋的
作者: 上官龙    时间: 2006-5-18 12:50

这个是在别人那看到的,也一并让大家算算

1点政治点=多少人民币?我们来算算

1点政治点=25个升级点

升级点随着积分的增加,也不断的提高,一个账号在118万战功时可以属性全满(非战除外)。但是一个升级点大概需要近8000战功。

一个普通的50万战功账号,升级一点需要近5000战功。

如果以属性全满,开始加政治点,那么1点政治点=8600×25=215000战功(因为升级所需战功还在增加,所以取8600作估算平均值。)

如果以50万账号,开始加政治点,那么1点政治点=6000×25=150000战功(因为升级所需战功还在增加,所以取6000作估算平均值。)

我们知道一个战功旗30个汉玉币,刷6局,可以得24000战功。

那么215000/24000×30=270个汉玉币,等于27元人民币。需要刷54局,大概用时1890分钟(31.5小时)

或者150000/24000×30=210个汉玉币,等于21元人民币。需要刷38局,大概用时1330分钟(22.2小时)

因为要2点政治点才能做官,所以最小的都尉,现在就最少价值540汉玉币至410汉玉币哦。嘿嘿,可见政治点价值连城

作者: 海陆空    时间: 2006-5-18 14:18
要知道有官可以多带2宝,相当于增加40点体力。
作者: 关羽关云长    时间: 2006-5-18 15:56

老大厉害

作者: 欲霸天下    时间: 2006-5-18 16:19

我晕,终于可以发言了,原来玩游戏也这么难,早知道好好上学了~~~~~~~~看了别笑,第一次嘛~~谢谢啦[em06][em14]

作者: 欲霸天下    时间: 2006-5-18 16:35

5555555我不会发邮件,怎么办,只好等你们发了

[em42]
作者: 任盈盈    时间: 2006-5-18 17:08

老大也不说说过了星宿劫,打出什么好东西了?

当官只有4周任期,你们要24小时不间断打宝啊!加油!!!

团里有没有设置宝物捐献啊?好宝要捐一点吧?

作者: 刀    时间: 2006-5-18 17:13
啊。。。只有4周任期?看来官不好当啊。天天打宝也枯燥死了。还是建议老镇组织一下营和营之间的比赛吧。
作者: 海陆空    时间: 2006-5-18 20:09
能过就不错了,哪里还想着打宝,每次还要带6宝以上打,简直就是在浪费宝。团长打过了,得3宝箱,等以后打熟练了还差不多。
作者: ljyjc7    时间: 2006-5-18 23:10

我团四个官,别的团多吗??花了多少钱???

[em01][em01][em01]
作者: 海陆空    时间: 2006-5-18 23:54

一共15个都尉,还有3个买到监军(需要政治5)的。花了多少钱可以在游戏中情报里查到。

总算18季度加1月过了星宿劫了,可惜只得到2个10级宝箱,还有2个没有得到。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2