三国策论坛

标题: [讨论]有这么厉害的宝吗? [打印本页]

作者: 上官龙    时间: 2006-5-18 13:08
标题: [讨论]有这么厉害的宝吗?

见一贴,知道天外有天,宝外有宝,比赛胜败与宝的关系甚大。我至今只会用商店宝,不愿辛苦打宝,请问各位高人,有不打宝,拿好宝的捷径吗?

发贴心情
第一次遇到装备差距的尴尬

今晚在桃园打了局擂台赛,人家一开始就少一个人.这边我,hp,联合袭击3人,我和袭击2人快攻把对方孙策打下.曹操也出2兵在家,曹操程普两队骑兵300训,还43和53下了2火.

小曹快攻曹操(hp),曹操和程普第一次合了邓艾骑,曹操先碰上去,掉了10气,然后曹操被马腾合了一下,掉25气.程普跟65士气的曹操合了一下邓艾,邓艾没掉气.后来曹操被曹丕出来了.

形了我和孙坚2V1的局面,我孙权的大乔带一个太公练兵,有关羽李岩两队300的骑兵,带了2兔子.关羽攻防134,碰到邓艾掉了10多点的气,仔细一看,他邓艾300队攻155,放150+.玩了两年三国,第一次见到队带的宝攻防如此高,而且我一个也叫不上名字.我关羽被打飞了,李岩被抓了.孙坚过来也一样,他3骑,邓艾,小曹(攻145防134),马腾(没带宝).我和孙坚开始练兵出营.

后来打了他主城旁的副,孙坚和诸葛亮营,我的是程普,香香,丁奉营.一月,他出邓艾营,攻防200+(100气).先动,过来一把射掉我米,孙坚营碰上去,掉7点士气,然后我也碰上去,好像他掉3点气?然后他退射我,没射死,我回.孙坚营打不赢他,也跑了.

之后我们练师,没继续进攻.我出两营,孙坚诸葛亮一个师又上去了.他邓艾师,攻255.防253,张辽营(小曹身上的宝已经带在张辽身上).孙坚诸葛亮的师,300训,攻防才210+.他连续先动3次,结果是他邓艾师变营,孙坚师全没了,我的两个营也完了.

兵力就这样在我们进攻中覆没了,然后他的兵力却在不断增强,说实话,对手技术是好,但是我和联合袭击也不比人家差啊!况且2打1,就这样被打得稀里糊涂的,心里实在很难受.人家到底带了多少级的宝?这样的比赛算是比赛么?刷分刷宝把属性加上去真的无敌了?

唉,无语.......

太阳星晨第5任团长:血风铃

作者: 任盈盈    时间: 2006-5-18 17:30

那只能用HYB倒买倒卖各类宝物

赚的利润用来买宝玩

[em06][em06][em07]
作者: 刀    时间: 2006-5-18 18:00
别提了,我上次去卖8级宝,结果没到1分钟就成交了,我还纳闷怎么这么快就有人花10玉买个火龙甲?后来一看官方提示。我原来把10玉输入成10策币了。这是我在网游里的第一次交易成功,值得纪念。
作者: 镇苍穹    时间: 2006-5-20 17:15

昨晚,我一上线,人气第一那位,狂喊:谁买了我的剑甲?快还给我......

多半是..........卖策币了,几百玉币啊!大家引以为戒!

带宝,现实就是这样,美国打伊拉克。你叫啥冤?

作者: sujun7860    时间: 2006-5-20 23:13
QUOTE:
以下是引用镇苍穹在2006-5-20 17:15:00的发言:

昨晚,我一上线,人气第一那位,狂喊:谁买了我的剑甲?快还给我......

多半是..........卖策币了,几百玉币啊!大家引以为戒!

带宝,现实就是这样,美国打伊拉克。你叫啥冤?

呵呵

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2