三国策论坛

标题: [注意]因朋友邀请.本人选择于20号之后退出三国策IV [打印本页]

作者: 失火的天堂    时间: 2006-5-18 19:01
标题: [注意]因朋友邀请.本人选择于20号之后退出三国策IV

以前的工会朋友集体退出了WOW.现在目标瞄准了20号结束内测的<霸王大陆>.因为本人也算工会的元老级成员. 所以... 选择回到工会. 那三国策也就没时间再上了. 呵呵~ 说句实话我还是很喜欢这个军团的..不过.我却真的没交到几个朋友.我说实话.真的没几个朋友. 从开始玩到现在. 能上线就打个招呼的也就3个人.我这人很自我的.我自认为我不会在三国策里再得到什么了.应该说是带着一点点无奈回到我的老朋友身边去.在这里再和大家打个招呼. 祝大家游戏愉快. 有空我还是会来论坛转转看看大家的.呵呵~

失火的天堂.

作者: 愛過就好    时间: 2006-5-18 20:59

曲终人散~

那时我垃你进团就是看你是个心肠好的人,连你也走了~555555555555

作者: 诸葛云    时间: 2006-5-18 23:58
失火的天堂啊~~~~有一中招呼叫做点头微笑~:)老是在游戏你看到你啊~不过你专门做任务我也不大做任务的,所以说的话不多哈~~不要走啊~你走了任务咋搞啊~我一个都没过~
作者: 酋长    时间: 2006-5-19 08:12
天堂怎么也走呀,记得第一次你帮我过夺钟任务吗?那时候你还没到永夜呢。不能留下了???[em03][em03][em03]
作者: qq晴非得以    时间: 2006-5-20 15:53
标题: 回复:(失火的天堂)[注意]因朋友邀请.本人选择于20号...

我们虽然没见过面 但我知道你给军团做了很多贡献 我现在还算军团的新手给你第一接触的是当我过任务过不去的时候 团友会对我说去看失火的帖子。我也根据帖子顺利过了几个关在这里我真心的谢谢你。我也和你一样我加军团有两的月拉能说话的没几个可以屈指可说不过外边的团里的朋友到有几个。我也不知道什么原因,可能是我自己的原因吧。一路走好失火!!!!!!!

作者: 张飞486    时间: 2006-5-22 12:39

天要下雨,娘要嫁人

把号给我吧

作者: 格调    时间: 2006-5-22 16:19

好想说:别走,失火

作者: 失火的天堂    时间: 2006-5-23 15:46
QUOTE:
以下是引用张飞486在2006-5-22 12:39:00的发言:

天要下雨,娘要嫁人

把号给我吧

我的号算个垃圾号。 战功也不高。呵呵。因为我大部分时间在研究任务。所以到现在战功都没过30万。 属性也一般。 你要的话在群里出个声儿。
作者: 青城    时间: 2006-5-24 01:21
标题: 好人一生平安
不经常来论坛,今天才知道你要走了,真舍不得
作者: tyyyuui1    时间: 2006-5-25 02:40

听说是位任务高手,,我还加了你呢~想不到~~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2