三国策论坛

标题: 免费打策4,还有奥运套票,免费旅游。! [打印本页]

作者: 秦皇汉武    时间: 2006-5-20 09:02
标题: 免费打策4,还有奥运套票,免费旅游。!

我从策4内测时就开始打,到现在才5星,70万。花钱2500多。我保证一天没漏。平均每天5个小时以上。可是人家刷分的6星7星还有8星得!最可气的是官方的一个脑子进水的规定,开星宿劫的县当官,一个政治点25个点换,我现在5700多分一个点,打一把有输有赢平均一把500分。130000要打最少300到500把才能搞一个买官的点。要1000个小时以上。我都老了,!

可是有人搞到了。打擂台,挑战。埃!又没我的事。人家的军团200多人,又都是测3老人,今天你连胜,明天我连胜。可笑网管还事事的为他们服务宣传。

玩就玩得真一点,我下决心挑战特权,挑战垄断,凡是想凭着真本事打天下的人,我们走到一起来。

我要建个军团---------造反派!有革命委员会,有司令,由主任。文斗武斗高手快加盟。

本人郑重承诺,军团秋猎成功,1:本人为前10名功勋者付费包月1年。

2:本人为前10名功勋者2008年北京奥运会篮球套票一套。

3:本人为前10名功勋者西藏,云南旅游食宿10天

我叫财神爷,北京,13901253156,yuhai717273@vip.sina.com

作者: 彬风傲骨    时间: 2006-5-20 10:29

请人刷分有何用 1个人一样打不了比赛

作者: 13945524646    时间: 2006-5-20 18:07
作者: dai1973731    时间: 2006-5-20 20:42
我加入你的团,就是不要叫造反派好吗?[em05][em05]94199132
作者: QDZ19972008    时间: 2006-5-21 01:31
标题: 哎我要加我!

哎!!现在的网游~~~~~~~~怎么说呢!你加我吧!我们一块把他娘的搞个地伏天翻!94387015

[em01]
作者: 风舞幻雨    时间: 2006-5-21 09:38
汗~~~~~楼主,有钱也不是这个用法,还不如捐个一慈善机构
作者: 林华煌    时间: 2006-5-21 14:50
NND,真是无法无天了
作者: 湛卢煮酒    时间: 2006-5-21 18:44
作者: vvvvv517    时间: 2006-5-21 20:31
标题: ////
你可以建QQ群啊/我加入/可以组团/

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2